Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Анджела Рейнер раскрывает содержание записки, переданной в Палату общин в ..

Политика

Анджела Рейнер раскрывает содержание записки, переданной в Палату общин в день смерти королевы Елизаветы II.

Анджела Рейнер читает записку в палате общин, пока сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, говорит

Таинственные записки, срочно переданные между депутатами в палате общин от 8 сентября дал первый публичный признак того, что что-то неладно.

Лиз Трасс, премьер-министр, только что выступила с энергетическим заявлением, в котором содержалось крупнейшее экономическое вмешательство в британское мирное время, но передовые депутаты казались отвлеченными, перешептываясь друг с другом с обеспокоенными взглядами.

Сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, произносил свой ответ, когда Надхим Захави, канцлер герцогства Ланкастер, вошел в комнату и втиснулся между г-жой Трасс и Кваси Квартенг, канцлер.

Он прошептал на ухо премьер-министру, прежде чем вручить ей записку, сложенную в квадрат. Аналогичная записка была передана Анжеле Рейнер, заместителю сэра Кейра.

Вскоре после этого, в 12:20, Букингемский дворец сообщил, что королева нездорова и врачи обеспокоены ее здоровьем. К ней устремились старшие члены королевской семьи. Ее Величество скончалась через несколько часов.

Г-жа Рейнер теперь раскрыла содержание записки, которую она передала сэру Кейру, и дилемму, с которой она столкнулась, размышляя, как прервать его перед телекамерами.

Она рассказала подкасту News Agents, представленному Эмили Мейтлис и Джоном Сопелом, что в записке, написанной «простым английским языком», говорилось: «Королева нездорова, и Кейру нужно как можно скорее покинуть зал, чтобы получить информацию». /p>

Описывая момент, когда она впервые поняла, что смерть монарха неизбежна, она сказала: «Я читаю между строк, потому что вы не получите записку о том, что королева нездорова, если у нее небольшой кашель или простуда».

Г-жа Рейнер сказала, что «серьезность» ситуации подчеркивается тем фактом, что они были готовы прервать такой важный момент в парламенте.

«Я пыталась получить записку. ему [сэру Кейру], не слишком драматизируя, но и не зная точно, что происходит, но мне нужно было вывести его из камеры», — добавила она.

«Я сохранил записку и пытался подумать, как мне передать ее Кейру, не испортив полностью то, что он пытается сказать, потому что, если кто-то пытается дать вам информацию, когда вы говорите, это самое отвлекающее, поэтому я ждал возможности сделать это».

Когда г-жа Рейнер обернулась и поймала взгляд сэра Линдсея Хойла, спикера Палаты общин, он дал понять, что ей нужно заняться своими делами. Это. «Он кивает мне: «Это на самом деле очень срочно», — сказала она. «Поэтому я как бы знала, что это был довольно важный момент».

Г-жа Рейнер сказала, что она также обеспокоена тем, как и когда может появиться известие о смерти королевы, и не хотела, чтобы это произошло до того, как сэр Кейра проинформировали.

«Если Кейр был на полном ходу, когда появились новости, значит, я не защитила его от обстоятельств», — добавила она. Она сказала, что осознает, что события «все изменят».

После выхода из палаты госпожа Рейнер и сэр Кейр были проинформированы Саймоном Кейсом, секретарем кабинета министров, и незадолго до этого узнали о смерти монарха. было объявлено в тот же вечер в 18:30.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...