Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Рафаэль Бенитес настаивает на том, что связи с «Ливерпулем» помешали ..

Спорт

Рафаэль Бенитес настаивает на том, что связи с «Ливерпулем» помешали ему добиться прогресса в «Эвертоне»

Рафаэль Бенитес: 'Я думал, что мы можем улучшить все… с точки зрения персонала, отделов, команды и тому подобного& № 39; Фото: AP

Рафаэль Бенитес говорит, что потребовал бы перемен в «Эвертоне» быстрее и настойчивее, если бы его предыдущая история с «Ливерпулем» не вызывала таких подозрений.

Бенитес, которого уволили и заменили Фрэнком Лэмпардом в январе , считает, что его связи на «Энфилде» означали, что ему нужно было действовать осторожно, пытаясь восстановить «Гудисон Парк», его прошлое в конечном итоге оказалось слишком большим препятствием для его успеха.

«Я знал, что это может быть трудно, но потому что я был красный, возможно, я не мог принять некоторые решения», — сказал Бенитес Sky Sports.

«Я думал, что мы можем улучшить все… в отношении персонала, отделов, отряда и тому подобного. Это было приятное время с точки зрения опыта и в то же время позор.

«У меня была встреча с начальником одного из отделов, и я спросил его: «Как вы думаете, все в порядке?» Он сказал: «Да, все идеально».

«Я думал, что было потрачено 600 миллионов фунтов стерлингов, это не может быть идеально, когда владельцы недовольны и болельщики недовольны, это не может быть идеально». Так что я понял, что нам нужно что-то изменить внутри, но я не мог сделать это сразу, потому что я был [бывшим] красным, и это могло быть воспринято как «О, он пришел, чтобы изменить наш клуб».

< p>«В другом клубе я бы принял такие решения. Я делал это в прошлом, потому что вы очень четко знаете, что это способ стать лучше, но в «Эвертоне» я не мог этого сделать».

«Эвертонцам» не удалось согреться с Бенитесом, который доставил пятый Кубок европейских чемпионов в кабинет трофеев «Ливерпуля». Фото: PA

Назначение Бенитеса летом 2021 года никогда не было полностью принято болельщиками «Эвертона».

После хорошего начала сезона из-за отсутствия нападающего Доминика Калверт-Левина из-за травмы колеса разошлись. из-за несбалансированного состава.

Магазинный акционер Фархад Мошири решил уволить Бенитеса после серии из одной победы в 13 матчах Премьер-лиги. Выбор времени также показал, насколько дисфункциональным стало управление клубом, учитывая, что Мошири только что санкционировал уход футбольного директора Марселя Брэндса, главного врача Дэнни Доначи и купил новых игроков в январском окне.

Бенитес, очевидно, чувствовал, что ему дадут время изменить футбольный отдел.

«Вы должны проанализировать контекст, — сказал Бенитес. «В то время, когда «Эвертон» пришел с предложением, [люди говорили]: «Вы были в «Ливерпуле», это могло быть проблемой», но у меня много синих друзей, и они знали, что я отдам все, чтобы сделать все возможное и улучшить ситуацию». .”

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...