Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс намекает, что откажется от лимита бонусов банкиров, заявив, ..

Политика

Лиз Трасс намекает, что откажется от лимита бонусов банкиров, заявив, что не каждая мера будет «популярна».

Лиз Трасс вылетела в Нью-Йорк в понедельник вечером. будет настаивать на своем плане отменить ограничение на бонусы банкиров, заявив, что не все, что делает ее правительство, будет «популярным».

Выступая перед мини-бюджетом в пятницу, премьер-министр заявила, что цель Одной из спорных мер было увеличение размера экономики за счет повышения конкурентоспособности города.

И она сказала, что «без сомнения» считает, что более низкие налоги ведут к экономическому росту.

Г-жа Трасс также сообщила журналистам, что высокие цены на энергоносители этой зимой — побочный продукт решения Запада поддержать Украину в борьбе с российской агрессией — были «ценой, которую стоит заплатить» за обеспечение безопасности Европы.

Ожидается, что в пятницу новый канцлер Кваси Квартенг подтвердит, что недавнее повышение национального страхования будет отменено, и что планы по увеличению корпоративного налога не будут реализованы.

Комментарии г-жи Трасс предполагают, что другие налоговые сокращения могут быть рассматривается в будущем, чтобы обеспечить «конкурентоспособность» Великобритании.

Квартенг объявит об отмене ограничения на бонусы банкиров

Премьер-министр не отрицал, что г-н Квартенг также объявит об отмене ограничения на бонусы банкиров .

Она сказала: «Мы как правительство полностью сосредоточены на том, на чем сосредоточился канцлер, — это рост экономики».

«Важно то, что делает Великобританию более конкурентоспособной, что будет стимулировать инвестиции нашей страны, что принесет больше инвестиций в города, которые остались позади и которые мы взяли на себя обязательство поднять уровень

«Все, что мы делаем, будет направлено на то, чтобы приносить пользу людям, потому что в конечном итоге то, что я хочу увидеть больше рабочих мест, более высокую заработную плату и больше возможностей».

Отрицая, что ее правительство было на стороне банкиров, а не рабочих, она сказала: «Мы на стороне создания экономики с более высокой заработной платой; это то, что нам нужно сделать.

«Не каждая мера будет популярной, и всегда есть корыстные интересы, люди, которые выступают против мер, которые увеличивают экономический рост.

«Что важно для меня, что важно для канцлера, так это то, что у людей больше возможностей, больше инвестиций, есть рабочие места с более высокой заработной платой. И мы готовы привести этот аргумент. Речь идет о увеличении размера пирога».

«Снижение налогов ведет к экономическому росту»

Отвечая на вопрос, что она сказала критикам, называвшим снижение налогов авантюрой, премьер-министр ответила: «Главное нам как правительству и как стране необходимо обеспечить экономический рост.

«После финансового кризиса мы наблюдаем относительно низкие уровни экономического роста, а без экономического роста мы не можем улучшить жизнь людей, будь то более высокая заработная плата или деньги, которые можно направить на государственные услуги, такие как Национальная служба здравоохранения или служба образования.

«Снижение налогов ведет к экономическому росту; я не сомневаюсь в этом.

«Теперь, конечно, есть и другие меры, которые мы должны принять, чтобы стимулировать экономический рост. Во время кампании я говорил о том, чтобы быстрее продвигать проекты роста, фиксацию мобильного широкополосного доступа, артерии экономики — нам тоже нужно это делать.

«Но наличие самых высоких налогов за 70 лет и введение корпоративного налога в то время, когда мы пытаемся привлечь инвестиции в эту страну, не обеспечит роста. Мы должны быть конкурентоспособными».

Что касается счетов за электроэнергию, г-жа Трасс сказала: «Я считаю правильным, что мы не можем подвергать опасности нашу безопасность ради дешевой энергии».

«И это ошибка, которую весь западный мир совершил после войны. Она становится слишком зависимой от авторитарных режимов».

Она добавила: «Я хочу сказать, что это цена, которую стоит заплатить за Великобританию, потому что наша долгосрочная безопасность имеет первостепенное значение».

>

Г-жа Трасс сказала, что этой зимой в Великобритании не будет нормирования энергии.

«Мы не говорим о нормировании энергии, — сказала она. «Конечно, я всегда поддерживаю меры по повышению энергоэффективности, такие как теплоизоляция домов, что имеет смысл, а цены на энергию выше, чем были раньше.

«У предприятий и домашних хозяйств есть сильный стимул инвестировать в энергоэффективность, но мы имеют надежные источники энергии. В конечном счете, каждый принимает собственное решение о том, как он решает делать эти вещи».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...