Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Обзор Эндрю Штрауса не спасет крикет с красными мячами, но ..

Спорт

Обзор Эндрю Штрауса не спасет крикет с красными мячами, но мой план спасет

Крикет округа Редбол отчаянно нуждается в спасении. Фото: GETTY IMAGES

Десять матчей чемпионата графства за сезон, как предлагается в обзоре результатов, — это слишком мало. Хотя это может увеличить интенсивность в краткосрочной перспективе, какой будет стимул для парней в Британии специализироваться на крикете с красными мячами, если они в конечном итоге будут играть 10 игр в год — и когда вся реклама и деньги уйдут в белые? крикет с мячом?

Это будет непреднамеренным последствием проведения всего 10 игр плюс возможный плей-офф. Это будет похоже на сведение тестового крикета к серии из двух тестов: так мало игр объявляют себя неважными.

Раньше первоклассные фестивали стоили постановки. Изобретать их заново сейчас, как предлагается в обзоре Эндрю Штрауса, не стоит начинать, потому что они были бы явно искусственными. Толпы стекались в Скарборо и Истборн, чтобы увидеть фестивали, на которых гастролирующие команды собирались отправиться домой после серии тестов, и «Джентльмены против игроков», потому что был встроен естественный элемент соревнования.

Серия первоклассных матчей между лондонскими командами? Слишком явно искусственно. Если вы хотите провести первоклассный крикет в августе, как и все мы, должны быть проведены два теста «Лайонс» с полной командой «красных мячей», чтобы Англия взамен могла сыграть два полноценных теста «А» каждую зиму.

Альтернативный план «красный шар»

Даже если мы примем, что Сотня — это священная (дойная) корова, которая останется здесь на школьные каникулы, решение есть.

Наверху первый дивизион из семи округов, которые играют друг с другом дважды, дома и на выезде. Все больше и больше закономерностей в том, что самые сильные округа с красным шаром — это те, у которых есть испытательные полигоны — Хэмпшир, Ланкашир, Миддлсекс (не то, чтобы они владеют Лордом), Ноттингемшир, Суррей, Уорикшир и Йоркшир — потому что у них есть ресурсы для покупки зарубежные боулеры, которые выигрывают матчи и титулы, такие как Кайл Эбботт и Мохаммад Аббас в Хэмпшире, Кемар Роуч в Суррее, Джеймс Паттинсон и Дейн Патерсон, которые выиграли повышение для Ноттса.

Первый дивизион, состоящий из этих графств. станет идеальным детским садом для игроков с битой с красными мячами и боулеров, играющих на плоских полях на тестовых площадках, на которых они надеются выступить.

Под этим у меня будет второй дивизион из 11 округов и, возможно, национальная команда округов или даже две, Северный и Южный. В этом дивизионе основное внимание будет уделяться спин-боулингу, который, если судить по чемпионату по крикету, будет мало представлен в первом дивизионе.

Способ продвижения боулинга с вращением состоит в том, чтобы играть трехдневные матчи по 110 оверов в день на полях, спроектированных так, чтобы быть сухими и стимулировать вращение, некоторые из них в лучшее время вращения в августе во время Сотни (где молодые прядильщики, которые запускают мяч точно не приветствуются). Именно таким был чемпионат по крикету поколение назад, когда два специалиста-спиннера в каждой команде округа играли в боулинг большую часть оверов, и таким же был крикет в малых округах всего 10 лет назад.

Если поощряется использование открытых площадок с их более естественными полями, тем лучше для прядильщиков и зрителей. Такие игры имели бы больше общего со старомодным фестивалем, чем с предлагаемой искусственной версией.

Победителям второго дивизиона в конце сезона предстоял бы плей-офф, но команда в нижней части дивизиона будет проходить игра в течение четырех дней.

Здесь есть крикет для всех, чтобы играть или смотреть, в любом формате, который воспитывает лучших игроков для будущих целей Англии, а также развлекает в то же время.

… но надеюсь на кубок с участием 50 человек < p>В обзоре высокой производительности есть кое-что хорошее: а именно, соревнование 50-over, которое будет организовано в апреле, когда все лучшие английские игроки, не участвующие в IPL, смогут принять участие. Это соревнование даст Англии надежду на вторую победу в чемпионате мира с участием 50 человек. За последние два года рейтинг соревнований с участием более 50 человек был понижен до 2-го места виртуального округа XI.

Мое предложение касается восьми региональных групп по четыре команды в каждой, включая 16 национальных округов, например, Юго-Западная группа будет состоять из Глостершира, Сомерсета, Девона и Корнуолла с тремя квалификационными играми в каждой. Первоклассные округа будут играть на выезде. Двое лучших из каждой группы выйдут в плей-офф из 16 последних. Каждый в стране будет чувствовать себя в той или иной степени вовлеченным с самого начала сезона.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...