Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эксклюзив: «Челси» уволил топ-менеджера после заявлений о сексуальных домогательствах из-за ..

Спорт

Эксклюзив: «Челси» уволил топ-менеджера после заявлений о сексуальных домогательствах из-за неуместных сообщений

Дамиан Уиллоуби проработал в клубе меньше месяца до своего увольнения

Челси уволил коммерческого директора Дамиана Уиллоуби за отправку ряд «неуместных сообщений» футбольному финансовому агенту Каталине Ким, которые ставят под угрозу предлагаемый многомиллионный инвестиционный проект.

В заявлении для Telegraph Sport «Челси» подтвердил, что Уиллоуби, проработавший в клубе менее месяца, был уволен во вторник за отправку «неуместных сообщений», прежде чем во второй раз в своей карьере был принят на работу на «Стэмфорд Бридж». /p>

Жалоба была подана Ким президенту по бизнесу «Челси» Тому Глику, который нанял Уиллоуби. Ким сказала, что она подвергалась сексуальным домогательствам до его работы в клубе, и утверждает, что чувствовала угрозы по телефону, когда он работал в «Челси».

Увольнение Уиллоуби, который начал работать в «Челси» в сентябре, ранее работал на «Стэмфорд Бридж» с 2007 по 2010 год, произошло всего через три месяца после того, как новые владельцы клуба пообещали «создать новую среду, соответствующую нашим ценностям».

В заявлении «Челси» говорится: «Футбольный клуб «Челси» подтверждает, что он немедленно уволил коммерческого директора Дамиана Уиллоуби.

«Доказательства неуместных сообщений, отправленных г-ном Уиллоуби до его назначения в «Челси» в начале этого месяца, недавно были предоставлены клубу и расследованы им. Хотя они были отправлены до его работы в клубе, такое поведение абсолютно противоречит рабочей среде и корпоративной культуре, установленной новым владельцем клуба.

«Владельцы клуба неустанно работают над установлением и достижением самых высоких стандартов как на поле, так и за его пределами, и полны решимости создать и развивать культуру прозрачности, подотчетности, инклюзивности, разнообразия и возможностей. Клуб стремится создать среду, которая воплощает эти ценности».

Ким провел переговоры с «Челси» и Гликом, которые в июле стали первым назначением новых владельцев Todd Boehly-Clearlake Capital от имени зарубежных инвесторов, которые хотят вложить сотни миллионов фунтов стерлингов в мужскую, женскую и академическую команды клуба.

Но эти переговоры зашли в тупик после того, как Глик добавил Уиллоуби, с которым он работал в «Манчестер Сити», к переговорам, которые побудили Ким выразить обеспокоенность по поводу его включения.

Ким передала Глику серию сообщений, которые были отправлены. в прошлом году Уиллоугби, в котором он спросил ее, голая ли она, затронул тему секса, опубликовал якобы откровенно сексуальное видео и предложил организовать встречу с исполнительным директором города Ферраном Сориано, если она захочет быть «непослушной». .

Telegraph Sport видел сообщения, из которых видно, что Ким неоднократно отказывалась от ухаживаний Уиллоуби и напоминала ему, что он женат.

Сообщения якобы стали гневными в марте после того, как Ким отклонил предложение Уиллоуби помочь финансировать заявку на покупку «Челси», которая могла бы конкурировать с заявкой Боэли и Клирлейка. Вместо этого Ким инвестировала более 40% предложения Ника Кэнди, которое она позже отозвала, а затем предложение сэра Мартина Бротона, которое вошло в финальную тройку.

Ким впервые познакомилась с Уиллоуби в 2015 году, когда он был вице-президентом – руководителем отдела партнерских продаж в City Football Group — конюшне клубов, включая «Манчестер Сити», с которым она работала над различными сделками.

Глик сообщил Ким в электронном письме от 29 августа, что Уиллоуби стал новым коммерческим директором «Челси», и организовал встречу между трио, которая состоялась на «Стэмфорд Бридж» 1 сентября. 

Сразу после этой встречи Ким впервые выразил обеспокоенность Глику по поводу участия Уиллоуби, первоначально связанного с его попыткой привлечь инвестиции в рамках заявки на покупку «Челси». Она утверждает, что это спровоцировало гневный телефонный звонок от Уиллоуби.

Ким переслала Glick восемь скриншотов сообщений сексуального характера, в том числе якобы откровенно сексуальное видео, 3 сентября — за два дня до официальной даты начала игры Уиллоуби в «Челси». .

За две недели после того, как Ким впервые пожаловалась Глику на Уиллоуби, переговоры по предложенному ею инвестиционному проекту зашли в тупик. Персонал «Челси» был проинформирован об увольнении Уиллоуби из внутреннего меморандума во вторник, а позже «Челси» опубликовал заявление после того, как во вторник утром с ним связался Telegraph Sport.

Ким является исполнительным директором C&P Sports Group и выступал посредником в многомиллионных сделках между европейскими футбольными клубами, включая «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм Хотспур», а также помог «Реалу» создать свою первую академию в Корее.< /р> <р>Уиллоуби покинул City Football Group в июле 2021 года и стал вице-президентом Electronic Arts. Ким говорит, что ранее она не жаловалась на его сообщения, потому что надеялась, что ей больше не придется вести с ним дела, и не хотела подвергать риску другие свои профессиональные отношения.

Но участие Уиллоуби в ее переговорах с «Челси» побудило ее действовать. В заявлении Telegraph Sport за комментариями Ким, которую советует ее адвокат Ник Трейнер, говорится: «Я могу подтвердить, что пожаловалась Тому Глику на общее поведение Дамиана Уиллоуби в течение двух лет, включая его недавнее поведение. телефонный звонок с угрозами в мой адрес. Я твердо убежден, что это не та рабочая среда и корпоративная культура, которые допустил бы любой клуб Премьер-лиги».

Адвокаты Уиллоуби отказались от комментариев.

Новые владельцы «Челси» уже расследуют обвинения в токсичная культура запугивания в отделе маркетинга клуба после того, как бывший глава клубного телеканала покончил с собой.

В июне клуб подтвердил, что они назначили «внешнюю группу проверки» после разоблачения Ричарда Бигнелл покончил с собой в возрасте 44 лет в январе, и в отчете коронера было установлено, что он был «глубоко обеспокоен тревогой, депрессией и отчаянием после потери работы».

В заявлении «Челси» говорится: Новое правление клуба твердо верит в рабочую среду и корпоративную культуру, которые расширяют права и возможности сотрудников и гарантируют, что они чувствуют себя в безопасности, вовлеченными, ценными и пользующимися доверием. Новые владельцы предприняли первые шаги, чтобы создать среду, соответствующую нашим ценностям».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...