Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Крикет сталкивается с величайшей дилеммой: почему существуют округа?

Спорт

Крикет сталкивается с величайшей дилеммой: почему существуют округа?

Только около одного процента текущего дохода Лестершира от ЕЦБ является платой за их роль в развитии Стюарта Броуда, который на фото играет за свое первое графство. в финале Кубка Twenty20 2006 против «Ноттигемшира». Фото: PA

Для чего нужны округа? Возможно, это центральный вопрос, лежащий в основе обзора высоких результатов и будущего английской домашней игры.

В опубликованном в четверг полном отчете об обзоре высокой результативности мужчин предлагается, чтобы 18 первоклассных округов более стратегически подходили к своей общей цели и поощрялись к развитию областей уникальной силы.

Каждый год все округа получить около 4 миллионов фунтов стерлингов от England & Совет по крикету Уэльса, включая деньги, которые им платят за проведение соревнований «Сотня». У каждого графства, по сути, были одни и те же стремления — попытаться выиграть трофеи и попутно подготовить игроков для Англии.

Однако эти цели не отражали совершенно разные финансы и географическое положение разных графств. Для большинства округов эти 4 миллиона фунтов стерлингов составляют большую часть их общего дохода; действительно, в некоторых случаях ЕЦБ дает округам 75 процентов их наличных денег. Но не всегда было ясно, какова доходность денег ЕЦБ. Например, ни один игрок Дербишира не дебютировал за Англию со времен Доминика Корка в 1995 году; в тот же период единственной честью для клуба была победа во втором дивизионе чемпионата графства.

Теперь есть надежда, что оценка результативности даст округам возможность более стратегически подумать о своих реалистичных устремлениях и о том, как они могут наилучшим образом способствовать оздоровлению английского крикета.

«Я не думаю, что игра когда-либо думала об этом таким образом», — говорит Уилл Браун, исполнительный директор Gloucestershire. «Игра настроена на то, чтобы наказывать, а не стимулировать, и нам нужно двигаться к тому, чтобы округа отмечали то, что они делают. Есть абсолютно не подлежащие обсуждению вещи – качественный крикет, безопасная среда и защита разнообразия – но придайте им их специализацию».

Мы надеемся, что округа будут мыслить по-своему

В 2025 году будет продлено Соглашение о партнерстве с графствами, соглашение между ЕЦБ, Профессиональной ассоциацией крикета и графствами. Во многих смыслах это будет следующий шаг в обзоре высокой эффективности, с надеждой многих участников игры, что создаст более гибкие отношения между ЕЦБ и округами, а округам будет предоставлено больше возможностей для индивидуального мышления.< /р> <р>«На данный момент это один размер подходит всем», — говорит Стив Элворти, исполнительный директор Surrey. «Это абсолютно необходимо для успеха всего этого — определение роли и цели каждого округа. В игре должно быть сотрудничество, чтобы говорить о целостном подходе, и должен быть разговор о том, чего мы все пытаемся достичь?» Он предлагает «дифференцированную модель распределения», при которой все 18 округов получают гарантированную сумму, но другое финансирование более явно связано с их индивидуальными целями и тем, как они вносят свой вклад в общую игру.

Браун также считает, что следующий Соглашение о партнерстве с округами предоставляет первоклассным округам прекрасную возможность отточить свои сильные стороны. «В Соглашении о партнерстве с графством они должны почти сказать, каковы ваши местные специализации? Что вы можете сделать для игры?»

Для графств победа на поле и производство международных игроков всегда останется золотым стандартом. И все же существует множество других способов, которыми округа могут внести свой вклад в английскую игру. Двумя другими, возможно, не менее важными, являются активное местное участие и членство, что способствует популяризации игры, а также продвижение игры среди различных сообществ. Для каждого округа правильный баланс приоритетов будет разным.

Лестершир часто входит в число графств с наихудшими показателями в Англии и мрачно привык к тому, что их лучшие таланты уезжают — обычно в Ноттингемшир. «За последнее десятилетие «Лестершир» сбился с пути — на самом деле он не понимал, что это значит», — признает Шон Джарвис, исполнительный директор «Лестершира».

Трансферный рынок будет стимулировать развитие игроков

Тем не менее, Джарвис теперь считает, что этот момент самоанализа в игре дает таким округам, как Лестершир, прекрасную возможность удвоить свою цель. Он видит в развитии талантов — как на поле, так и в будущих исполнительных директорах и директорах по крикету — главную роль клуба. «Наше видение состоит в том, чтобы быть тем, что мы называем академией крикета. Это немного похоже на Вест Хэм в футболе. Мы хотим воспитать игроков, которые могут играть во все форматы крикета и продолжать играть за Англию».

В достижении этой цели округа могут быть поощрены двумя другими обсуждаемыми изменениями: трансферным рынком в футбольном стиле, включая трансферные окна, и увеличением выплат округам за развитие будущих игроков сборной Англии. Эти изменения дадут округам гораздо больше стимулов уделять приоритетное внимание развитию игроков: только около одного процента текущего дохода Лестершира от ЕЦБ является платой за их роль в развитии Стюарта Броуда, который начал свою карьеру в клубе.

'Признавая, что округа могут преуспеть, это важно'

Быть центром британских азиатских талантов — еще один очевидный способ, благодаря которому Лестершир может стать жизненно важной силой добра в английской игре, учитывая демографию города Лестера. «То, что мы начинаем наблюдать в Лестершире, — это более активное взаимодействие с демографией в графстве», — говорит Джарвис. В прошлом году клуб нанял двух чемпионов по талантам сообщества, которые должны привлечь игроков в крикет из бедных районов на пути клуба.

«Очень важно знать, что округа могут и делают хорошо», — говорит Браун. Он подчеркивает, что, несмотря на то, что эти два города находятся всего в 50 милях друг от друга и имеют одинаковые бюджеты, Глостершир и местные конкуренты Сомерсет работают в очень разных условиях. Глостершир представляет собой гораздо более разнообразную область, в то время как Сомерсет играет решающую роль в качестве канала для талантов через юго-запад в профессиональную игру. Он описывает свое видение того, как Глостершир должен стать «чрезвычайно гостеприимной, управляемой сообществом средой, которая невероятно заботится об окружающей среде».

И все же, хотя в графствах широко распространено мнение, что и графства, и более широкая английская игра будут хорошо обслуживаться клубами, преследующими более четкие цели за пределами поля, есть и опасения. Джарвис говорит, что эти цели должны в значительной степени быть восходящими, а не теми, которые предлагает ЕЦБ. «Я не считаю, что ЕЦБ должен диктовать, что должен делать клуб. Клуб должен найти свое место».

Более высокий уровень специализации кажется вероятным результатом проверки ЕЦБ  ​​

Еще один страх — финансирование. Браун предупреждает, что, если округа воспринимаются как меньшие по размеру цели, которые, как считается, нуждаются в меньшем количестве денег, это может «облегчить ЕЦБ возможность увидеть, что вам не нужно так много денег», и увеличить финансовый разрыв между восемью странами. Сто площадок и другие площадки. «Вы никогда не должны отнимать это видение, эту надежду на лучший приз», — говорит Джарвис. Эта реальность может ограничивать то, как далеко округа заходят в выборе специализации. Некоторые участники игры также считают, что, если ЕЦБ не будет обсуждать отдельные цели с округами, многие округа будут копировать усилия друг друга, а важные для игры области останутся в основном без внимания.

Тем не менее, хотя для некоторых это может быть слишком далеко, а для других недостаточно, большая специализация округов кажется вероятным результатом проверки высокой производительности и более широких изменений в английской игре. На практике это может означать, что платежи округов от ЕЦБ в целом сохраняются, но их представления о том, как они тратят эти деньги, расходятся. Лестершир, скажем, мог бы потратить больше, чем некоторые округа с испытательными полигонами, на свою академию и развитие молодежи, но значительно меньше на свой основной состав команды. Нортгемптоншир, скажем, мог бы получить гораздо больше вознаграждения, если бы пошел дальше в своей работе по воспитанию игроков на своем Востоке, вплоть до Норфолка: географического района, в котором за последние 50 лет было заметно мало английских профессиональных игроков в крикет. /p>

В других областях также может быть больше возможностей для творческого мышления. Округа — как это сделал Тонтон в 2010-х годах — могли бы специализироваться на воспитании прядильщиков; возможно, другие могли бы сосредоточиться на том, как создавать быстрых боулеров со скоростью 90 миль в час, или создавать благоприятную среду для более поздних разработчиков, чтобы гарантировать, что их таланты не будут потеряны для игры.

Больше местных экспериментов предоставило бы больше лабораторий, чтобы определить, какие инициативы работало, позволяя копировать лучшие идеи в других округах. Результатом может стать система округов, которая вносит больший вклад в жизнеспособность спорта. Как именно туда попасть — один из самых насущных вопросов в английской игре.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...