Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Почему Осы подали заявку на назначение администратора — и что ..

Спорт

Почему Осы подали заявку на назначение администратора — и что дальше?

Осам грозит автоматическое вылет из Премьер-лиги Галлахера. Фото: GETTY IMAGES

В один из самых мрачных дней английского регби Осы в среду подтвердили что они подали уведомление о намерении назначить администраторов, шаг, который вызвал шок во внутренней игре.

Наряду с невзгодами Вустера, бедственное положение Осы по сравнению с ним несколько исчезло из поля зрения; но в течение последних шести месяцев она кипела.

Однако, как и большинство громких объявлений, новости об Осах породили больше вопросов, чем ответов.

Здесь Telegraph Sport отвечает на некоторые из самых злободневных.

Зачем Осы собираются назначать администратора?

Все это сосредоточено вокруг облигаций на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов, которые клуб Уэст-Мидлендс выкупил после покупки арены Coventry Building Society (тогда Ricoh) в 2014 году.

Владельцы облигаций должны были быть погашены в мае, после того как они озадачились. наличными, чтобы позволить Осам собрать деньги для своего бизнеса и погасить долги.

Проблема, однако, заключается в том, что эти инвесторы еще не получили выплаты и, теоретически, могут отозвать облигацию в любое время.

В заявлении Wasps, опубликованном поздно вечером в среду, говорится, что подача уведомления о намерении назначить администраторов «не означает, что бизнес находится в управлении, но дает решающий период отсрочки для продолжения переговоров с рядом заинтересованных сторон для обеспечения долгосрочного будущего». группы».

Поэтому казалось бы, что Осам требуется время. Несмотря ни на что, угроза администрации должна нависать.

Что будет дальше?

Ответ неясен, но также в этом заявлении Осы добавили, что «повседневная деятельность бизнеса не затронута, и мы продолжим поддерживать наших игроков, персонал, сторонников, держателей облигаций и поставщиков и держать их полностью обновлено».

Представитель Союза регби добавил: «РФС ведет диалог с Wasps, мы будем работать с ними, чтобы понять текущие действия, их планы устойчивого развития и какие будут следующие шаги. "

Premiership Rugby еще не прокомментировали этот вопрос, но ситуация со статусом Wasps в лиге, безусловно, должна быть прояснена в ближайшие дни.

Взлет и падение Wasps Что ждет нас в долгосрочной перспективе?

В настоящее время существует много неизвестных, но в этой области, по крайней мере, есть исторический прецедент. В конце сезона 1999 года «Ричмонд» и «Лондон-Шотландский» были вынуждены перейти в администрацию, а профессиональные подразделения этих клубов объединились с «Лондон-Айриш».

Любительские подразделения клубов были оставлены, чтобы собрать куски, и обе команды опустили беспрецедентные девять дивизионов Футбольным союзом регби на дно пирамиды лиги.

Это сократило Премьер-лигу с 14 командами до 12 команд. С тех пор обе стороны вернулись к чемпионату, второму уровню английского клубного регби, хотя структура уровней была изменена РФС с 1999 года. администраторов ближе к концу сезона. Нет прецедента, когда клуб премьер-лиги попадал под административную ответственность так рано в начале сезона.

В краткосрочной перспективе смогут ли они продолжать играть? Или их сразу понизят?

Опять же, ответ не ясен, но в отношении ос немного больше оптимизма, основанного на историческом прецеденте.

Ричмонд перешел в добровольное управление в марте сезона 1998/99, но все еще выполнял свои обязательства до завершения сезона в мае, включая гигантскую победу над «Бедфорд Блюз» со счетом 106–12.

Что будет дальше? случилось с игроками?

Если бы, как и в случае с Ричмондом в 1999 году, «Уосп» разрешили продолжать играть в этом сезоне премьер-лиги, то можно было бы ожидать, что все их игроки по-прежнему смогут представлять команду, с тем чтобы перейти в конце сезона. этой кампании.

Как сообщил Telegraph Sport в прошлом месяце, вокруг лиги ходили слухи о том, что освобождение от потолка зарплат может позволить клубам премьер-лиги подбирать игроков.

Однако, учитывая, что эти предложения потребуют единогласной поддержки всех конкурентов, маловероятно, что они будут ратифицированы.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...