Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Джек Грилиш: Не знаю, почему у Грэма Сунесса проблемы со ..

    Sports

    Джек Грилиш: Не знаю, почему у Грэма Сунесса проблемы со мной

    Джек Грилиш признает, что еще не показал себя с лучшей стороны в «Манчестер Сити». Фото: REUTERS

    Джек Грилиш обвинил эксперта Sky Sports Грэма Сунесса о том, что у него есть личные намерения против него, настаивая: «Я не знаю, в чем его проблема со мной».

    Бывший полузащитник “Ливерпуля” обвинил Грилиша в том, что он слишком много касался мяча и не оправдал ожиданий после его рекордного в Премьер-лиге перехода в “Манчестер Сити” за 100 миллионов фунтов стерлингов. Сунесс, выступая на Talksport, сказал: «Я понимаю, почему люди думают, что он лучше, чем он есть на самом деле, потому что он бежит с мячом и заставляет вас нервничать, но этого недостаточно». /р> <р>Нападающий сборной Англии ответил: «Я не знаю, в чем его проблема со мной. Он всегда что-то говорит обо мне, но я стараюсь не читать много. Это сложно, когда он на Sky Sports и повсюду на тренировочной базе. Послушайте, он, очевидно, был отличным игроком и много выигрывал, но я не знаю, что это за то, что он говорит обо мне или какие у него проблемы. Я знаю свои способности. Я знаю, что до этого он много говорил о том, что я не двигаю мяч быстрее, но когда я играю за такого тренера, как Пеп Гвардиола, и он говорит мне держать мяч как можно дольше и иметь мячи, чтобы брать это везде, вот что я постараюсь сделать».

    27-летний Грилиш забил свой первый гол в сезоне в матче против “Вулверхэмптона” на выходных после того, как признал, что недоволен своей игрой после возвращения из-за травмы. Его товарищ по команде Кевин Де Брюйне говорил о том, что английские игроки находятся под более пристальным вниманием, чем иностранные коллеги, и что Грилиш является легкой мишенью для критики.

    «Я немного понимаю, откуда он [де Брюйне] исходит», — сказал Грилиш перед матчем Лиги наций Англии с Италией в четверг. "Но я думаю, что именно так принято в этой стране. Особенно, если вы играете за один из крупнейших клубов мира, который выигрывает трофеи каждый год. И, очевидно, когда у меня на голове будет ценник, люди захотят поговорить. Это просто то, к чему мне нужно продолжать возвращаться, принимать это, на самом деле это просто неотъемлемая часть. Но да, я немного понимаю, откуда он взялся. Я обычный ребенок, понимаете. Я чувствую, что просто делаю то, что делают многие другие футболисты, но иногда я получаю больше внимания, когда нахожусь в отпуске на Ибице или в Вегасе.

    «После этого я публиковал фотографии, на которых работаю. Не знаю, многие ли об этом говорили. Я пытался вернуться как можно лучше, и я чувствовал, что я сделал. Я видел, как менеджер несколько раз говорил это обо мне. Я знаю, кто я такой, и насколько я профессионален на самом деле, и, надеюсь, я смогу просто вернуть свои выступления туда, где я был, когда я играл в своих лучших проявлениях».

    Грилиш забил свой первый гол в сезоне за “Манчестер Сити” на выходных. Фото: REUTERS

    Грилиш выиграл титул в свой первый год в «Сити», но недавно сказал, что хочет улучшить свою форму. Он признает, что с момента переезда произошли изменения в культуре, к которым ему нужно было приспособиться. В прошлом сезоне Гвардиола публично предупредил Грилиша и товарища по сборной Англии Фила Фодена за их плохую дисциплину за пределами поля и исключил их из одной игры.

    «Это совершенно не то, что было на Вилле. Я думаю, что на «Вилле» я был более свободным», — сказал Грилиш. «В «Сити» больше структуры. У меня прекрасные отношения с менеджером. Я никогда не видел ничего подобного в том, как он думает и как смотрит на футбол. Он просто одержим этим, и вы можете сказать почему и понять почему. Я знаю, что люди могут говорить, что я играю немного не так, как раньше, но я думаю, что это связано и с игроками, с которыми я играю.

    «Я играю с таким количеством лучших игроков, что, очевидно, это немного изменит мою игру. Я никогда не стану тем же игроком, что и раньше, потому что я играю за другой клуб, другую команду и другого тренера. Надеюсь, это начало моего сезона, и я смогу продолжить».

    Грилиш говорит, что теперь он ужесточился к критике, которую он получает, но не застрахован от тщательной проверки его выступлений. «Очевидно, я не собираюсь сидеть здесь и говорить: «Ничто никогда не влияет на меня», потому что иногда это происходит. Мне 27 лет, поэтому мне пришлось научиться справляться с этим», — сказал он. «Мне пришлось научиться справляться с этим. Более того, если бы это говорил кто-то вроде моей мамы или папы, я бы слушал гораздо больше. Но да, иногда, когда люди говорят это, будь то тролли в Twitter или Instagram или что-то в этом роде, меня это совсем не беспокоит.

    "Это неотъемлемая часть того, что мы играем за сборную и играем за крупные клубы Англии. Я не думаю, что я один такой, я думаю, что их довольно много. Я думаю, нам просто нужно научиться с этим справляться. Очевидно, со временем я научился с этим справляться.

    «Когда я подписал контракт с «Манчестер Сити» и заплатил за это цену, я знал, что это не будет смехом, если я не начну так, как Эрлинг Хааланд. Только так меня не выпорют палкой».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...