Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Лоури Норкетт идет по стопам покойной сестры с отбором на ..

Спорт

Лоури Норкетт идет по стопам покойной сестры с отбором на чемпионат мира

Лоури Норкетт дебютировала в Уэльсе только в прошлом месяце. по стопам своей покойной сестры после того, как ее назвали в сборной Уэльса на чемпионате мира в Новой Зеландии.

Младшая сестра Норкетта, Элли, трагически погибла в автокатастрофе в 2017 году в возрасте 20 лет. Она считалась одним из самых ярких талантов Уэльса в регби, будучи самым молодым игроком, участвовавшим в чемпионате мира 2014 года, когда ему было всего 17 лет.

Лоури, бывший игрок сборной Уэльса по нетболу, влюбилась в эту игру после того, как сыграла в мемориальном матче своей сестры, и быстро поднялась по служебной лестнице, заработав свой первый старт за Уэльс в их последней разминке с Канадой. месяц.

«Честно говоря, это был какой-то вихрь», — сказала она. «От моей первой игры за сборную Канады до заключения контракта до декабря и бронирования билета в Новую Зеландию — это был невероятный месяц.

«Я думаю, что тренеры вознаграждают тяжелую работу, и хотя я не получил контракт в первый раз, я продолжал усердно работать, и это окупилось.

«Мои самые теплые воспоминания об Элли — это то, как я смотрел ее. во Франции на чемпионате мира по регби 2014 года, когда ей было всего 17 лет. Удивительно, что я собираюсь сделать то же самое сейчас. Она была моим вдохновением каждый раз.

«Мне пришлось очень много работать, чтобы добиться этого, тогда как ей все давалось очень легко. У меня немного не хватает слов, если честно. Моя семья и жених, очевидно, очень гордятся».

Мечта сбылась, наследие Норкетта продолжено 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

Это было для тебя, малышка, — я знал, что ты всегда со мной шаг на пути #EN14 🌸🤍@ellinorkett pic.twitter.com/avyUzAGUnw

— Лоури Норкетт (@LNorkett) 29 августа 2022 г.

Лоури была одной из 29 игроков, тренирующихся на постоянной основе этим летом после того, как Уэльский союз регби увеличил инвестиции в свою женскую программу в преддверии чемпионата мира.

>Три игрока — Сионед Харрис, Элинор Сноусилл и Кэрил Томас — собираются участвовать в своем четвертом чемпионате мира, а 19 игроков дебютируют. Среди них 38-кратная центровая Керин Лейк, которая пропустила два последних матча, первый после рождения сына Джейкоба.

Уэльс направляется в Новую Зеландию благодаря беспрецедентным инвестициям в свою женскую программу. Основная группа из 12 игроков стала профессионалами в начале этого года после того, как критика по поводу исторического недофинансирования женской команды стала слишком громкой, чтобы ее игнорировать.

Еще одним нововведением для команды Иоана Каннингема станет то, что на турнире они будут одеты в женскую форму, где в своем бассейне сыграют с Шотландией, Австралией и Черными папоротниками.

«Обычно у нас очень большая верхняя часть тела и очень маленькая нижняя часть тела, чтобы подходить мужчинам, но это не очень хорошо смотрелось на женщинах», — сказал вингер Джаз Джойс. «Намного приятнее иметь женскую форму и всю эту атмосферу «хорошо себя чувствовать, хорошо играть».

Директор WRU по производительности Найджел Уокер, которому широко приписывают радикальные изменения в женской программе с момента присоединения к организации год назад, поддержал команду, чтобы она вышла в четвертьфинал.

Он также заверил, что контракты останутся в силе во время турнира Women's Six Nations в следующем году, когда Уэльс будет представлять Vodafone в качестве своего главного спонсора после того, как телекоммуникационный гигант заключил многолетнее семизначное партнерство с ВРУ. «Это спонсорство изменит женское регби в Уэльсе на всех уровнях», — сказал Уокер.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...