Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Сэм Симмондс согласен с переходом в «Монпелье», поскольку потолок зарплат ..

    Sports

    Сэм Симмондс согласен с переходом в «Монпелье», поскольку потолок зарплат в Премьер-лиге продолжает кусаться

    Сэм Симмондс сделал 80 попыток в 116 матчах за «Эксетер». Фото: CAMERASPORT VIA GETTY IMAGES. переехать в Монпелье в преддверии следующего сезона, поскольку волновой эффект снижения потолка зарплат в Премьер-лиге сохраняется.

    Источники сообщили, что плодовитый гребец, забивший 80 попыток в 116 матчах за «Эксетер Чифс», присоединится к нынешним 14 лучшим чемпионам в качестве замены Зака ​​Мерсера.

    Хотя Симмондс не был постоянным игроком. в сборной Англии под руководством Эдди Джонса, которому пришлось ждать почти четыре года, прежде чем выиграть отзыв и принять участие в прошлом сезоне Six Nations, это похоже на еще один символический шаг, свидетельствующий о финансовых ограничениях Премьер-лиги.

    На данном этапе неясно, будет ли Симмондс иметь право выступать за сборную Англии на чемпионате мира 2023 года, учитывая политику Союза регби в отношении отбора игроков премьер-лиги.

    Считается, что обсуждения продолжаются, и в ближайшие недели клубам и игрокам будут предложены рекомендации. Возможно, более уместный вопрос заключается в том, приведет ли это к тому, что больше маргинальных игроков присоединятся к зарубежным командам. . Конечно, некоторые коллеги Симмондса рассмотрят предложения издалека.

    Сейчас 27-летний взрывной Симмондс, турист Британского и Ирландского львов в 2021 году, похоже, имеет лучшие годы впереди. Он участвовал во всех пяти матчах Six Nations 2022, но пропустил июльскую серию против Австралии из-за операции на бедре.

    В его отсутствие, когда Алекс Домбрандт также пропал без вести из-за травмы колена, Билли Вунипола вновь заявил о себе на тестовой сцене.

    Варианты на заднем ряду Англии редко могли быть такими богатыми, поскольку Mercer будет доступен для участия в отборе на чемпионат мира в следующем году после заключения четырехлетнего контракта с Gloucester на сумму около 450 000 фунтов стерлингов в год.

    Действительно, Мерсер был маяком для тех, кто обдумывал уход из премьер-лиги. Его форма сыграла важную роль в триумфе «Монпелье» в топ-14, и он был назван в основе схватки в команде сезона лиги.

    Зак Мерсер (слева) великолепно выступил в Монпелье. Фото: AFP VIA GETTY IMAGES

    Симмондс хорошо известен в «Монпелье», так как он сорвал четыре попытки в двух матчах против них в Кубке чемпионов прошлого сезона, включая хет-трик в поражении «Эксетера» со счетом 37–22 на стадионе «Альтрад».

    В некоторых отношениях у «Эксетера» есть стали жертвой собственного успеха в том, что касается удержания игроков. Прошлым летом Сэм Скиннер уступил Эдинбургу, а Джонни Хилл и Том О’Флаэрти перешли из премьер-лиги в «Сейл акулы».

    У них есть ряд влиятельных игроков, таких как Люк Коуэн-Дики, Джек Ноуэлл и Джо Симмондс, которые хотят обновиться. Хотя потери Скиннера и Хилла стали бы неудачей для любого клуба, есть молодые нападающие пятерки защитников.

    Крист Чиунза, 20 лет, и Ричард Кэпстик, 22 года, привлекли внимание в начале этого сезона. Оба сохранили свои стартовые роли в предстоящем на этих выходных матче против «Арлекинов» в Сэнди-парке, поскольку Сэм Симмондс готов вернуться со скамейки запасных.

    Как бы ни было больно потерять Симмондса-старшего, звезду «Чифс». в 2020 году с двумя победами, подставные лица Эксетера в значительной степени флегматичны в отношении своей неспособности удержать свои призовые активы в рамках потолка зарплат Премьер-лиги.

    «Не секрет, что мы не были одними из сторонников сокращения потолок зарплат, но это было сделано, и реальность такова, что мы были очень успешными в течение многих лет, и 2020 год был отличным», — сказал председатель клуба Тони Роу в интервью Telegraph Sport в прошлом месяце.

    «Мы закончили Я полагаю, слишком много молодых, нынешних игроков сборной, чья ценность превышала то, что мы могли себе позволить. Но мы должны продолжать. Если это все деньги, которые у нас есть, то мы должны отпустить их».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...