Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Крикетные клубы могут получить бонус в размере 10 000 фунтов ..

Спорт

Крикетные клубы могут получить бонус в размере 10 000 фунтов стерлингов, если их игроки дебютируют в сборной Англии

Бен Стоукс' Детский клуб Кокермут получил бы премию, если бы эта схема действовала, когда он дебютировал в Англии. Фото: REUTERS

Массовые клубы могли бы получить финансирование в размере нескольких тысяч фунтов стерлингов для подготовки игроков в крикет сборной Англии в соответствии с планами, рассматриваемыми Англией & Совет по крикету Уэльса.

Отчет о высоких показателях, который полностью опубликован в четверг, также предполагает, что округа получают гораздо больше вознаграждения за производство игроков из сборной Англии, чем в настоящее время, с ощущением первоклассного округов и ЕЦБ, чтобы команды, выпускающие игроков, могли получать больше стимулов.

В первоклассной игре долгое время существовало мнение, что графства недостаточно вознаграждаются за производство игроков из Англии. Одним из ярких примеров является роль Лестершира в развитии Стюарта Броуда, который дебютировал на международной арене в графстве, прежде чем переехать в Ноттингемшир в 2008 году, и является вторым по результативности игроком в истории Англии.

Понятно, что Лестершир получает около 50 000 фунтов стерлингов в год от ЕЦБ в качестве части выплат по центральному контракту Броуда и международным выступлениям, что составляет около 1 процента от общей суммы в 4 миллиона фунтов стерлингов, которые графство получает от ЕЦБ.

Считается, что увеличение таких выплат для округов, в которых выступают международные игроки в крикет, даст сторонам больше стимула уделять больше внимания развитию на низовом уровне.

Предполагается, что в рамках попыток укрепить связи между сборной Англии и массовым футболом ЕЦБ также рассматривает вопрос о том, может ли местный клуб игрока получать оплату, когда он дебютирует на международной арене. Согласно этой идее, например, клуб детства Бена Стоукса «Кокермут» должен был получить оплату, когда он впервые играл за Англию.

Точные цифры, которые клуб мог бы заработать по этой схеме, еще предстоит обсудить по мере изучения идеи. Но есть надежда, что сумма, которая может составить несколько тысяч фунтов и, возможно, до 10 000 фунтов стерлингов, может оказать значительное влияние на условия клуба. Такие платежи также укрепят чувство связи между местными клубами и национальной сборной Англии, поскольку ЕЦБ стремится подчеркнуть связи между командами на всех уровнях общей крикетной пирамиды.

Есть также дискуссии о том, следует ли национальные графства — графства, работающие ниже уровня первоклассной игры — могут быть лучше вознаграждены, если они производят игроков из Англии. Капитан сборной Англии Стоукс и Лиам Ливингстон оба играли за команды возрастной группы Камбрии, когда росли, а в последние годы Девон был рассадником сборной Англии, воспитав близнецов Овертон, Дом Бесс и Льюис Грегори.

< p>Обзор высокой производительности ориентирован на профессиональную игру, поэтому такие платежи не входят в его задачи. Но идея награждения местных клубов и национальных округов — либо когда игроки дебютируют на международной арене, либо конкретно, когда они дебютируют в тестовых матчах, — активно изучается в ЕЦБ.

Также признается, что в последние годы многие клубы пострадали в финансовом отношении, в основном из-за Covid-19, и поэтому такие выплаты могут обеспечить финансовую жизнь.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...