Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Общественность ожидает, что полиция будет посещать место каждой кражи со ..

    Politics

    Общественность ожидает, что полиция будет посещать место каждой кражи со взломом, говорит Суэлла Браверман.

    Суэлла Браверман призвала к «заметной и чуткой» работе полиции. Фото: Аарон Чоун/Пенсильвания. общественность ожидает, что полицейские будут приезжать на место каждой кражи со взломом, чтобы вернуться к истокам.

    В своем первом серьезном заявлении с момента вступления в должность Суэлла Браверман сказала, что полиции необходимо перестать тратить время на «символические жесты» и инициативы по разнообразию и вместо этого сосредоточьтесь на «контроле здравого смысла».

    В письме ко всем 43 старшим констеблям и комиссарам полиции Англии и Уэльса она сказала, что была «встревожена предполагаемым ухудшением общественного доверия» к полиции за последние несколько лет после «слишком большого количества» громких инцидентов, таких как убийство Сары Эверард, которое «подорвало общественное доверие» в сообществах по всей Великобритании.

    Она сказала, что должны быть не только изменения в культуре и стандартах, но и стремление снизить уровень преступности в районе и антиобщественное поведение.

    Г-жа Браверман ясно дала понять, что это означает значительное улучшение ставок не только за изнасилование и половые преступления, но и за такие преступления, как кражи со взломом.

    Менее семи процентов квартирных краж заканчиваются предъявлением обвинения преступнику, в то время как в случае кражи — четыре процента, а в случае кражи автомобиля — только один процент.

    Карта нераскрытых краж со взломом

    «Абсолютно необходимо восстановить доверие. , и для решения этой проблемы у нас должна быть заметная и отзывчивая полиция», — написала она. «Он должен отстаивать приоритеты общества и относиться к жертвам с уважением, которого они заслуживают.

    «Общественность имеет право ожидать, что полиция правильно разберется в основах: прекратит антиобщественное поведение и преступность в районе, которые так легко могут проникнуть в наши сообщества. Проще говоря, население хочет знать, что после такого преступления, как кража со взломом, его посетит офицер.

    «Они хотят чувствовать себя в безопасности в своих городах, поселках и деревнях. Речь идет не только о том, чтобы хорошо выполнять свою повседневную работу, но и о том, чтобы жертвы чувствовали поддержку, а не игнорирование.

    «К сожалению, бытует мнение, что полиции пришлось потратить слишком много времени на символические жесты, чем на борьбу с преступниками. Это должно измениться. Инициативы по разнообразию и инклюзивности не должны иметь приоритет над здравым смыслом».

    Г-жа Браверман, бывший генеральный прокурор, сменившая Прити Патель на посту министра внутренних дел, подтвердила требование Лиз Трасс к полиции сократить количество убийств, серьезных преступлений. насилия и преступности в районе на 20 процентов.

    Хотя общий уровень преступности за последнее десятилетие снизился, она сказала, что необходимо «повторно сосредоточиться» на борьбе с преступностью в районе и антиобщественным поведением. «Наркотики, угон автомобилей, вандализм и граффити не рассматриваются достаточно серьезно», — добавила она.

    Г-жа Браверман сказала, что она «глубоко обеспокоена» неспособностью преобразовать больше расследуемых преступлений в обвинения и последующие судебные преследования. .

    «Я хочу выяснить, как мы можем улучшить ставки обвинений, которые снизились за многие преступления, но не в большей степени, чем за изнасилование и половые преступления против женщин и детей», — сказала она.

    < p> Ставки сборов за такие преступления, как кражи со взломом и кражи, сократились вдвое за шесть лет. Этим летом The Telegraph сообщила, что за последние три года полиции не удалось раскрыть ни одной кражи со взломом в районах, охватывающих почти половину страны.

    Количество обвинений в изнасиловании еще ниже: всего один к 70. правонарушения раскрываются. Г-жа Браверман призвала больше сил начать операцию «Сотерия», в рамках которой офицеры сосредоточатся на расследовании моделей поведения подозреваемых в изнасиловании, а не на проверке достоверности информации жертвы. “Нам нужно больше обращений в полицию и больше обвинений CPS”, – сказала она.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...