Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Американские команды могут встретиться с победителями Лиги чемпионов в обновленном ..

    Sports

    Американские команды могут встретиться с победителями Лиги чемпионов в обновленном Суперкубке

    «Реал» обыграл «Ливерпуль» и выиграл последний титул Лиги чемпионов. Фото: AFP VIA GETTY IMAGES

    Американские команды могут сразиться с чемпионами Победители лиги совместно с УЕФА планируют превратить Суперкубок в мини-турнир с участием четырех клубов.

    Эта идея также повышает вероятность переноса игр из Европы в качестве футбольного фестиваля, чтобы попытаться достичь более широкая глобальная фан-база.

    Ведутся переговоры о замене текущего Суперкубка УЕФА, который разыгрывается в европейской стране между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы, матчами (два полуфинала и финал), в которых также участвуют победители новой Лиги конференций Европы.

    Будет приглашена четвертая команда, причем Соединенные Штаты, которые считаются ключевым растущим рынком для европейского футбола, являются основным обсуждаемым направлением для проведения мероприятия, посвященного открытию сезона. Одним из вариантов может быть включение чемпионов принимающей страны — в данном случае победителей Высшей футбольной лиги — в качестве четвертой команды в соревновании.

    Затем в следующем году турнир может быть организован другой страной с приглашением ее чемпионов, хотя США являются основным рассматриваемым рынком, и план, вероятно, будет внимательно соблюдаться американскими владельцами клубов Премьер-лиги.

    < p>Новое соглашение УЕФА о правах на трансляцию мужских европейских клубных соревнований на английском языке в США на 150% лучше существующего контракта, при этом дальнейший доход еще предстоит получить от продажи прав на испанском языке.

    Больше семей. и фанатки

    Понятно, что на данном этапе не велось серьезных разговоров о проведении матчей Лиги чемпионов — будь то игры группового этапа, матчи на выбывание или финал — за пределами Европы, хотя это, несомненно, понравится ряду клубов.

    Идея нового стартового турнира, который заменит Суперкубок с 2024 года, получает поддержку как средство увеличения доходов не только для конкурирующих клубов, но и для европейского футбола в целом за счет привлечения новой аудитории с акцентом на привлечь больше семей и поклонниц.

    Другие виды спорта успешно вывели матчи на новые рынки, например НФЛ, проводящие матчи регулярного сезона в Лондоне.

    Дальнейшие обсуждения состоятся на Генеральной ассамблее Европейской ассоциации клубов (ECA) в Стамбуле в четверг и пятницу, и организация стремится поддерживать дух инноваций.

    Председатель ECA Нассер Аль-Хелаифи, как ожидается, выпустит предупреждение для клубов об опасном уровне долга в контексте роста процентных ставок вокруг на континенте.

    Будут также вестись дальнейшие переговоры о новой модели финансового распределения для новых европейских турниров после 2024 года.

    Небольшие клубы будут стремиться к большей доле, в то время как те, кто наверху, также захотят большего, утверждая, что они стимулируют интерес и, следовательно, доход.

    Группа европейских лиг призвала к серьезным изменениям в том, как деньги распределяются внутри и между соревнованиями, а также к более высокому процент, который будет отложен на выплаты солидарности клубам, не участвующим в соревнованиях.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....