Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Королевская почта разорвет соглашение с профсоюзами, чтобы положить конец волне ..

Бизнес

Королевская почта разорвет соглашение с профсоюзами, чтобы положить конец волне забастовок

Работники Royal Mail провели забастовки по всей Великобритании в знак протеста против заработной платы. Фото: ДЖАСТИН ТАЛЛИС/AFP через Getty Images

Royal Mail сообщил профсоюзным боссам, что отказывается от девятилетнего соглашения о защите рабочих мест и условий после волны забастовок, утверждая, что давнее соглашение используется, чтобы «сорвать» изменения в почтовой службе.

В объявлении говорится об этом. Утром компания заявила, что хочет перейти к «более современным» отношениям с профсоюзом работников связи (CWU), что позволит бизнесу стать более динамичным и гибким.

В рамках этого он планирует отказаться от ряда соглашений, подписанных с профсоюзными боссами на протяжении многих лет, в том числе тотемной «Повестки дня для роста», которая была подписана, когда Королевская почта была приватизирована.

Соглашение подтверждено. для защиты рабочих мест, а также предотвращения забастовок, но Royal Mail указала на разрыв отношений с CWU и недавние забастовки как на доказательство того, что она больше не работает.

Оговорка в сделке позволяет компании отозвать вне Программы роста, если это может продемонстрировать «существенные неблагоприятные последствия» для бизнеса, включая общенациональные забастовки.

После новой ссоры с руководством по поводу заработной платы и условий труда CWU начал забастовки по всей Великобритании 26 августа, 31 августа и 8 сентября и планирует провести еще два дня акций 30 сентября и 1 октября.

Royal Предполагается, что сегодня утром почта уведомила руководителей профсоюзов о своем намерении расторгнуть соглашение лично, во время встречи в штаб-квартире и письмом.

Представитель сказал: «После пяти месяцев переговоров и трех дней разрушительных забастовок CWU продолжает откладывать и блокировать изменения, которые нам нужны, чтобы конкурировать и сохранять рабочие места в долгосрочной перспективе.

«Royal Mail теряет 1 миллион фунтов стерлингов в день, и нам нужно выйти из тупика и продолжить преобразование».

«Сегодня мы сообщили CWU, что хотим модернизировать нашу методы работы, в том числе уведомление и пересмотр ряда соглашений, которые использовались для сопротивления изменениям, воспрепятствования внедрению технологий и фактически наложили вето на нашу трансформацию».

Как сократились поставки с годами

Представитель добавил, что компания также ведет переговоры с CWU в службе разрешения споров Acas.

Возможно, что решение о расторжении соглашений с CWU может быть оспорено в суде, признал один из инсайдеров.

Но они добавили: более четкая картина промышленной нестабильности. Дело довольно ясное.

CWU в четверг заявил, что действия Royal Mail равносильны «тотальной атаке». о профсоюзе и раскритиковал их заявление во время встречи представителей компании.

В сообщении для членов на Facebook профсоюз сказал: "Это начало действий, направленных на то, чтобы они могли атаковать вас в уровень без каких-либо проблем и начало их плана по превращению Royal Mail Group в стандартного работодателя в сфере гиг-экономики.
"Все это было опубликовано, пока ваши представители добросовестно вошли в комнату, чтобы начать переговоры. Отвратительно.»

Дэйв Уорд, генеральный секретарь CWU, ранее заявил The Telegraph: «Royal Mail хочет изменить всю основу деятельности компании».

«Предложения совета директоров превратят ее в еще одну курьерскую службу. – они об отказе от обязательства универсального обслуживания и получении как можно большей прибыли.

"Мы думаем, что они позволяют себе вольности не только с нашими членами, но и с общественностью, и именно поэтому мы берем на себя забастовка».

Сделка Royal Mail с CWU была подписана при предыдущем исполнительном директоре Мойе Грин в декабре 2013 года, поскольку компания стремилась к стабильности после неудачного дебюта на фондовом рынке в октябре того же года.

Сделка была объявлена ​​«новаторской… первый в своем роде в Великобритании», и компания заявила, что это «создаст культуру успеха».

Но нынешнее руководство во главе с исполнительным председателем Китом Уильямсом рассматривает контракт как препятствие к изменениям, которые необходимы, если компания хочет выжить в современную эпоху.

Royal Mail борется с резко сокращающимся рынком писем, но спрос на посылки стремительно растет, стимулируя рост таких конкурентов, как Evri, DPD и Amazon.

Руководители говорят, что сеть местных сортировочных офисов компании и нереформированные методы работы мешают ей конкурировать на равных.

Они пытались наладить новую доставку посылок. центры и хотят, чтобы почтовые работники доставляли позже вечером и по воскресеньям, но встретил сильное сопротивление со стороны CWU, который считает, что изменения подрывают роль его членов.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...