Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Как исправить регби Премьер-лиги

Спорт

Как исправить регби Премьер-лиги

Редкость встреч между Батом и Глостером придаст этому мероприятию дополнительный блеск. назначение администратора после отдельного финансового кризиса Worcester Warriors поставило под сомнение будущее премьер-лиги в том виде, в каком мы ее знаем.

Будущее Wasps выглядит все более мрачным после внезапного развития событий в среду, и хотя club попытался развеять опасения по поводу своего долгосрочного будущего, существуют серьезные опасения по поводу устойчивости высшего дивизиона английского регби.

Нынешняя структура из 13 команд без вылета не выглядит подходящей для этой цели. Итак, как можно обновить Премьер-лигу на благо игры, тех, кто смотрит, и, что наиболее важно, для тех, кто зависит от нее в жизни?

Telegraph Sport рассматривает лучшие сценарии, которые следует учитывать руководителям Премьер-лиги.

Чарли Морган 16 команд, две лиги, 18 матчей Новая Премьер-лига Чарли Моргана

Очевидно, здесь есть оговорки. Эти списки команд, основанные на финише в прошлом сезоне, предполагают, что Осы и Вустер Уорриорз избегают соответствующих затруднительных ситуаций и не отправляются вниз по пирамиде. Имея это в виду, давайте начнем.

Когда дело доходит до премьер-лиги, разочарование, которое болельщики привыкли проглатывать, а именно столкновения с тестовыми матчами и неуверенность в том, будет ли доступен лучший состав, становится все более раздражающим. Есть что-то ужасно неправильное в том, что идеальный рекрут — это тот, кто недостаточно хорош для международных наград.

Меньшее количество матчей не обязательно приведет к снижению прибыли, если лига станет более востребованной как для болельщиков, так и для телекомпаний. Сокращение количества игр может привести к большему количеству аншлагов, чего все хотят.

В этом формате с 16 командами каждая команда будет встречаться со всеми в своем дивизионе дома и на выезде с четырьмя случайно назначенными матчами. – два дома, два на выезде – против сторон из другого дивизиона. Этот метод используется в Национальном провинциальном чемпионате Новой Зеландии, что делает дерби более регулярными.

В любом случае, это не конец света, если вы проведете сезон без драки между Батом и Глостером, например. В самом деле, редкость сделает воссоединение более особенным.

Разделение высшего уровня рассчитано на тех, кто много тратит, которые хотят увеличить потолок зарплат, сохраняя при этом интригу повышения и понижения. Будем надеяться, что безопасность двух обособленных дивизионов — над прочной пирамидой сообщества — снизит вероятность чрезмерного финансового охвата клубов.

Вернемся к предостережениям. Осы и Вустера могут не быть рядом. Другие клубы могут отказаться или принять участие. Максимум 20 матчей Премьер-лиги при сохранении текущей системы плей-офф дает передышку и обеспечивает загруженность составов.

Эта структура может быть увеличена до две лиги из 10, возможно, включая валлийские регионы. В этом случае либо матчи между дивизионами, либо плей-офф могут быть отменены, чтобы снизить количество игр. Представьте себе захватывающую гонку за титул.

Любое потенциальное решение неизбежно вызывает дополнительные вопросы. Должны ли в каждом подразделении быть отдельные пределы заработной платы, например, для обеспечения финансовой дисциплины? Регбийному футбольному союзу придется поиграть мускулами, но из-за того, что банки с червями открываются повсюду, лица, принимающие решения, должны взяться за свои трубки.

10 лучших команд Бена Коулза укрепляют остальную часть пирамиды Новая Премьер-лига Бена Коулза < p>
Еще до того, как будущее «Вустера» и «Уоспс» стало окутано сомнениями, стало ясно, что нынешний формат премьер-лиги — 13 команд, без понижения — введен лишь временно, чтобы помочь клубам снова встать на ноги после пандемии. работает не очень хорошо.

Ресурсы и таланты премьер-лиги были распределены слишком тонко, что делает представление о 14 командах, если Илинг получит повышение, довольно неприятным, не в последнюю очередь потому, что, как недавно заметил Роб Бакстер, лучшие клубы в настоящее время лишены своих лучших игроков слишком долго. много матчей в течение сезона, проблема, которая возникает из-за того, что игры упаковываются в чрезмерно загруженный календарь. Комментарии Бакстера, которые, по сути, переводятся как «какой смысл платить элитным игрокам большие деньги, если вы никогда не сможете их использовать», показывают, насколько сломанной стала система.

Меньшее количество клубов в Премьер-лиге, к сожалению, кажется обязательным, и в результате «Осы» или «Вустер» могут не выжить, если они не будут в высшем дивизионе. Это болезненная мысль, но такова и идея о том, что клубы тратят деньги, которых у них никогда не было, просто чтобы попытаться оставаться конкурентоспособными, а затем падают в трясину. В последние недели сложилось ощущение, что Премьер-лига перенапряглась — как еще она может процветать и прогрессировать, кроме как за счет оптимизации своего продукта. Двенадцать команд кажутся правильными, но, возможно, 10 — идеальная цель, создающая в результате более конкурентоспособный второй дивизион.

Можно также задать вопрос о том, достаточно ли выжимает Premiership Rugby из своей сделки с телевизионными правами. BT Sport стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов в год. Когда речь идет о сделке Топ-14 с Canal+ на сумму 99,2 млн фунтов стерлингов в год с недавним увеличением условий на 17 %, кажется, что лига была недооценена.

Чарльз Ричардсон Два дивизиона, 14 команд и плей-офф с четырьмя командами – плюс вылет Новая Премьер-лига Чарльза Ричардсона

Два дивизиона из семи команд высшего уровня Премьер-лиги, включая Cornish Pirates, Ealing Trailfinders и Doncaster Knights, поднялись со второго уровня — в случае понижения Worcester и Wasps. Все команды будут играть с каждой командой дважды за сезон, а затем две лучшие команды в каждой группе будут участвовать в плей-офф в конце сезона. Команда, занявшая последнее место в каждой группе, переводится во второй уровень.

А на Чемпионате вас должны пригласить присоединиться к Кубку премьер-лиги по регби, чтобы добавить остроты и новых горизонтов в затянувшееся соревнование. «Лестер», например, мог бы дважды подумать, прежде чем отправить команду академии в Ноттингем в среду вечером — в переосмыслении того некогда уважаемого дерби в Ист-Мидлендсе — ради гордости. И наоборот, «Ноттингем» будет накачан.

Что бы ни происходило при любой потенциальной реструктуризации премьер-лиги — конференции, лиги меньшего размера, более высокий стандарт второго уровня, ограждение — дерби являются неотъемлемой частью роста лиги. Дерби Ист-Мидлендс; дерби Вест-Кантри; лондонские и северные дерби всегда демонстрируют абсолютное лучшее, что может предложить лига, с переполненными стадионами и шумной местечковостью, и любая потенциальная реструктуризация должна сохранить эти приспособления. Если бы были созданы два разных пула, разделение Лестер и Нортгемптон или Глостер и Бат (помимо прочих) было бы в лучшем случае отвратительным, а в худшем — полным безумием.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...