Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Квартенг предостерег Банк Англии от обвинений Украины в войне с ..

Бизнес

Квартенг предостерег Банк Англии от обвинений Украины в войне с инфляцией

Кваси Квартенг сделал предупреждение управляющему Банка Англии, так как в пятничном мини-бюджете он обещает нарушить «цикл застоя».

Канцлер сказал Эндрю Бейли, что утверждения о том, что почти двузначная инфляция была вызвана в основном войной на Украине, менее заслуживают доверия сейчас, когда правительство приняло меры по снижению счетов за электроэнергию, что является ударом по отчету Банка. по сдерживанию инфляции.

В письме к г-ну Бейли, в котором отмечается изменение тона по сравнению с Риши Сунаком, г-н Квартенг сказал: «Нынешняя высокая инфляция затрудняет для домохозяйств оплату счетов за электроэнергию и покрытие других расходов на проживание. , в то же время создавая дополнительные расходы для компаний и снижая уверенность в том, что они должны расти.

«Инфляционное давление становится все более внутренним».

Он подчеркнул, что задачей Банка является обеспечение того, чтобы инфляция, которая в настоящее время составляет 9,9%, вернулась к целевому уровню в 2%.

«Я знаю и ожидаю, что MPC продолжит предпринимать решительные действия, необходимые для достижения этой цели», — сказал он.

Это произошло после того, как политики Банка Англии предупредили, что Британия уже находится в рецессии, поскольку они повысили процентные ставки на 0,5 процентных пункта, удивив денежные рынки, которые ожидали более радикального роста на 0,75 пункта.

Еще одним признаком напряженности между новым правительством и Банком стало то, что представитель Даунинг-стрит поставил под сомнение утверждения о том, что рецессия уже началась, заявив, что прогнозы могут «колебаться и меняться».

Г-н Квартенг "беззастенчиво выступает за рост" позиция привела к слухам о значительном снижении налогов в пятничном мини-бюджете.

Близкий союзник Лиз Трасс встряхнул министерство финансов с тех пор, как возглавил его в этом месяце, в том числе уволив его многолетнего постоянного секретаря сэра Тома Схолара.

Экономисты из Института финансовых исследований заявили, что пятничные объявления, скорее всего, составляет «крупнейшее финансовое событие по сокращению налогов со времен бюджета Найджела Лоусона в 1988 году».

Канцлер подтвердил, что отменяет увеличение национального страхования (NI) на 1,25 процентного пункта, введенное г-ном Сунаком, для оплаты социальной помощи и работы с отставанием NHS.

Помимо отмены повышения NI с ноября, что сэкономит среднему работнику 330 фунтов стерлингов в следующем году, канцлер также объявит о большом количестве бюрократических проволочек, направленных на ускорение инфраструктурных проектов и создание новых инвестиционных зон с низкими налогами для стимулирования экономического роста

Г-н Квартенг объявит о двух «кроликах из шляпы», о которых ранее не сообщалось. Несколько политических мер, которые изначально были запланированы для осеннего бюджета, также были предложены для включения в пятничное заявление.

В четверг вечером ходили слухи, что НДС и большие налоговые льготы для инвестиций в бизнес могут стать частью пакета.

Г-н Квартенг скажет: «Рост не так высок, как должен быть, что сделало его тяжелее платить за коммунальные услуги, что требует повышения налогов.

«Этот цикл стагнации привел к тому, что налоговое бремя, по прогнозам, достигнет самого высокого уровня с конца 1940-х годов. Мы полны решимости разорвать этот порочный круг. Нам нужен новый подход для новой эры, ориентированной на рост.

«Таким образом мы обеспечим более высокую заработную плату, более широкие возможности и достаточный доход для финансирования наших государственных услуг сейчас и в будущем». для цикла стагнации.

"Слишком долго мы были сосредоточены на том, как разделить размер пирога, а не на том, как его увеличить," — сказал источник.
Г-н Квартенг ранее критиковал Банк за неспособность взять под контроль инфляцию, заявляя, что «что-то пошло не так». в учреждении.

Инсайдеры сообщили, что отношения между губернатором и канцлером оставались теплыми, в том числе на двухнедельных встречах между парой.

Г-н Квартенг добавил, что приверженность правительства делу Банка независимость оставалась «абсолютной».

Ожидается, что канцлер также установит график для независимого правительственного прогнозиста, который опубликует свою оценку политики правительства в области налогообложения и расходов. Г-н Квартенг настаивал на том, что он остается «приверженным двум прогнозам в этом финансовом году, как того требует законодательство».

Управление по бюджетной ответственности не будет предоставлять экономический прогноз вместе с пятничным мини-бюджетом. Это произошло после того, как политики из Банка Англии предупредили, что Великобритания уже находится в рецессии, поскольку они повысили процентные ставки на 0,5 процентных пункта второй раз подряд на своем очередном собрании.

Центральный банк повысил ставки до 2,25%, так как политики заявили, что экономика Великобритании пострадала от слабой экономической активности за три месяца до сентября.

Официальные данные показывают, что экономика сократилась на 0,1% за три месяца до июня. В настоящее время директивные органы банка считают, что экономика продолжит сокращаться на 0,1% за квартал до сентября, что приведет Великобританию к самой мягкой из технических рецессий , определяемой как два квартала экономического спада подряд.

Рынки ожидали увеличения на 0,75 процентного пункта и отреагировали на заявление Банка, резко понизив фунт по отношению к доллару.

Банк заявил, что премьер-министр решил ограничить среднегодовые расходы на энергию на уровне £ 2500 в течение следующих двух лет означают, что инфляция теперь достигнет пика чуть ниже 11% в октябре, по сравнению с предыдущим прогнозом в 13,3%.

Пресс-секретарь Даунинг-стрит заявил: «Великобритания не одинока в медленном росте. Прогнозы нередко колеблются и меняются по мере дальнейших вмешательств. И именно поэтому мы поддерживаем домохозяйства и предприятия с высокими счетами за электроэнергию"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...