Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Кваси Квартенг: «В следующем году ожидается еще больше снижения налогов».

    Politics

    Кваси Квартенг: «В следующем году ожидается еще больше снижения налогов».

    Канцлер Кваси Квартенг намекнул на дальнейшее снижение налогов в дополнение к “мини-бюджету” на этой неделе. 39; Фото: Дилан Мартинес/Reuters/Pool/File Photo

    Кваси Квартенг пообещал, что в следующем году «будет еще больше снижений налогов» после его исторического «мини-бюджета» на этой неделе.

    < p>В пятницу канцлер сделал ставку на крупнейшее за полвека снижение налогов, изложив пакет на 45 миллиардов фунтов стерлингов, который, как он надеется, предотвратит рецессию.

    Меры, обнародованные г-ном Квартенгом, включали снижение подоходного налога, государственного страхования. и гербовый сбор.

    The Telegraph сообщила в субботу вечером, что он и Лиз Трасс также рассматривают возможность внесения изменений в детские пособия, подоходный налог и сбережения.

    В воскресенье в программе Би-би-си с Лаурой Куэнсберг г-н Квартенг, похоже, подтвердил, что будут и другие изменения. меры по снижению налогового бремени для британцев.

    «Это еще не все — мы здесь всего 19 дней», — сказал он. «Я хочу, чтобы в следующем году люди сохранили больше своих денег».

    Защищая свое решение о снижении налогов во время кризиса стоимости жизни на фоне критики со стороны лейбористов и левых комментаторов, канцлер добавил: «С точки зрения нашего подхода, мы не могли добиться большего роста, просто увеличение налогов и взятие большего количества денег людей.

    «И это был ответ, который мы обсуждали с премьер-министром. Мы говорили об этом и подумали, что нам нужно изменить тактику».

    Подход г-на Квартенга знаменует собой шаг вперед по сравнению с предыдущим правительством Бориса Джонсона, которое планировало повысить корпоративный налог и в апреле курировало увеличение национального страхования, которое было отменено г-ном Квартенгом в пятницу.

    Он настаивал на том, что был согласен. «уверенный», что Банк Англии «имеет дело» с растущим уровнем инфляции, и продолжил атаковать «извращенную» логику повышения налогов.

    На вопрос о планах правительства взять кредит для финансирования своего пакета мер, г-н Квартенг сослался на реакцию на пандемию и вторжение Владимира Путина в Украину.

    «Все, что я хотел бы сказать о заимствованиях, это то, что нам удалось отреагировать на то, что они называют двумя экзогенными потрясениями, двумя вещами. которые были вне нашего контроля и имели беспрецедентный масштаб.

    «И это было правильно. Очевидно, я буду излагать планы среднесрочного финансового плана, как мы его называем.

    «Чего я не собираюсь делать, Лора, так это говорить, что если возникнет экзогенный крайний случай, я не могу сказать, что мы не будем брать взаймы, чтобы справиться с этим. И это то, что мы сделали. Вот почему мы заимствовали так, как мы это делаем».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...