Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Самый высокий фонд заработной платы в истории Премьер-лиги означает, что ..

    Sports

    Самый высокий фонд заработной платы в истории Премьер-лиги означает, что «Манчестер Юнайтед» понес большие убытки в прошлом сезоне.

    Стоимость удержания Роналду в клубе стала фактором неутешительных финансовых результатов «Юнайтед». Фото: Craig Brough/Reuters < p>«Манчестер Юнайтед» раскрыл рекордный для Премьер-лиги фонд заработной платы в размере 384 млн фунтов стерлингов за прошлый сезон, несмотря на то, что ему не удалось пройти квалификацию в Лигу чемпионов.

    Возвращение Криштиану Роналду на «Олд Траффорд», а также подписание контрактов с Джейдоном Санчо и Рафаэлем Вараном способствовали получению самой высокой годовой зарплаты, указанной в финансовых отчетах клуба, более 350 миллионов фунтов стерлингов от «Манчестер Сити» с 2021 года.  

    Роналду хотел покинуть клуб летом и получил 25-процентное сокращение вместе с другими членами команды после того, как им не удалось финишировать в четверке лучших и пройти квалификацию на европейский элитный турнир.

    «Юнайтед» подсчитывает стоимость неудач в прошлом сезоне: 24,7 миллиона фунтов стерлингов были выплачены после увольнения Уле-Гуннара Сульшера, а затем Ральфа Рангника в качестве временного исполнителя. Двухлетний контракт Рангника в качестве консультанта «Юнайтед» был прерван, когда он стал национальным менеджером Австрии.

    «Очевидно, что наше выступление на поле, заняв шестое место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, не оправдало наших целей и ожиданий, — сказал Ричард Арнольд, генеральный директор «Юнайтед».

    «В ответ мы внесли важные и необходимые изменения, включая новое руководство мужской первой команды под руководством Эрика тен Хага и усиление играющего состава в течение летнего трансферного окна».

    После многих лет получения прибыли «Юнайтед» зафиксировал чистые убытки второй год подряд, потеряв на этот раз 115,5 млн фунтов стерлингов. Правила FFP Премьер-лиги допускают убытки в размере 105 миллионов фунтов стерлингов в течение трехлетнего периода, но ожидается, что они не будут подвергаться тщательному анализу, поскольку учитываются убытки от Covid и инвестиции в другие сферы деятельности клуба.

    Во время телефонной конференции Арнольд сообщил инвесторам, что клуб придерживается правил финансового фэйр-плей, принятых в национальной лиге и УЕФА. «Если посмотреть на нашу деятельность в этом пространстве исторически, мы должны найти баланс между инвестициями в таланты, необходимые для работы на уровне, ожидаемом от «Манчестер Юнайтед», и устойчивостью в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Мы считаем, что FFP помогает обеим этим целям».

    United также сообщила, что выходит на рынок NFT (невзаимозаменяемых токенов), чтобы фанаты могли покупать активы в цифровом мире. Продукты не имеют материальной формы, но могут быть куплены и проданы как собственность.

    «Мы изучаем ряд предложений для поклонников с поддержкой блокчейна, включая цифровые предметы коллекционирования среди других цифровых продуктов», сказал Фил Линч, генеральный директор United по цифровым продуктам и опыту.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...