Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс выразила своему начальнику штаба вотум доверия

Политика

Лиз Трасс выразила своему начальнику штаба вотум доверия

Лиз Трасс выступает перед журналистами в Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке во вторник. Фото: TOBY MELVILLE/REUTERS

Лиз Трасс Полная уверенность в своем новом начальнике штаба на Даунинг-стрит, № 10 заявила после того, как выяснилось, что он был допрошен ФБР.

Марк Фуллбрук, который помогал проводить консервативную кампанию г-жи Трасс, связался с сотрудниками столичной полиции. в связи с предполагаемым делом о взяточничестве в Пуэрто-Рико.

Дело, которое продолжается, связано с обвинениями против бывшего спонсора консерваторов и международного банкира Хулио Эрреры Велутини, который якобы пообещал помочь губернатору переизбраться при условии, что он уволит регулятора, расследующего его банк.

Г-н 60-летний Фуллбрук работал над политическими проектами на Эрерру Велутини во время его работы в CT Group, лоббистской фирме, основанной австралийским политическим стратегом Линтоном Кросби.

ФБР рассматривало его только как свидетеля, и его представитель ясно дал понять, что он полностью сотрудничал с расследованиями.

На вопрос, была ли г-жа Трасс «на 100 процентов позади» г-на Фуллбрука, представитель № 10 ответил: «Да».

После дальнейшего прессинга представитель сказал журналистам: «Он [Фуллбрук] пользуется ее [Труссом] полной поддержкой».

Нет никаких предположений, что г-н Фуллбрук знал о предполагаемой взятке или совершал какие-либо правонарушения.

>

Впервые об этих претензиях сообщили Channel 4 News и Sarawak Report, а более подробная информация появилась в Sunday Times на прошлых выходных.

Майкл Фуллбрук, руководитель аппарата Даунинг-стрит. Фото: Доминик Липински/Пенсильвания

Представитель г-на Фуллбрука сообщил Sunday Times через своих адвокатов: «Эта работа выполнялась только г-ном Эреррой и только для проведения исследований общественного мнения для него и ни для кого другого».

«Г-н Фуллбрук никогда не выполнял никакой работы для , а также не представила какие-либо результаты исследований губернатору или ее кампании. С тех пор никакой помолвки не было».

Обвинения были опровергнуты г-ном Эреррой Велутини, а Ванда Васкес Гарсед — губернатор, о котором идет речь, — заявила о своей невиновности после ареста.

Г-н Фуллбрук — бывший заместитель главы консерваторов, работавший при Маргарет Тэтчер и сэре Джоне Мейджоре, прежде чем стать главой партийной кампании.

С мая 2010 года по май он был директором по проектам CT Group. В 2022 году вместе с Кросби он некоторое время руководил собственной консалтинговой фирмой Fullbrook Strategies Ltd, одновременно консультируя г-жу Трасс во время гонки за лидерство.

Это была не первая его крупная роль в успешной избирательной кампании, когда он консультировал Бориса Джонсона. в июне и июле 2019 г.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...