Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Конверсия Оуэна Фаррелла на последнем издыхании закрепляет ошеломляющую победу «Сарацин»

    Sports

    Конверсия Оуэна Фаррелла на последнем издыхании закрепляет ошеломляющую победу «Сарацин»

    Оуэн Фаррелл отпраздновал свой день рождения в идеальном стиле. живет этими моментами" после наблюдения за тем, как капитан сарацин последовательно реализовывал голы в драматической победе над Глостером в премьер-лиге Галлахера со счетом 41–39.

    Отставая на 12 очков перед последними 10 минутами, сарацины завершили второй бой в столкновении на американских горках на стадионе StoneX. когда замененный проститутка Том Вулстенкрофт завершил две попытки с коридора.

    Фарреллу нужно было выполнить обе конверсии с одинаковых позиций в пяти метрах от боковой линии, чтобы обеспечить победу, а сборная Англии должным образом реализовала навесной мяч. второе падение между стойками в финальном акте игры.

    Главный тренер «Глостера» Джордж Скивингтон признался: «К тому моменту я уже собрал чемоданы». когда он увидел, как Фаррелл готовился к удару, и Макколл также был полностью уверен, что все кончено.

    "Я не уверен, что мы бы предпочли, чтобы кто-то другой пинал. Он делал это снова и снова. Директор по регби Saracens Макколл сказал:

    "Он живет этими моментами. Наличие духа соперничества на поле на этом этапе матча — именно то, что вам нужно».

    Две попытки Тома Вулстенкрофта (слева) за последние пять минут помогли сарацинам одержать захватывающую победу над Глостером. Фото: GETTY IMAGES

    Сарацины увидел, что преимущество 20-10 распалось, когда Глостер набрал 26 безответных очков, используя свою кувалду, чтобы обнажить ахиллесову пяту хозяев, на которую они затем безжалостно нацелились.

    Но в результате внезапной и полной смены роли кувалда стала оружием для игроков, занявших второе место в Премьер-лиге в прошлом сезоне, которые использовали ее, чтобы забить свои последние три попытки.

    "Молодцы на скамейке запасных, у них была большое влияние на последние 20 минут игры" — сказал МакКолл.

    «У нас был ужасный период по обе стороны от перерыва, когда мы пропустили 26 очков. Игра ускользала от нас.

    "Хотя мы очень довольны результатом в конце и влиянием скамейки запасных, в матче, вероятно, больше плохого, чем хорошего.

    < р>"То, как мы сбились с пути, нам придется обдумать. Мы не можем быть довольны тем, как играли в первые 50 минут.

    Через 80 минут игра была равной, но Оуэн Фаррелл сохранял хладнокровие. Фото: GETTY IMAGES

    "В последние 20 минут наше регби было далеко не идеальным, но в группе была другая энергия

    "Я Я благодарен за то, как мы играли в конце, но в целом мы должны быть намного лучше».

    Глостер казался обреченным на победу, пока они внезапно не присоединились к сарацинам, доказав свою неспособность защитить мол. .

    "Я очень разочарован. Я потрошеная. Нет смысла притворяться, что меня это не тошнит. сказал Скивингтон.

    "Реальность такова, что за 15 минут до конца у нас было преимущество в 12 очков, и мы не справились с этим достаточно хорошо.

    "Было немного от отчаяния с их стороны, им нечего было терять в последних 15 матчах, и они испытали удачу при прорыве. Вот так идет игра"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...