Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лейбористы могут дать советам право расходовать подоходный налог на местном ..

    Politics

    Лейбористы могут дать советам право расходовать подоходный налог на местном уровне

    Лиза Нэнди подтвердила, что ее партия рассмотрит предложения, которые могут дать мэрам метро и другим местным лидерам дополнительные 6 миллиардов фунтов стерлингов в год. Фото: Эдди Малхолланд

    Лейбористы могут дать советам право расходовать подоходный налог на местном уровне в рамках «большой перебалансировки» передачи полномочий, заявила Лиза Нэнди.

    Г-жа Нанди подтвердила, что ее партия рассмотрит предложения, которые могли бы дать мэрам мегаполисов и другим местным лидерам дополнительно 6 миллиардов фунтов стерлингов в год.

    Она рассматривает идею, впервые предложенную правоцентристским аналитическим центром Onward, которая позволит мэрам удерживать один процент от базового подоходного налога. доходов для финансирования передачи большего количества местных услуг.

    Гордон Браун рассмотрит планы

    Г-жа Нэнди, теневой секретарь по повышению уровня, как известно, попросила бывшего премьер-министра лейбористов Гордона Брауна пересмотреть планы в рамках его поручения по будущему Великобритании.

    Выступая на мероприятии лейбористов, организованном Onward в понедельник, она призвала к «значительному изменению баланса между богатством и властью в этой стране» и пообещала положить конец «системе делегирования власти Голодных игр», в которой мэры конкурируют за финансирование.

    < р>«Мы серьезно рассматриваем предложения от организаций, [таких как] Onward, [которая была] первой, кто заявил, что мы должны передать часть подоходного налога местным районам, чтобы люди могли сами принимать финансовые решения», — сказала она.

    «[Советы не должны] работать в соответствии с приоритетами, установленными людьми, находящимися за сотни миль, которые никогда не ступали в места, которые мы называем домом, которые не заинтересованы в результате и не имеют кожи в игре.”

    Почти три четверти (74%) капитальных расходов на Северо-Западе по-прежнему контролируются Уайтхоллом, говорится в отчете «Верните контроль», когда он был опубликован в июне.

    Доклад получил межпартийную поддержку со стороны Уайтхолла. Энди Бёрнем, мэр Большого Манчестера от лейбористской партии, и бывший канцлер консерваторов Джордж Осборн.

    Может высвободить дополнительные 250 млн фунтов стерлингов. власти в Уэст-Мидлендсе и Большом Манчестере, обещая мэрам дополнительный контроль, ответственность и подотчетность в обмен на их расширенные полномочия.

    Г-жа Нэнди также, по-видимому, раскритиковала стремление сэра Тони Блэра к тому, чтобы половина всех детей посещала школу. университет, находясь в правительстве.

    Она сказала, что, хотя лейбористы проделали «потрясающую» работу по открытию университетского образования, люди обнаружили, что по возвращении домой «слишком мало, к чему можно было бы вернуться».

    > «Это все равно, что пытаться управлять реактивным самолетом, используя только один двигатель», — сказала она. «Мы считаем, что все места и люди могут что-то предложить и заинтересованы в будущем этой страны».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Culture

    VELIKY NOVGOROD, July 4 A 400-year-old oak tree felled by a hurricane was brought to the Novgorod Kremlin for the manufacture of decorative city...