Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Давид Сильва оштрафован за ранение женщины на фестивале

Спорт

Давид Сильва оштрафован за ранение женщины на фестивале

Сильва покинул «Сити» в 2020 году и до сих пор играет за «Реал Сосьедад». Согласно сообщениям из Испании, легенда города был оштрафован за то, что схватил женщину во время драки на Гран-Канарии.

Сильва, его брат и третий человек участвовали в драке на карнавале в Маспаломасе, и, по сообщению новостного агентства Tiempo de Canarias, Сильва «схватил» жертву за руку, «чтобы отодвинуть ее, в результате чего она упала на землю». ;.

Ссылаясь на судебные документы, Тьемпо де Канарис говорит, что Сильва был оштрафован на 1080 евро, но судебного разбирательства не было, поскольку трое обвиняемых признали «доказанные факты» по делу.

Инцидент произошло ранним утром 19 июня, и говорят, что у женщины были «посттравматические боли в шее, ушиб левого локтя, рваная рана на безымянном пальце левой руки, рваные раны на обоих коленях и рваные раны на обеих ногах». .

Ей потребовалась медицинская помощь на месте происшествия, но последующее лечение не потребовалось. Суд пришел к выводу, что Сильва был «преступником, ответственным за легкое преступление, связанное с телесными повреждениями».

Он, как говорится в отчете, должен был выплатить 520 евро в качестве компенсации женщине в порядке гражданской ответственности, из которых 280 евро соответствовали "полученным травмам" и оставшиеся 240 евро в счет «причиненного материального ущерба».

Брат Сильвы, Фернандо Антонио Хименес Сильва, как сообщается, ударил другого человека рукой по лицу и продолжал драться на земле. Было установлено, что третий неназванный человек бросил камень в мужчину, нанеся рану, которая потребовала хирургического вмешательства. Он также угрожал ножом другому мужчине, говоря: «иди сюда, и я тебя порежу». Он был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения за ранение.

Сильва, сыгравший более 400 игр за блестящее десятилетие в «Сити», выиграл 125 матчей за сборную Испании. Сейчас ему 36 лет, и он до сих пор играет за «Реал Сосьедад» в Ла Лиге.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...