Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Три вещи, которые помогли Суррею выиграть чемпионат графства

Спорт

Три вещи, которые помогли Суррею выиграть чемпионат графства

Олли Поуп был в превосходной форме за «Суррей» в этом сезоне. Фото: PA

Суррей стал чемпионом округа в 20-й раз вместе с один общий титул, когда их капитан Рори Бернс совершил длинный прыжок к границе Харлифорд-роуд. Они провели сезон без поражений, тогда как их ближайшие соперники из Хэмпшира, игравшие на более спортивных полях в Саутгемптоне, проиграли три матча.

Как и в 2018 году, когда Суррей в последний раз выигрывал этот титул на New Road в Вустере, не было трофея, который можно было бы вручить, такова неспособность английского крикета воспользоваться моментом. Но викторианский павильон, покачивающийся в лучах послеполуденного солнца, был почти полон, и толпа из нескольких тысяч человек собралась аплодировать вместе с призраками своих старых хозяев, от сэра Джека Хоббса до Алека Бедсера.

Три ключевых достоинства Рори Капитан Бернса Капитанство Бернса дополнялось его результативностью. Фото: Getty Images

Несчастье, что он не владел первой позицией сборной Англии, когда Бен Стоукс и Брендон Маккаллум пришли к власти: он, а не Алекс Лис, мог бы подражать Мэтью Хейдену как мощному левше, и он выглядел здесь, когда бежал по полю против темпа и вращался в обратном направлении, чтобы закончить с 30, а не с 16 мячами.

Но «Бернси», как его называют болельщики «Овала», извлек из этого максимальную пользу, выведя Суррея на чемпионат во второй раз, в дополнение к тому, что он столкнулся с наибольшим количеством мячей (1563) и набрал в среднем 40 мячей. Суррей не играл ни в одном из своих два специалиста по прядильщикам — Амар Вирди и Дэн Мориарти — участвовали в чемпионате весь сезон, полагаясь на 17 калиток из-за неправильного вращения Уилла Джекса, но Бернс создал пару ключевых калиток в игре в Йоркшире из-за неустойчивого вращения ноги Кэмерон Стил: второй, в первом раунде третьего дня, подорвал сопротивление Тома Колера-Кэдмора и Йоркшира.

Финансовое влияние на покупку боулеров из других стран и округов.

Кемар Роуч, лидер Вест-Индии, посвятил себя увольнению ключевого ночного игрока с битой из Йоркшира Адама Лита, и когда он это сделал — Лит поймал на третьем промахе того, кто улетел, — Роуч опустился на колени, чтобы отпраздновать это. Он получил травму в начале сезона, но вернулся в хорошей форме, как всегда, и с самого начала придает атаке Суррея международное преимущество.

Роуч закончил матч с тремя калитками, но получил решающий скальп в Лите. Кредит: Пенсильвания

Другой боулер Суррея, Дэн Уорролл, был привезен из Глостершира, где он был четвертым игроком, и получил новый мяч, повышение, которое дало ему дополнительный ярд в темпе. Его увольнение Финли Бина во втором иннинге Йоркшира было классическим мячом, качающимся из-за калитки, а затем еще дальше, чтобы зажать поручни йоркширского левши. И прочная Австралия У швеи есть британский паспорт.

Джейми Овертон, привезенный из Сомерсета, провел плохой сезон, прежде чем почувствовал себя как дома и выиграл свой первый матч за сборную Англии. Он дает Суррею этот дополнительный темп и отскок, примером чего является фырканье, поймавшее Джорджа Хилла на втором промахе во второй возможности Йоркшира. Если хотя бы один процент мячей в чемпионате превышает скорость 87 миль в час, как говорится в обзоре High Performance, Овертон поставляет Суррею паек и наносит большой удар.

Джордан Кларк, крутой универсал, как и камбрийцы, подписал контракт из Ланкашира и сыграл в третий день. Настолько близко к тому, чтобы быть похожей заменой Рикки Кларк, насколько это возможно — настолько близко, что они имеют одинаковую фамилию. Помимо того, что он является четвертым швеей, он совершает трудные забеги: его полвека в партнерстве с Олли Поупом изменили игру Йоркшира в их пользу. В среднем 51 с битой и взял 30 калиток.

Олли Поуп и его глубина В восьми матчах чемпионата графства Поуп набрал 700 очков, включая два столетия и пять пятидесятых. Фото: Getty Images Europe

Поуп мурлыкал до 700 пробежек в среднем по 70, но он был не единственным, кто делал большие пробежки быстро, по четыре за овер. Бен Фоукс — старомодный ортодоксальный игрок с битой и лучший из вратарей — набирал в среднем 73, а Сэм Карран набирал в среднем 75 за свои полдюжины подач.

Удивительно, но в Суррее было 16 игроков, которые в среднем играли с битой более 30, что гарантировало, что они заработали более 300 очков в каждом первом иннинге и ни разу не проиграли дважды. Но, пожалуй, самым влиятельным игроком с битой был Хашим Амла из Южной Африки. Его статистика не совсем соответствовала характеристике Кумара Сангаккары, но он был тем оплотом, против которого боролись все остальные. И, учитывая этих двух мастеров игры с битой из-за границы, все молодые игроки Суррея, от Поупа до Джейми Смита, выросли, имея возможность наблюдать за лучшими практиками в игре красными мячами.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...