Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Томас Тухель остался в подвешенном состоянии после Brexit после увольнения ..

Спорт

Томас Тухель остался в подвешенном состоянии после Brexit после увольнения из «Челси»

Предполагается, что Томас Тухель может оставаться в стране не более 90 дней с момента увольнения. Фото: AFP

Томас Тухель был оставлен в подвешенном состоянии после получения визы Brexit из-за его возможности остаться в Соединенном Королевстве после его увольнения из «Челси».

Немецкий тренер Тухель был уволен новыми владельцами «Челси» 7 сентября и до сих пор живет недалеко от клубного Кобхэма. тренировочная база.

На этой неделе его заметили в Лондоне, а дочери Тухеля ходят в школу в графстве Суррей. Но Telegraph Sport может сообщить, что тренер-победитель Лиги чемпионов все еще ждет, чтобы узнать, когда именно ему, возможно, придется покинуть страну.

Считается, что Тухель прибыл по визе, одобренной Руководящим советом после Brexit. иметь максимум 90 дней с момента его увольнения, чтобы оставаться в стране, но это еще не подтверждено Футбольной ассоциацией.

Тухель и его представители в настоящее время рассматривают его варианты и ждут ясности, но , тем временем бывший главный тренер «Челси» не может строить никаких конкретных планов.

Представитель Tuchel сказал Telegraph Sport: «Мы будем действовать в соответствии с правилами Великобритании и адаптируем все планы на будущее. Окончательные решения еще не приняты».

Несмотря на то, что он быстро перешел в «Челси» после увольнения из «Пари Сен-Жермен», Тухель провел год в Дортмунде после ухода из дортмундской «Боруссии», а также взял 12-месячный творческий отпуск после ухода из «Майнца».< /р> <р>Но Тухель, выигравший Лигу чемпионов через четыре месяца после того, как его назначили в «Челси», в настоящее время не может сделать этого в Англии, несмотря на то, что он счастлив и чувствует себя в стране.

Несмотря на то, что он только что был без работы. в течение двух недель Тухель уже был связан с возвращением к управлению мюнхенской «Баварией» в его родной Германии.

Считается, что Тухель выступает за скорейшее возвращение к работе, но еще не принял никаких решений о том, где он будет базироваться до тех пор, пока не получит работу из-за неопределенности относительно того, как долго он сможет оставаться в Великобритании.

И поскольку эти переговоры продолжаются, Тухель еще не решил, хочет ли он вернуться в Германию, чтобы работать, дождаться другой работы в Премьер-лиге или рассмотреть предложения из других стран.

Победа в Чемпионах лиги с «Челси» и дошел до финалов Кубка Англии и Кубка лиги, Тухель, как полагают, чувствует, что у него есть незаконченные дела в Премьер-лиге, которую он надеялся выиграть с «синими», прежде чем покинуть клуб.

Тухель был одним из первых иностранных тренеров, переехавших в Англию после изменения правил после Brexit, когда «Челси» пришлось подать специальное заявление, чтобы его персоналу разрешили поехать с ним в Англию.

решение уволить Тухеля и его закулисный персонал было лишь одним из ряда громких изменений в «Челси» после смены владельца, и в четверг было подтверждено еще одно увольнение, когда директор по коммуникациям Стив Аткинс покинул клуб.

<р>Аткинс проработал в «Челси» 14 лет, но устроился на работу в McLaren Racing, что стало серьезным ударом для владельцев Todd Boehly-Clearlake Capital.

Подтверждение ухода Аткинса, одного из самых уважаемых директоров по коммуникациям во всех видах спорта, Боэли сказал: «От имени всех в клубе мы хотим поблагодарить Стива за его 14-летнюю преданность «Челси». Мы очень ценим его советы и советы и продолжим использовать его опыт и знания в течение следующих нескольких месяцев. Мы желаем ему всяческих успехов на его новой старшей должности в McLaren Racing».

Бехдад Эгбали и Хосе Э. Фелисиано, совладельцы, добавили: «Мы желаем Стиву и его семье всего наилучшего и рады, что Стив отправляется в новое приключение в McLaren Racing. Он был бесценным партнером и доверенным советником Тодда, Хосе и меня, а также остальных членов новой группы владельцев, а также старшим руководителем «Челси» за последние 14 лет, тем, кто воплощает наши ценности сотрудничества, вовлеченности, вовлеченности и неустанной работы. . Стив останется доверенным советником и частью семьи «Челси» на долгие годы».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...