Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Кто такой Итан Нванери из «Арсенала», самый молодой игрок Премьер-лиги?

Спорт

Кто такой Итан Нванери из «Арсенала», самый молодой игрок Премьер-лиги?

Итан Нванери поздно сошел со скамейки запасных в матче с «Брентфордом». Фото: GETTY IMAGES

Микель Артета сказал, что «чисто интуиция» побудил его дать дебют в Премьер-лиге 15-летнему Итану Нванери, и добавил, что знал, что подросток был готов с того момента, как посмотрел ему в глаза.

Нванери, 15 лет и 181 день , стал самым молодым игроком в истории Премьер-лиги, когда вышел со скамейки запасных в добавленное время после победы «Арсенала» над «Брентфордом» со счетом 3:0 в воскресенье.

Атакующий полузащитник побил рекорд полузащитника «Ливерпуля» Харви Эллиотта, который было 16 лет и 38 дней, когда он дебютировал в Премьер-лиге за «Фулхэм» в 2019 году.

Нванери, игрок молодежной сборной Англии, был включен в состав скамейки запасных из-за травм старших игроков, таких как Мартин Эдегор и Александр Зинченко, и Артета сказал, что на субботней тренировке он почувствовал, что у подростка может появиться возможность.

«Это было чистое предчувствие», — сказал менеджер «Арсенала». «Я познакомился с мальчиком, и мне очень понравилось то, что я увидел. Он пару раз тренировался с нами. Вчера [в субботу] он должен был прийти [на тренировку], потому что у нас есть травмы, особенно травма Мартина, и тогда у меня было вчерашнее ощущение, что если представится возможность, я это сделаю.

< р>«Вчера я сказал ему, что он собирается быть с нами, и что я хотел, чтобы он испытал, каково это быть в отеле, готовиться к игре, быть с мальчиками, и [сказал ему], что он должен быть готовы. Если вы собираетесь оказаться на этой скамейке запасных, вы должны быть готовы. Мальчик просто смотрит тебе в глаза, и он готов».

Джака приветствует «очень, очень особенный» Нванери

Из-за своего возраста Нванери даже не разрешили переодеться перед игрой вместе с товарищами по команде. Артета понимает, что теперь на подростка будут возлагать большие надежды и давление, но предупредил, что ему, возможно, придется сделать «шаг назад», прежде чем снова выступать за первую команду.

«Это еще один шаг, еще один опыт. — сказал Артета. «В вашей карьере не все шаги будут идти вперед. После этого, возможно, ему нужно три раза назад, чтобы пойти вперед, но я думаю, что он это заслужил. Это посылает действительно сильный сигнал о том, кто мы как клуб».

На вопрос, что он сказал Нванери перед матчем, Артета ответил: «Иногда лучше не говорить им. Просто бросьте его туда и посмотрите, что произойдет».

Итан Нванери из «Арсенала» выходит со скамейки запасных и становится самым молодым игроком в истории Премьер-лиги! 👶 pic.twitter.com/URDRwtEjoZ

— Премьер-лига Sky Sports (@SkySportsPL), 18 сентября 2022 г.

Фанаты «Арсенала» о Нванери: «Утром в школу, он утром пошел в школу »

— Сэм Дин (@SamJDean) 18 сентября 2022 г. Кто такой Итан Нванери? <р>У Нванери не было времени – буква «N» молчит – повлиять на эту игру, но есть подозрение, что его момент скоро наступит.

В академии его давно считают игроком, за которым стоит наблюдать, поскольку он впервые выступил за команду до 18 лет, когда ему было всего 14. В тот день он забил гол Редингу дальним ударом. усилие, которое попало в верхний угол.

Признаки того, что «Арсенал» надеется на Нванери, также можно было найти ранее этим летом, когда он играл против «Слау Таун» в предсезонном товарищеском матче.

Нил Бейкер, менеджер Slough, сказал следующее: «Я понимаю, что у их № 10 отличные ноги, он всего лишь настоящий юноша. Я думаю, что он возлагает на них большие надежды в «Арсенале». У него совершенно невероятные способности».

Нванери делает первые касания в Премьер-лиге. Фото: REUTERS Кто ранее был рекордсменом ? <р>В возрасте 15 лет и 181 дня Нванери стал самым молодым игроком, когда-либо принимавшим участие в матче Премьер-лиги. Предыдущим самым молодым был Харви Эллиотт, который играл за «Фулхэм» в возрасте 16 лет и 30 дней (против «Волков» в мае 2019 года).

Таким образом, он также берет клубный рекорд «Арсенала», затмевая рекорд Джека Уилшира. первый матч против «Блэкберн Роверс» 13 сентября 2008 года, когда он дебютировал в возрасте 16 лет и 256 дней.

Самые молодые дебютанты Премьер-лиги… и что произошло дальше Последний продукт академии «Арсенала»

«Арсенал» гордится собой в своей академии, и такие игроки, как Букайо Сака и Эмиль Смит Роу, сыграли огромную роль в их развитии как команды под руководством Микеля Артеты.

Чарли Патино, который сейчас находится в аренде в «Блэкпуле», — еще один в высшей степени талантливый игрок, и теперь пришло время — уже — добавить Нванери в этот список.

Известно. , Сака не смог сделать ни единого касания, когда дебютировал в Премьер-лиге под руководством Унаи Эмери.

Нванери уже пошел еще дальше, сделав одно касание мяча против Брентфорда, и он надеется однажды добиться такого же результата в основной команде, как Сака в последние сезоны.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...