Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эмма Радукану вышла в четвертьфинал Korea Open с двумя сетами, ..

Спорт

Эмма Радукану вышла в четвертьфинал Korea Open с двумя сетами, победив Янину Викмайер

Эмма Радукану встретится с Магдой Линетт из Польши в своем следующем матче на Korea Open Credit: GETTY IMAGES

Эмма Радукану вышла в четвертьфинал финал Korea Open после победы над бельгийкой Яниной Викмайер со счетом 6:3, 7:5.

Британке, занявшей первое место в турнире и занявшей шестое место в турнире, понадобился один час и 40 минут, чтобы продолжить восстановление после ее недавнего вылета из первого раунда Открытого чемпионата США, события, которое принесло ей славу в прошлом году.

Последнее Нынешний турнир в Словении продлился всего на раунд дольше, но в Сеуле она продемонстрировала решимость, необходимую для преодоления сопротивления Викмайер, когда счет 4:1 во втором сете сократился.

Бывшая 12-я ракетка мира Викмайер проиграла. до 460 в рейтинге после того, как выбыла из игры после рождения первого ребенка в 2021 году, но она была опасным противником, который становился сильнее в матче.

Радукану, которая встретится с Магдой Линетт из Польши в последних восьми матчах, не смогла максимально использовать брейк-пойнт в третьей партии, но доминировала в пятой, выиграв, не потеряв ни одного очка, и закрепилась в первом сете.

Однако прежнее хладнокровие покинуло ее при следующей подаче, и в решающий момент она совершила двойную ошибку, уступив преимущество.

Но Викмайер снова пошатнулась на своей подаче, и Радукану полностью взял под свой контроль девятую подачу. , выиграв сет благодаря сочетанию командных ударов и ошибок со стороны соперника.

Радукану потребовалась выдержка, туз и отличный удар справа, чтобы сохранить свое преимущество, поскольку второй сет начался с 11-минутной игры. и в мгновение ока она вырвалась вперед со счетом 3:0.

Последовал обвал, когда 3:0 превратились в 4:3, и, несмотря на превосходный проходной удар слева, выполненный на бегу, Радукану находилась под сильным давлением со стороны решительный бельгиец.

Каждое очко становилось полем битвы, но матч-пойнт прибыл на 12-м месте, и когда Вик kmayer отправила дальний удар, она прошла в последнюю восьмерку.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...