Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Работайте дольше, иначе вы потеряете свои льготы, Кваси Квартенг говорит ..

    Politics

    Работайте дольше, иначе вы потеряете свои льготы, Кваси Квартенг говорит работникам, работающим неполный рабочий день

    Кваси Квартенг назвал реформы системы льгот взаимовыгодной политикой. Фото: Reuters/Phil Noble/File Photo

    Подробнее более 100 000 работников, занятых неполный рабочий день, рискуют сократить свои пособия, если не согласятся работать дольше, согласно планам, которые Кваси Квартенг обнародует в пятницу.

    Любой, кто работает менее 15 часов в неделю на Национальному прожиточному минимуму придется посещать коуч-сессии в центрах занятости и доказывать, что они пытаются увеличить свой заработок, как стало известно The Telegraph.

    Канцлер назвал эту политику «беспроигрышной», поскольку она поможет заполнить 1,2 миллиона вакансий на рынке труда, а также поможет людям с низким доходом зарабатывать больше, оказывая им интенсивную поддержку в поиске работы.

    < p>Меры, которые будут объявлены в так называемом мини-бюджете, вступят в силу в январе следующего года.

    Г-н Квартенг также объявит о дополнительной поддержке лиц старше 50 лет, чтобы они могли вернуться к работе, поскольку занятость показатели в этой возрастной группе остаются ниже допандемического уровня.

    Если экономическая активность среди людей старше 50 лет вернется на прежний уровень, по оценкам правительства, объявленные изменения могут увеличить ВВП на один процентный пункт, или 29 миллиардов фунтов стерлингов.

    Прогноз безработицы 2408 OBR по сравнению с

    Лиз Трасс сделала ставку на нее По ее мнению, репутация в области стимулирования экономического роста и политика пособий, представленная г-ном Квартенгом, являются частью решения.

    Канцлер сказала, что, хотя уровень безработицы находится на самом низком уровне с начала семидесятых, высокий уровень оставшихся вакансий «ограничивает экономический рост».

    Г-н Квартенг сказал: «Мы должны заставить Великобританию снова работать. Эти постепенные изменения направлены на то, чтобы вернуть людей к работе и увеличить количество часов, которые люди тратят на развитие экономики и повышение уровня жизни для всех.

    «Это беспроигрышный вариант. Это увеличивает доходы семей и помогает предприятиям нанимать домашних работников, в которых они нуждаются, одновременно поддерживая экономический рост».

    Во время предвыборной кампании Консервативной партии премьер-министр заявила, что исправит систему пособий, «изменив стимулы», чтобы люди могли вернуться к работе.

    Лиз Трасс считает, что политика льгот, представленная Кваси Квартенгом, будет способствовать экономическому росту. Фото: Reuters/Дэвид «Ди» Дельгадо

    В соответствии с действующими правилами любой, кто работает менее девяти часов в неделю в системе прожиточного минимума, подлежит интенсивному режиму поиска работы Департамента труда и пенсий, что означает, что они должны посещать коуч-сессии в центрах занятости, посещать собеседования и принимать предложения. работы или рискуют потерять право на получение универсального кредита.

    Те, кто работает более девяти часов, но по-прежнему претендует на универсальный кредит, попадают в так называемый режим «легкого касания», то есть им не нужно посещать центры по трудоустройству на регулярной основе и не имеют доступа к инструкторам по работе.

    Со следующей недели этот порог увеличится до 12 часов, и г-н Квартенг объявит, что с января он будет увеличен до 15 часов, а это означает, что любой, кто зарабатывает менее 618 фунтов стерлингов в месяц, будет подвергаться более интенсивному режиму. Изменения коснутся Англии, Шотландии и Уэльса.

    Предлагаемые изменения коснутся 120 000 человек.

    «Люди, работающие сверхурочно, живут лучше»

    В рамках схемы недавно- безработные старше 50 лет пройдут девять месяцев целевых занятий с консультантом по вопросам трудоустройства, а лица старше 50 лет, которые не работали в течение года или более, получат дополнительные занятия, за которыми последуют три месяца интенсивной поддержки при трудоустройстве.

    Представитель Министерства финансов сказал, что люди, которые работают сверхурочно, будут в лучшем положении, поскольку их доход будет выше, чем платежи Universal Credit, на которые они в противном случае полагались бы. Это также сэкономит деньги налогоплательщиков, потому что люди будут зарабатывать деньги, а не получать подачки.

    Любой, кто работает полный рабочий день в Национальном фонде прожиточного минимума, в настоящее время зарабатывает примерно на 130 фунтов стерлингов в неделю больше, чем ему давали бы в Юниверсал. Кредит.

    Хлоя Смит, министр труда и пенсий, заявила, что новый режим «устранит барьеры на пути к прогрессу».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...