Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Осы отложили проблемы вне поля, чтобы одержать первую победу в ..

    Sports

    Осы отложили проблемы вне поля, чтобы одержать первую победу в сезоне над Батом

    Уилл Портер забил Wasps' третья попытка игры. Фото: GETTY IMAGES. Bath v Wasps. Краткое изложение

    Какой кризис? На короткое время «Осы» могли забыть о своих проблемах за пределами поля, победа по бонусным очкам вдали от дома оказалась долгожданной передышкой, даже если они были близки к тому, чтобы потерять еще одно значительное преимущество, прежде чем в конечном итоге удержать Бат.

    Эта первая победа в премьер-лиге в сезоне не развеет опасений по поводу того, что будет дальше. С невыплаченным долгом в размере 35 миллионов фунтов стерлингов перед держателями облигаций, нависшим над головой клуба, у Ос теперь есть 10 рабочих дней после подачи уведомления, чтобы назначить администратора в среду, чтобы либо найти инвестиции, либо войти в администрацию, хотя они могут подать заявку на продление еще на 10 рабочих дней.

    Хотя размер финансового дефицита и тот факт, что Wasps угрожали петицией о ликвидации HRMC до подачи уведомления, очевидно, вызывают огромную озабоченность, есть, по крайней мере, ощущение, что клуб значительно справляется со своим текущим финансовым положением. лучше, чем Вустер с такими же трудностями.

    Что касается встречи в четверг с генеральным директором Стивеном Воганом и владельцем Дереком Ричардсоном в четверг, главный тренер «Ос» Ли Блэкетт сказал: «Они дали заверения, но никто ничего не может гарантировать. Они уверены. Есть большой интерес. Это отличный клуб. Посмотрите, какие у нас есть объекты, стадион. Было много интереса, появился новый интерес. Я получаю очень мало информации, так как не спрашиваю, но есть много очень позитивных людей.

    "После последних нескольких дней я действительно горжусь усилиями и в восторге от результат, получив пять баллов. Все принимают его по-разному. Большинство игроков похожи на меня и верят, что мы выйдем из этого. Это будут те, кто постоянно беспокоится о вещах.

    Это было тяжелое время для Ли Блэкетта и Осы. Фото: GETTY IMAGES

    Что еще хуже для Ос, Альфи Барбири, сидящему в заднем ряду, пропустит от 10 до 16 недель из-за травмы подколенного сухожилия.

    Относительно возвращения Бата, победившего во втором тайме со счетом 24-8, Йоханн ван Граан сказал: «Я думаю, что для меня положительным моментом является то, что все в игре увидели бы, что мы боремся. Нам как тренерам этого потенциально не хватало в прошлом». до того, как Ван Граан признал, что команда Бата уже «очень, очень тонкая»; с травмами нападающих.

    Нет никаких сомнений, что Бат перестраивается, и то, чего хочет Ван Граан – контролировать стандарт и территорию, сохраняя при этом плотную оборону – на основе дебютной попытки Осы еще нужно поработать .

    Выиграв пенальти в схватке и ударив ногой глубоко в касание на половине Осы, Бат быстро украл их коридор Низаамом Карром, спровоцировав контратаку Ос, за которой после хорошего керри Сэма Спинка (одного из многих) последовал Джош. Бассет ворчит, преуспев в том, чтобы контролировать мяч вторым касанием, прежде чем нырнуть на него и забить.

    Создал. Преследовал его. Закончил. 😤

    Джош Бассет находит место и сохраняет хладнокровие, когда бежит забивать 😎

    Раннее лидерство @WaspsRugby! #GallagherPrem pic.twitter.com/v55GBz5H3C

    — Регби на BT Sport (@btsportrugby) 23 сентября 2022 г.

    После того, как Джек Уиллис зарылся через несколько минут, Бат оказался в большой беде, и ситуация только ухудшилась, когда Осы набрали прекрасный счет. Shredding Bath снова открывается по левой стороне, Спинк, Джейкоб Умага и, наконец, превосходный Одендал с ловкой разгрузкой за спиной – все вместе заставило Уилла Портера мчаться к линии. Клуб, находящийся в беспорядке за пределами поля, уверенно вел в счете 25:0.

    Попытка Уилла Мьюира после хорошего перерыва от Орландо Бэйли заставила Бата кратко улыбнуться, но это было одностороннее движение: Осы вели 28-7 в перерыве и добавили к своему счету после перерыва, когда хорошо построенная атака был завершен Бассетом, получив потрясающий пас от Чарли Аткинсона, чтобы обойти его второй.

    Эдди Джонс, наблюдавший за происходящим на трибунах, несомненно, отметил вклад Аткинсона, а также Джека Уиллиса, который, как правило, был великолепен (если не принимать во внимание его желтую карточку).

    Осы взорвали уверенное лидерство в Кингсхольме против Глостера в первые выходные, но, конечно же, это не могло повториться снова … не так ли? Ожившая кувалда Бата опрокинула тележку с яблоками, Том Данн и его великолепная кефаль дважды пересеклись с каждой стороны Джонатана Джозефа, обойдя Одендал и забив, изменив счет с 7–36 до 28–36 за 10 минут. Но Бат не смог вырвать победу, поздний пенальти Ос даже лишил хозяев проигрышного бонусного очка.

    Осы, несмотря на ровный второй тайм, держались. Это то, что им теперь придется делать и вдали от поля в течение следующих нескольких дней, пока их будущее остается в неловком положении в воздухе.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...