Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Повышение национального страхования будет отменено с начала ноября

Политика

Повышение национального страхования будет отменено с начала ноября

Кваси Квартенг сказал, что «налогообложение нашего пути к процветанию никогда не работало». Страхование (NI), введенное Борисом Джонсоном, будет отменено с 6 ноября, объявил в четверг Кваси Квартенг.

Выступая перед своим мини-бюджетом в пятницу, канцлер подтвердил, что отменяет повышение на 1,25 процентного пункта. навязанный Риши Сунаком, его предшественником, для оплаты социальной помощи и помощи в решении отставаний NHS.

Г-н Квартенг также сказал, что отменит запланированный налог на здравоохранение и социальную помощь, который должен вступить в силу в апреле вместо повышения NI. В четверг правительство внесло в палату общин закон о введении в действие налоговых изменений.

Министерство финансов заявило, что в следующем году разворот снизит налоги для 920 000 предприятий в среднем почти на 10 000 фунтов стерлингов, поскольку они больше не будут платить налог. более высокий уровень работодателя NI. Это также сэкономит домохозяйствам в среднем около 135 фунтов стерлингов в этом году.

Г-н Квартенг сказал: «Обложение налогом нашего пути к процветанию никогда не работало. Чтобы повысить уровень жизни для всех, мы должны без сожаления говорить о росте нашей экономики.

«Снижение налогов имеет решающее значение для этого, и независимо от того, реинвестируют ли предприятия высвободившиеся денежные средства в новое оборудование, снижают цены в цехах или повышают заработную плату персонала, отмена налога поможет им расти, а также позволит британскому обществу сохранить больше того, что они зарабатывают».

Опрос подписчиков Telegraph – Сроки снижения налогов

Министерство финансов заявило, что большинство сотрудников получат сокращение своего взноса в фонд национального страхования непосредственно через платежную ведомость своего работодателя в своей ноябрьской зарплате, хотя некоторые могут быть отложены до декабря или Январь.

Ожидалось, что сбор составит около 13 миллиардов фунтов стерлингов в год, и г-н Квартенг сказал, что финансирование медицинских и социальных услуг будет поддерживаться на том же уровне, как если бы оно все еще существовало.

Канцлер и Лиз Трасс, премьер-министр, утверждал, что потерянные доходы будут возмещены за счет более быстрого экономического роста, стимулируемого снижением налогов.

Но поскольку г-н Квартенг также готовится отказаться от запланированного повышения корпоративного налога, некоторые экономисты предупреждают о резком увеличении государственных заимствований. Институт фискальных исследований заявил, что план стимулирования роста был «в лучшем случае авантюрой» и что министры рискуют поставить государственные финансы на «неустойчивый путь».

Канцлер также собирается подтвердить в пятницу, что повышение ставок налога на дивиденды будет отменено с апреля.

В этом году был введен повышенный налог на дивиденды, чтобы те, кто получил доход от дивидендов, вносили ту же сумму на финансирование здравоохранения и социального обеспечения.

Налог, сэкономленный в результате планов правительства по отмене повышения налога на дивиденды,

Министерство финансов заявило, что сокращение NI будет стоить в среднем 4200 фунтов стерлингов для малого бизнеса и 21700 фунтов стерлингов для компаний среднего размера. В общей сложности 905 000 микро-, малых и средних предприятий получат выгоду от 2023–2024 годов.

В июле этого года пороги NI были повышены, чтобы освободить 2,2 миллиона самых бедных людей от уплаты налога. Канцлер взял на себя обязательство сохранить уровень этих порогов для поддержки семей. В совокупности более высокие пороговые значения и отмена налогов означают, что в 2023–2024 годах почти 30 миллионов человек получат в среднем более 500 фунтов стерлингов.

Китти Ашер, главный экономист Института директоров, отраслевой орган, заявил, что повышение NI работодателей было «ошибкой», добавив: «Это был просто налог на рабочие места, который предприятия должны были платить независимо от того, являются ли они прибыльными».

«Многие из наши члены сказали нам, что в результате повышения у них не будет другого выбора, кроме как поднять цены, что еще больше усугубит инфляцию».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...