Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Дарси Суэйн дисквалифицирована за «крайне безрассудную» чистку против Новой Зеландии

    Sports

    Дарси Суэйн дисквалифицирована за «крайне безрассудную» чистку против Новой Зеландии

    Куинн Тупеа из Новой Зеландии получает помощь на поле после травмы во время матча чемпионата по регби между Австралией и Новой Зеландией в Стадион Марвел в Мельбурне Фото: ДЖОЭЛ КАРРЕТТ/EPA-EFE/Shutterstock

    Дарси Суэйн, австралийский замок, был дисквалифицирован на шесть недель после того, как дисциплинарная комиссия установила, что его зачистка на новозеландском центровом Куинне Тупеа была «чрезвычайно безрассудно, но непреднамеренно».

    Инцидент, в котором Суэйн вошел в рак и жестко коснулся вытянутой левой ноги All Black, произошел на 35-й минуте захватывающего матча Кубка Бледислоу на прошлой неделе и оставил Tupaea с разрывом медиальной крестообразной связки и частичным разрывом передней крестообразной связки в его левое колено. Суэйн получил только желтую карточку за свои действия, но был процитирован после матча чемпионата по регби на стадионе Марвел в Мельбурне.

    Запрет, наложенный судебным комитетом Санзара, продлится до 6 ноября, в результате чего Суэйн не сможет участвовать в субботнем возвращении, а также в турне против Шотландии в Мюррейфилде 30 октября и против Франции в Париже 6 ноября.

    Суэйн также был включен в состав команды на австралийский тур по Японии в следующем месяце, что могло бы сделать его доступным для полной национальной сборной ранее, если бы отстранение было основано на определенном количестве матчей, но любые разногласия по поводу этого выбора теперь спорны, поскольку его запрет основан на времени.

    Суэйн был признан виновным в нарушении Правила 9.11 — «Игроки не должны делать ничего безрассудного или опасного для других». – который, по словам председателя судейского комитета Андре Остуйзена, соответствует порогу для красной карточки.

    После теста тренер All Blacks Ян Фостер сказал: «У нас есть игрок, который, вероятно, Выбыл на девять месяцев, и тебе не разрешается нацеливаться на ноги сбоку при чистке мимо мяча. Правила довольно ясны».

    Тренер Wallabies Дэйв Ренни придерживался другого мнения.

    «Я не уверен в [желтой карточке] Дарси, — сказал Ренни. «Конечно, это не было преднамеренным. По иронии судьбы, ему скрутили шею до того, как он убрался, но это не было зафиксировано».

    Инцидент был не единственным важным поводом для обсуждения спорного теста в Мельбурне. Вынос Суэйна был омрачен драматическим финалом, в котором французский рефери Матье Рейналь оштрафовал полузащитника Австралии Бернара Фоули за трату времени и наградил Новую Зеландию пятиметровой схваткой. В этом стандартном положении крайний защитник Джорди Барретт забил победную попытку с красными часами и разбил сердца валлаби.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....