Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Патрик Рид «получил пощечину» из-за пренебрежительного отношения к статусу LIV

    Sports

    Патрик Рид «получил пощечину» из-за пренебрежительного отношения к статусу LIV

    Патрик Рид выступает на этой неделе на стадионе Кубка Райдера 2018. Фото: GETTY IMAGES

    Патрик Рид раскритиковал действия из DP World Tour на Открытом чемпионате Франции, который начинается в четверг, заявив, что их отношение к нему как к мятежнику LIV было «пощечиной».

    Бывший чемпион Masters – единственный крупный победитель на поле в Le Golf National, парижском стадионе, где он играл за проигравшую команду США в Кубке Райдера 2018 года. Но поскольку Рид присоединился к финансируемому Саудовской Аравией кругу, его не пригласили сыграть во вчерашнем профессиональном турнире, и от него не потребовали давать пресс-конференцию.

    Рид также считает, что он был «спрятан» в жеребьевке первого раунда, вдали от основных групп. «Это пощечина – не пригласить меня на пресс-конференцию или не дать мне сыграть на профессиональном уровне и все такое прочее», – сказал он в интервью Journal Du Golf.

    «В конце концов, я могу контролировать только свой гольф. Я здесь, чтобы поддержать Тур, Францию ​​и всех людей, которые здесь. Но я не понимаю, почему мы не можем перейти от LIV к европейскому туру, как мы обычно переходим от PGA Tour к европейскому туру. Многие игроки понимают и поддерживают мой выбор и ничего против меня не имеют. Я не чувствовал никакой неприязни к себе с их стороны».

    Игрок, которого когда-то прозвали Капитаном Америкой, не представлял сборную США с Кубка Президентов 2019 года. Этот матч против международной команды, наконец, снова состоится в Северной Каролине в четверг, но Рид был признан непригодным после того, как получил запрет PGA Tour за подписание контракта с LIV.

    Тем не менее, хозяева поля по-прежнему надеются одержать девять побед подряд, а соперники были уничтожены дефектами, в том числе третьей ракеткой мира Кэмом Смитом, Хоакином Ниманном, Абрахамом Ансером и Луисом Остуйзеном.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...