Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Самый высокий фонд заработной платы в истории Премьер-лиги означает, что ..

Спорт

Самый высокий фонд заработной платы в истории Премьер-лиги означает, что «Манчестер Юнайтед» понес большие убытки в прошлом сезоне.

Стоимость удержания Роналду в клубе стала фактором неутешительных финансовых результатов «Юнайтед». Фото: Craig Brough/Reuters < p>«Манчестер Юнайтед» раскрыл рекордный для Премьер-лиги фонд заработной платы в размере 384 млн фунтов стерлингов за прошлый сезон, несмотря на то, что ему не удалось пройти квалификацию в Лигу чемпионов.

Возвращение Криштиану Роналду на «Олд Траффорд», а также подписание контрактов с Джейдоном Санчо и Рафаэлем Вараном способствовали получению самой высокой годовой зарплаты, указанной в финансовых отчетах клуба, более 350 миллионов фунтов стерлингов от «Манчестер Сити» с 2021 года.  

Роналду хотел покинуть клуб летом и получил 25-процентное сокращение вместе с другими членами команды после того, как им не удалось финишировать в четверке лучших и пройти квалификацию на европейский элитный турнир.

«Юнайтед» подсчитывает стоимость неудач в прошлом сезоне: 24,7 миллиона фунтов стерлингов были выплачены после увольнения Уле-Гуннара Сульшера, а затем Ральфа Рангника в качестве временного исполнителя. Двухлетний контракт Рангника в качестве консультанта «Юнайтед» был прерван, когда он стал национальным менеджером Австрии.

«Очевидно, что наше выступление на поле, заняв шестое место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, не оправдало наших целей и ожиданий, — сказал Ричард Арнольд, генеральный директор «Юнайтед».

«В ответ мы внесли важные и необходимые изменения, включая новое руководство мужской первой команды под руководством Эрика тен Хага и усиление играющего состава в течение летнего трансферного окна».

После многих лет получения прибыли «Юнайтед» зафиксировал чистые убытки второй год подряд, потеряв на этот раз 115,5 млн фунтов стерлингов. Правила FFP Премьер-лиги допускают убытки в размере 105 миллионов фунтов стерлингов в течение трехлетнего периода, но ожидается, что они не будут подвергаться тщательному анализу, поскольку учитываются убытки от Covid и инвестиции в другие сферы деятельности клуба.

Во время телефонной конференции Арнольд сообщил инвесторам, что клуб придерживается правил финансового фэйр-плей, принятых в национальной лиге и УЕФА. «Если посмотреть на нашу деятельность в этом пространстве исторически, мы должны найти баланс между инвестициями в таланты, необходимые для работы на уровне, ожидаемом от «Манчестер Юнайтед», и устойчивостью в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Мы считаем, что FFP помогает обеим этим целям».

United также сообщила, что выходит на рынок NFT (невзаимозаменяемых токенов), чтобы фанаты могли покупать активы в цифровом мире. Продукты не имеют материальной формы, но могут быть куплены и проданы как собственность.

«Мы изучаем ряд предложений для поклонников с поддержкой блокчейна, включая цифровые предметы коллекционирования среди других цифровых продуктов», сказал Фил Линч, генеральный директор United по цифровым продуктам и опыту.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...