Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Сила полузащиты Англии стала самой большой проблемой

    Sports

    Сила полузащиты Англии стала самой большой проблемой

    Джуд Беллингхэм может установить маркер, чтобы стартовать на чемпионате мира. Фото: PA

    Нет лучшего показателя способности Англии контролировать полузащиту, чем столкнуться с оркестраторами Адзурри в Милане. Команда Роберто Манчини не будет участвовать в чемпионате мира, но его игроки могут выжать максимум из игр в той области, где проблемы Гарета Саутгейта нарастают.

    Поскольку Калвин Филлипс перенес операцию по поводу беспокойной проблемы с плечом, Саутгейт потерял одного из своих игроков, который может проявлять спокойствие при обращении с мячом. Хотя Филлипс не всегда был таким глубоким, как он играл, когда Марсело Бьелса превратил его в «Йоркширского Пирло», Филлипс был признан игроком года в Англии в 2021 году за то, как он повлиял на игры.

    Саутгейт будет внимательно следить за выздоровлением Филлипса, и это будет гонка на время, чтобы получить значимое игровое время за два месяца до Катара. Это может означать, что путь Джуда Беллингема из академии Бирмингем-Сити до стартового игрока сборной Англии ускорится.

    Деклан Райс почти наверняка является стартовым игроком для «Саутгейта», но его форма в этом сезоне отражает форму его клуба, а «Вест Хэм» изо всех сил пытается выбраться из блоков. Тем не менее, без Филлипса на него можно будет положиться в полузащите Саутгейта, а Беллингхэм выдвинет веские доводы в пользу того, чтобы стать его партнером.

    "Очевидно, что для того, чтобы сблизиться с партнером, требуется время, вы не сразу установите эту связь. Но со временем вы это сделаете, и даже со всеми другими полузащитниками в команде, я надеюсь, что мы сможем продолжать в течение следующих 10 лет и создать особую, особую связь в центре поля». — сказала Райс.

    "Когда я играл с Джудом, мне это нравилось. Я надеюсь, что у всех все хорошо, потому что это то, что вам нужно. Вам нужна команда, и вам нужно, чтобы все были в ней, и вы должны быть готовы, когда бы вас ни призвали».

    Райс играла вместе с Джеймсом Уорд-Проузом в «Молинью» против Италии во время безвыигрышного лета Англии, но Именно финал чемпионата Европы станет барометром того, как далеко продвинулась полузащита Саутгейта за 14 месяцев.

    Жоржиньо, Марко Верратти и Николо Барелла взяли под свой контроль полузащиту на «Уэмбли», и Англия никогда не выглядела так, как в первые 20 минут показательного выступления. На «Сан-Сиро» Верратти не будет, поскольку звезда «Пари Сен-Жермен» лечит проблемы с икрами, но они могут выставить Сандро Тонали на его домашнем стадионе, а полузащитник «Милана» считается следующим на конвейере элегантных плеймейкеров.

    Джордан Хендерсон наблюдал за финалом «Уэмбли» со скамейки запасных в течение 74 минут, прежде чем выйти на поле и играть до замены в конце дополнительного времени для пенальтистов Саутгейта. Хендерсон, похоже, поздно вызвался на двойной удар головой Италия-Германия, но постоянно поддерживал связь с Саутгейтом по поводу своего восстановления после травмы подколенного сухожилия и был вызван, когда Филлипс отказался от участия.

    Джордана Хендерсона поздно вызвали в сборную Англии. Фото: GETTY IMAGES

    Капитан «Ливерпуля» говорит, что не планирует выходить на пенсию за сборную, что готов бороться за свое место и доказывать свою пригодность. Он хотел войти в состав последнего состава Саутгейта, прежде чем назначит своих игроков за Катар.

    «На протяжении всей моей карьеры со всеми игроками, участвовавшими в сборной Англии, всегда было сражение», — сказал Хендерсон. «У нас было несколько замечательных игроков, которые попали в это место. Но для меня это о коллективе. Джуд и Деклан, Кальвин и другие подобные люди за последние несколько лет очень хорошо поработали в Англии, так что для меня важно сосредоточиться на том, чтобы сделать все возможное. Всякий раз, когда я это делаю, я чувствую, что могу что-то привнести в команду"

    «Я смотрю на некоторых игроков, которые все еще играют на международных турнирах в возрасте 36 и 37 лет. Так что все зависит от того, как вы себя чувствуете физически, и я чувствую себя очень хорошо». Думаю, в прошлом сезоне я сыграл больше игр, чем кто-либо другой в Европе. Так что физически это не проблема, и я все еще рад быть здесь с Англией.

    "Если бы это было не так, то, очевидно, я бы подумал об этом. Я хочу показать, что могу помочь команде добиться успеха. Пока это не изменится, нет причин даже думать об этом».

    Со своего наблюдательного пункта на «Уэмбли» перед финалом он мог видеть, что Англия не может нажать на педаль газа после того, как так долго защищала свое лидерство. через гол Люка Шоу.

    "Когда вы лидируете, особенно в финале, ваш естественный инстинкт – защитить то, что у вас есть, и попытаться удержать, что, я думаю, мы пытались сделать, но затем, когда они забивают, это меняет всю игру, и очень трудно вернуть себе ритм после того, как вы слишком много сидели без дела», — сказал Хендерсон.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...