Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Внутри рекордной серии побед, которая делает Англию горячими фаворитами на ..

    Sports

    Внутри рекордной серии побед, которая делает Англию горячими фаворитами на чемпионате мира

    Может ли кто-нибудь остановить Красные розы Англии? Фото: GETTY IMAGES

    Немногим более десяти лет назад главный офис женской сборной Англии по регби состоял из кишащих крысами переносных домиков на северной автостоянке в Твикенхеме. Затмеваемые величием главного стадиона, шаткие постройки были синонимом непритязательного отношения к женскому регби.

    Пройдут годы, прежде чем наступят безмятежные дни профессионализма, прежде чем будут заложены основы побеждающей в мире команды и прежде чем рассеются женоненавистнические взгляды. Английским женщинам разрешили носить розу на рубашке только в 2008 году (ранее вместо этого им приходилось довольствоваться тюльпаном).

    Прошло еще восемь лет, прежде чем они были официально переименованы в Red Roses. , команда, которая с тех пор стала ассоциироваться с мировым господством.

    Никогда еще не было более опасной, доминирующей команды Англии, которая претендовала бы на славу чемпионата мира. «Красные розы» примут участие в турнире в Новой Зеландии в следующем месяце, одержав 25 последовательных побед в тестах, что является мировым рекордом для международной команды, как мужской, так и женской. На протяжении всей своей безжалостной победной серии они пропускали в среднем чуть менее восьми очков за игру, шесть раз «обнуляли» своих противников и зафиксировали средний выигрыш в 39 очков. Это ошеломляющая статистика, отражающая план, который Союз регби разработал для женской игры после того, как Англия проиграла финал чемпионата мира 2017 года.

    Катализатор перемен

    Саймон Миддлтон, главный тренер сборной Англии, рухнул на свое место той сырой ночью на стадионе «Кингспан» в Белфасте. Он видел, как его команда проиграла со счетом 41-32 новозеландской команде, завоевавшей рекордный пятый Кубок мира. Он знал, что что-то должно измениться. В то время игроки напрягали свои силы как в программах семерок Англии, так и в программах XVs, не имея возможности полностью посвятить себя одному коду и расплачиваясь за это.

    «Мы сошли с Олимпийских игр и заняли четвертое место, — вспоминает Миддлтон. «А потом оторвался от Кубка мира и занял второе место. С большим количеством очень хороших игроков мы были второй скрипкой, потому что мы перемещали игроков от одного дела к другому. Это просто не способствовало стабильности ни в одной из программ, и, конечно же, не в игроках».

    Миддлтон позаботился о том, чтобы разочарование 2017 года стало катализатором поворотного шага, которого никогда не было ни у одного союза регби. рискнул: полномасштабная профессионализация женской команды и разделение программ.

    Саймон Миддлтон внес существенные изменения в английскую структуру. Фото: GETTY IMAGES Программа «Талант плюс».

    Эффект был преображающим. В течение 18 месяцев после перехода на полный рабочий день в 2019 году Англия обогнала «Блэк Фернс» и стала командой №1 в мире. В прошлом году они дважды обыграли Новую Зеландию и стали фаворитами чемпионата мира. Их разрушительное действие против самой успешной команды в женском регби показало, что инвестиции принесли свои плоды.

    «Долгое время в женском регби существовала борьба между талантами и талантами, — объясняет Элис Сопер, новозеландский журналист, посвященный женскому регби. «Теперь речь идет о программе «Талант плюс». Реальность такова, что у нас все еще могут быть лучшие таланты в Новой Зеландии, но у нас нет лучшей программы. Теперь у Англии есть этот талант плюс программа поддержки его развития. Я преданный фанат Black Ferns, но как фанат женской игры я хочу, чтобы инвестиции были вознаграждены».

    Сила стандартного положения

    Профессионализация Англии создала глубокую трещину между ними и остальным миром женского регби. От ловкого владения мячом нападающих до лучшей скорости ракетки среди женских команд — разрыв в классе пугает.

    Люк Вудхаус, который с 2015 по 2015 год был тренером женской сборной Англии по силовой и физической подготовке. 2020, считает, что успех «Красных роз» подкрепляется тренерами мирового уровня, которые вылепили свои стандартные положения. Из 44 попыток, забитых Англией в Шести нациях этого года, более половины (26) были сделаны нападающими, а 27 были спланированы с платформы для коридора.

    «Ничего из этого не произошло благодаря тому, что у нас были хорошие игроки в регби», — говорит Вудхаус, который выделяет высоко оцененный цикл тренеров нападающих в Англии, от Мэтта Фергюсона во время цикла чемпионата мира 2017 года, а затем Ричарда Блейза до Ричарда Дикона, бывшего игрока «Лестера». в настоящее время возглавляет сборную Англии. «Часть основного навыка, которым обладают тренеры элитного уровня, заключается в способности выявлять недостатки в технических и тактических навыках. Стандарт Англии великолепен, и это потому, что тренеры определили это как то, что действительно дает возможность улучшить женскую игру».

    Пять игроков, которые должны блистать, если Англия хочет поднять трофей Драйв и решительность

    Но одна вещь, которую нельзя научить, — это соревновательный драйв, которого в Англии предостаточно. «Профессионализм дал нам это преимущество — все жаждут стать лучше и подтолкнуть себя», — говорит помощник Лаура Китс, одна из шести выживших после триумфа Англии на чемпионате мира 2014 года, которая была включена в состав сборной из 32 игроков Новой Зеландии. Китс никогда не могла назвать себя профессиональным игроком в регби. 34-летняя девушка не входила в элитное племя английских игроков, которым в 2019 году предложили контракт на полный рабочий день, поскольку она решила получить степень по стоматологии, которую получила этим летом. Лучшие игроки сборной Англии зарабатывают 31 000 фунтов стерлингов — мизерная зарплата по сравнению с богатством, которое переполняет мужская игра, — однако воля к победе, а не деньги, всегда была мотивирующим фактором.

    «Это суперклише, но дело в людях», — говорит Эмили Скарратт, вице-капитан сборной Англии, которая в следующем месяце отправится на свой четвертый чемпионат мира. «Я всегда думал, что это то, что делает нас теми, кто мы есть, заставляет нас работать усерднее, заставляет вас хотеть вести трудный разговор, чтобы сделать нас лучше».

    Мировой рекорд Англии. запустить класс Kicking

    В течение последних пяти лет Скарратт был лицом всеохватывающей игры Англии, которая стала еще одним краеугольным камнем их успеха. От силы бутс Зои Харрисон до универсальности, которую предлагают центровые Хелена Роуленд и Холли Эйтчисон, удары ногой «Красных роз» были тщательно отточены Скоттом Бемандом, тренером защитников команды. Но сильная родословная является синонимом более исторической культуры развития навыков, которая восходит к эпохе Гэри Стрита, бывшего главного тренера сборной Англии, который руководил триумфом команды на чемпионате мира 2014 года.

    «Сейчас в сборной Англии у вас, вероятно, меньше не кикеров, чем кикеров. Удивительно, что другие страны на самом деле не тренировали это, потому что это огромно», — говорит Кэти Дейли-Мклин, бывшая английская летучая половина.

    Игра Эмили Скарратт была мастерской. Фото: GETTY IMAGES

    Такова сплоченность в команде, команда нарушила традиции и не посещала учебный лагерь в стиле милитари в далеком место перед чемпионатом мира в целях сплочения команды. Вместо этого они провели большую часть своего летнего тренировочного блока на базе английского регби в Пеннихилл-парке в зеленом графстве Суррей. «Мы проводили много времени в казармах, особенно перед чемпионатом мира 2017 года, — добавляет Дейли-Маклин. «Никакой роскоши Пеннихилл-парка».

    От кишащих крысами офисов до роскошных окрестностей Пеннихилл-парка трансформация английского женского регби была стремительной. Никогда еще группа игроков, которая бывает раз в поколение, не была так готова показать миру, на что они способны.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...