Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Сент-Хеленс вошел в историю, выиграв четвертый подряд Гранд-финал

    Sports

    Сент-Хеленс вошел в историю, выиграв четвертый подряд Гранд-финал

    «Сент-Хеленс» — первый клуб эпохи Суперлиги, выигравший четыре титула подряд. Фото: GETTY IMAGES «Сент-Хеленс» 24 «Лидс Ринос» 12

    История вошла в историю на эмоционально напряженном «Олд Траффорд», когда «Сент-Хеленс» одержала беспрецедентную четвертую подряд победу в Гранд-финале, выгравировав себя в царстве спортивного величия.

    Никогда ранее ни одна команда не выигрывала более трех раз подряд. Титулы Суперлиги, которых «Лидс» добился в период с 2007 по 2009 год, до того, как Святые сделали то же самое за последние три года, но после этого успеха «Бессмертные» Кристиана Вульфа достигли новых высот.

    «Встань на защиту чемпионов» скандировал болельщики «Сент-Хеленс» на «Стретфорд-Энде» уверены, что трофей Суперлиги останется под замком в шкафу с трофеями их клуба еще как минимум год.

    Saints были чемпионами более 1000 дней, и этот последний титул гарантировал, что они войдут в число величайших команд за 127-летнюю историю игры.

    «Это выдающаяся группа мужчин и заслуживают того, чтобы их называли лучшей командой эпохи Суперлиги — в этом нет никаких сомнений», — сказал уходящий главный тренер Вульф.

    «Вы не можете сравнивать эпохи, но вы можете сравнивать результаты и успех, и связь, которую имеет эта группа — это желание не подводить друг друга — вероятно, лучшее, что я видел. Это фантастическое достижение».

    🏆🏆🏆🏆#COYS pic.twitter.com/EAVZgzn7bv

    — Сент-Хеленс RFC (@Saints1890) 24 сентября 2022 г.

    Компетентные плеймейкеры сборной Англии Джонни Ломакс и Джек Уэлсби вели по парку перед 60 783 зрителями. Это была заслуженная победа для Святых, чей австралийский главный тренер теперь отправится домой, чтобы взять стал тренером в новой команде NRL The Dolphins.

    Вульф проделал выдающуюся работу в течение трех сезонов у руля, но вы должны посочувствовать его коллеге и соотечественнику Рохану Смиту.

    Смит творил чудеса с тех пор, как прибыл в Хедингли в мае, когда «Носороги» были на своем пути. колени, но это было слишком далеко.

    «Я действительно горжусь игроками, и они путешествуют, на котором мы были», — сказал Смит. «У нас была хорошая трещина, но мы проиграли лучшей команде. Есть боль и печаль, но настало время признать величие этой стороны Сент-Хеленса».

    Лидс лидировал сразу, когда Ломакс — обладатель трофея Гарри Сандерленда как лучший игрок матча — продемонстрировал восхитительную работу ног, чтобы создать пространство, чтобы отправить опору Мэтти Лиса через линию с близкого расстояния для самого быстрого Гранд-финала.

    < p>Томми Макинсон добавил конверсию, чтобы сделать счет 6:0, но «Лидс», воодушевленный включением нападающего Эша Хэндли, который снова в форме, но пропустивший Эйдана Сезера, Гарри Ньюмана, Дэвида Фуситуа и Моргана Гэннона, постепенно стабилизировался.

    <р>Блейк Остин забил со счетом 40-20 — тактический маневр, который так часто приводит к попытке, — но период давления, созданный «Лидсом», сошёл на нет после того, как Райз Мартин пропустил мяч рядом с линией «Сент-Хеленса».

    Моменты. позже у «Сэйнтс» была вторая попытка, когда Уэлсби идеально взвешенным коротким ударом корчевателя побудил доморощенного защитника Джона Беннисона, 19 лет, прыгнуть на мяч. Видеоарбитр Бен Талер подтвердил, что оценка была достоверной.

    Джон Беннисон приземлился как раз перед тем, как мяч врезался в ворота. Конверсия, Сэйнтс вели 12:0, хотя и не обязательно полностью контролировали ситуацию.

    Лидс изо всех сил пытался добиться хоть какого-то прогресса в атаке, и опасный подкат Мартина на Ломаксе дал чемпионам пенальти, который Макинсон отправил мимо цели. сообщения.

    Однако по мере приближения перерыва Ломакс предпринял жизненно важное вмешательство, чтобы не дать Ричи Майлеру не дойти до линии, прежде чем более упорная защита не позволила проститутке из Лидса Круизу Лимингу.

    Но Носороги продолжали исследовать, и им нельзя было отказать. в перерыве между таймами, когда Кэмерон Смит, заменивший Сезера в тупиковой ситуации, умело нашел Лиминга и протиснулся с близкого расстояния, прежде чем реализация Мартина сократила отрыв Сэйнтс до шести очков.

    Это дало преимущество. мужчины из Хедингли сделали большой бросок в перерыве и вышли из матча в прекрасной готовности, когда начался второй тайм.

    Но дисциплина «Носорогов» угрожала им снова стоить им на 42-й минуте, когда Остин был оштрафован за высокий подкат на Макинсоне.

    И снова «Сэйнтс» угрожающе продвинулись вглубь территории «Лидса» и через некоторое время избивая линию противника, вскоре у них была третья попытка.

    Центровой Тонги Конрад Харрелл, который провел последние три сезона в «Лидсе», получил короткий пас от Уэлсби и продемонстрировал грубую силу, пробив четырех защитников «Носорогов» с близкого расстояния и приземлив мяч перед «Стретфорд Энд».

    Конрад Харрелл каким-то образом прорвался через Rhinos' Защитная линия и гол. Фото: GETTY IMAGES

    Макинсон еще раз реализовал конверсию, чтобы восстановить 12-очковое преимущество «Сент-Хеленса» и приблизить их к учебникам истории.

    Уэлсби и Ломакс прекрасно совпали на половине -back, Saints всегда производили неизбежное впечатление, что они могут переключаться между передачами, когда появлялись возможности.

    Лидс, несмотря на их бесспорный дух, отверг еще одну возможность, когда Мартин снова постучал в непосредственной близости от линии их соперников.< /p>

    Действительно, именно Сэйнтс забили еще раз незадолго до часа, когда центровой сборной Англии Марк Персиваль набросился на еще один ловкий удар Уэлсби, и Макинсон реализовал счет 24–6.

    Лидс отказался дать вверх и нанес ответный удар через запоздалую реализованную попытку Мартина в правом углу, но это была ночь и сезон Сент-Хеленс. Снова.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...