Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эндрю Штраус предупредил, что «ад замерзнет», прежде чем округа проголосуют ..

Спорт

Эндрю Штраус предупредил, что «ад замерзнет», прежде чем округа проголосуют за сокращение чемпионата по крикету

Эндрю Штраус' план заключается в меньшем количестве команд в высшем дивизионе. Фото: GETTY IMAGES

Сэра Эндрю Штрауса предупредили, что «ад замерзнет», прежде чем члены графства проголосуют за сокращение чемпионата графства по крикету, предложенное в итоговом отчете о высоком уровне английской игры. обзор производительности.

Бывший капитан сборной Англии, возглавляющий сборную Англии и amp; Комитет по спортивному крикету Совета по крикету Уэльса сталкивается с растущим протестом против планов, опубликованных в четверг, согласно которым команды будут проводить на четыре матча Vitality Blast меньше за сезон, а The Hundred останется совершенно нетронутой.

Рекомендации по результатам обзора будут поставлены на голосование 18 первоклассных председателей округов в конце следующего месяца, при этом две трети должны одобрить предложения для их принятия.

Все, кроме три округа принадлежат членам, и некоторые из них уже публично обязались консультироваться со своим членством и, возможно, будут связаны результатами любого голосования, включая проведение тестовых матчей в Суррее, Ланкашире, Уорикшире и Миддлсексе.

Источник в клубе, планирующем проконсультироваться со своими членами по поводу меньшего количества игр чемпионата, сказал Telegraph Sport: «Ад замерзнет, ​​прежде чем наши члены проголосуют за него».

Миддлсекс и Эссекс, несомненно, выступают против сокращений, при этом первый заявил в своем заявлении: «Мы решительно хотим подчеркнуть нашу позицию, выступая против любого сокращения объема первоклассного крикета, сыгранного в течение сезона, и, что наиболее важно, чемпионата графства. , и мы твердо убеждены в том, что этот показатель должен оставаться на уровне 14 игр за сезон».

Обзор высокой эффективности – основные рекомендации

Правление Эссекса ранее проголосовало за отклонение любого потенциального сокращения чемпионата и крикета Twenty20, а исполнительный директор Джон Стефенсон сказал Би-би-си в Эссексе: Крикет с мячом, и мы бы не голосовали ни за какое сокращение числа домашних T20».

Он добавил: «По моему мнению, сокращение количества крикета с красным мячом — это не способ вырастить лучших тестовых игроков в крикет».

Председатель правления графства Глостершир Дэвид Джонс сказал: «Мы не видели никаких финансовых затрат, лежащих в основе этих рекомендаций, и ни один совет директоров не может принять обоснованное решение, не понимая основных финансовых последствий, которые могут возникнуть в результате голосования за такие изменения».

< p>Исполнительный директор другого меньшего округа сказал, что рекомендации потребуют «доработки», чтобы получить необходимую поддержку.

Миддлсекс сказал, что они ожидают, что их члены отклонят предложения, Суррей сказал, что мнение большинства их были неясны, как и Ланкашир, который пообещал обязательное голосование членов.

Это обещание было сделано на фоне угроз Ланкаширской группы действий созвать специальное общее собрание по этому вопросу.

Ян Ломакс из группы сказал: «Подавляющее большинство членов во всех округах будут встревожены предложениями и мы призываем все 15 округов, которыми владеют участники, бороться с ними.

«Сокращение T20 до 10 игр является значительным финансовым ударом для всех округов, и не забывайте, что T20 когда-либо переполнял за год до Covid.

«В отчете говорится, что в крикет играют слишком много, но все мы знаем, что «Сотня» была навязана клубам и ее членам без каких-либо консультаций и что четыре внутренних соревнования в три просто не идут.

«Когда Сам Штраус вывел тестовую команду Англии на первое место в мире, было сыграно 16 игр чемпионата, а не 10».

«Мы не будем считаться неактуальными»

Тем временем председатель Кента Саймон Филип заявил, что встречи будут проводиться с другими округами, чтобы «рассмотреть такие вопросы, как потребности всех наших членов, болельщиков, игроков и заинтересованных сторон, финансовые последствия, непредвиденные последствия и, возможно, необратимые изменения в основной характер окружного крикета».

Он добавил: «Мы не позволим, чтобы наш клуб стал неактуальным».

Заключительный отчет по обзору, проведенному Штраусом, начатому в вслед за последним фиаско Англии на Ashes в Австралии, содержит рекомендации, призванные вызвать одну из самых больших встрясок в отечественной игре в ее истории.

Как сообщает Telegraph Sport, в отчете предлагается новый формат чемпионата графства с 2024 года, включая «первый дивизион» с участием шести команд и «второй дивизион» с 12 командами, разделенные на две конференции, с повышением и понижением в низшей лиге. на основе одного проигрыша.

В этом случае всем округам будет гарантировано только 10 матчей чемпионата с возможностью одной игры плей-офф, а также до трех дополнительных первоклассных матчей, сыгранных одновременно с The Сотня.

Предложения в окончательном отчете также включают в себя проведение округами всего 10 матчей Blast за сезон, что приведет к тому, что у них будет в общей сложности до восьми матчей меньше во всех соревнованиях каждый год.

«Невозможно угодить всем» < p>Штраус предупредил округа ранее в этом месяце, что английский крикет столкнется с оттоком талантов, если не будут приняты реформы внутренней игры, на фоне опасений, что игроки могут отвернуться от графств и нажиться на иностранных лигах Twenty20, чтобы заработать больше денег для играть меньше матчей.

Представляя окончательный отчет об обзоре, он сказал, что достаточно уверен, что главы округов проголосуют за рекомендованную модернизацию, но признал, что «невозможно удержать всех абсолютно довольными».

Он добавил: «Игра должна быть единой, если мы для достижения этих амбиций, и мы должны быть открытыми для изменений. Наиболее последовательное сообщение, которое мы получали от игроков болельщикам и тренерам, заключалось в том, что статус-кво невозможен.

«Я призываю людей рассматривать наши предложения в комплексе, и я приветствую возможность информированного обсуждения рекомендуемых изменений в структуре домашнего хозяйства мужчин.

«Нет простых ответов о структуре домашнего хозяйства мужчин. Рекомендации отдают приоритет более последовательному расписанию, которое более удобно для переутомленных игроков, тренеров и обслуживающего персонала, обеспечивая при этом качество и количество крикета, которые болельщики хотят смотреть и которые соответствуют нашим высокопроизводительным целям».

Ричард Томпсон, председатель ЕЦБ, сказал: «Принятие решений в отношении рекомендаций относительно мужской домашней структуры в конечном итоге принадлежит первоклассным округам. Сейчас правильно, что им дается время переварить эти рекомендации, прежде чем консультироваться со своими членами, персоналом и другими заинтересованными сторонами.

«Мы знаем о проблемах во многих округах, особенно в связи с сокращением крикета с красными мячами. Эти опасения были учтены и отражены в рекомендациях. Я считаю, что если будет сокращено количество крикета для разумного и работоспособного графика, а также будут чаще встречаться с лучшими игроками, это хороший компромисс, особенно потому, что это повысит шансы Англии на успех ».< /p> Англия в невыгодном международном положении

Данные, опубликованные недавно ЕЦБ, показывают, что английские игроки играют в крикет 79 дней, что больше, чем в любой другой стране, и оставляет им меньше времени на подготовку и отдых по сравнению с другими странами. Это также оставляет меньше времени на подготовку хороших полей, что, в свою очередь, усложняет переход к тестовому уровню.

Данные ЕЦБ показали, что средние показатели для английских игроков с битой значительно снижаются в тестовом крикете по сравнению с крикетом округа, тогда как для Индии , Австралия и Южная Африка мало чем отличаются друг от друга. Средние показатели для закаточников также намного выше в тестовом крикете по сравнению с крикетом округа, потому что они привыкли к полезным полям в чемпионате.

Как показал Telegraph Sport, широкомасштабный обзор также предлагает внедрение мобильного мяча. — технология отслеживания, помогающая определять штрафы за подачу в попытке поощрить игроков, играющих в прядильщики и быстро играющих в боулинг.

В качестве еще одной попытки улучшить калитки в обзоре предлагается провести пилотное испытание мяча Kookaburra на чемпионате графства.< /p>

В обзоре говорится, что округа гораздо лучше вознаграждаются за подготовку игроков сборной Англии, при этом как среди первоклассных округов, так и в ЕЦБ считают, что команды, выпускающие игроков, могут быть лучше стимулированы.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...