Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Десятки «инвестиционных зон» для выгоды от снижения налогов и более ..

    Politics

    Десятки «инвестиционных зон» для выгоды от снижения налогов и более оперативных правил планирования

    Ожидается, что Кваси Квартенг объявит о планах, когда он изложит свой мини-бюджет в пятницу. Фото: Роб Пинни

    Канцлер объявит планирует в пятницу создать до 38 «инвестиционных зон» по всей Англии, которые выиграют от снижения налогов и более оперативных правил планирования.

    Кваси Квартенг сообщит депутатам, что ведет переговоры с властями в таких разных местах, как Запад. Мидлендс, Тис-Вэлли, Сомерсет и Халл, чтобы создать новые зоны.

    Каждая зона предложит щедрые, целенаправленные и ограниченные по времени налоговые льготы для предприятий, поддерживая их для повышения производительности и создания новых рабочих мест.

    p>

    Это может стимулировать инвестиции в новые торговые центры, рестораны, квартиры и офисы, создавая новые процветающие сообщества.

    Эти районы также выиграют от дальнейшей либерализации правил планирования, чтобы высвободить больше земли для жилищного строительства и коммерческой застройки, а также от реформ, направленных на ускорение развития.

    Г-н Квартенг скажет депутатам: «Время, необходимое для согласие на национально значимые проекты идет медленнее, а не быстрее, в то время как наши международные конкуренты вырываются вперед. Мы должны положить этому конец.

    «Чтобы поддержать рост по всей стране, нам нужно пойти дальше, проводя целенаправленные действия на местах.

    «Мы либерализуем правила планирования на определенных согласованных участках, высвобождая землю и ускоряя застройку.

    «И мы снизим налоги, а предприятия на определенных участках получат щедрые налоговые льготы».

    Полный текст. список потенциальных инвестиционных зон

    Канцлер обещает реформы экологического регулирования и рационализацию местной и национальной политики планирования, например, снятие ограничений по высоте на застройку, чтобы инвестиционные зоны могли способствовать дальнейшему развитию, включая жилые и коммерческие объекты, темпами, необходимыми для ускорения роста.

    Министерство финансов хочет, чтобы длительные переговоры между советами и застройщиками по каждому проекту по вкладам в доступное жилье были отменены. Это будет заменено установленным процентом доступного жилья, в то время как сообщества получат необходимую им инфраструктуру.

    Инвестиционные зоны будут создаваться только при поддержке местных лидеров. Правительство будет тесно сотрудничать с регионами для разработки индивидуальных предложений, которые поддерживают их амбиции и приносят пользу местным жителям.

    Г-н Квартенг также изложит амбициозный пакет мер, включая новое законодательство, для ускорения реализации около 100 крупных инфраструктурных проектов по всей стране.

    Мини-бюджет для определения приоритетных инфраструктурных проектов

    В его мини-бюджете также будут указаны инфраструктурные проекты, которым правительство отдаст приоритет для ускорения в области транспорта, энергетики и цифровая инфраструктура.

    В 2021 году получение согласия на крупные инфраструктурные проекты заняло на 65% больше времени, чем в 2012 году, поскольку с 1995 года не было построено ни одной новой атомной электростанции.

    Разработка, консультации и согласование крупной дорожной схемы занимает в среднем от пяти до семи лет, в то время как для некоторых морских ветряных электростанций от разработки до развертывания может потребоваться до 13 лет, а для других проектов требуется 34 000 страниц документации.

    Ветряная электростанция Norfolk Vanguard мощностью 1,8 ГВт- Проект ветряной электростанции, расположенный у побережья Норфолка, который будет снабжать электроэнергией почти два миллиона домов, занял почти четыре года, чтобы пройти только этапы планирования, и столкнулся с юридическими проблемами из-за визуального воздействия схемы, которая задержала разрешение на строительство еще на год.< /p>

    Перекресток 10А автомагистрали M20, международного маршрута, который используется для больших объемов большегрузных и праздничных перевозок, потребовалось семь с половиной лет с момента рассмотрения предпочтительной схемы до получения разрешения на строительство из-за задержек. в системе планирования ствол.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...