Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лиз Трасс и Кваси Квартенг обвиняются в том, что они ..

    Politics

    Лиз Трасс и Кваси Квартенг обвиняются в том, что они играли в «экономику высшего уровня» повстанцами-тори

    Сообщается, что члены парламента на заднем скамье «окаменели»; влияние более высоких затрат на ипотеку на их шансы сохранить свои места. Фото: Дилан Мартинес/Getty Images Europe. бывшим министром, на фоне слухов о том, что депутаты уже вручают письма о недоверии премьер-министру.

    Поскольку беспокойство растет после того, как фунт достиг рекордно низкого уровня по отношению к доллару, один депутат предупредил, что г-жа Трасс быть в опасности, если процентные ставки начнут расти.

    Депутат сказал The Telegraph, что заднескамеечники «окаменели»; влияние более высокой стоимости ипотечного кредита на их шансы сохранить свои места.

    Экономисты предупредили в понедельник, что Банку Англии, возможно, придется вмешаться, чтобы поднять процентные ставки в попытке обуздать инфляцию, которая, как ожидается, вырастет после снижения налогов правительством.

    «Что-то должно уступить»

    Один бывший министр сказал Sky News: «Лиз е**ня. Она берет на себя рынки и Банк Англии.

    "Она, Кваси, Филп и Саймон [МакГи] играют в экономику высшего уровня с жизнями людей. У вас не может быть монетарной политики и налогово-бюджетной политики в противоречии друг с другом. Что-то должно дать.”

    Крис Филп — главный секретарь казначейства, а г-н Макги — совместный директор по коммуникациям под номером 10.

    2709 Фунт падает после 1985 г.

    Экс-министр также заявил о действиях, направленных на то, чтобы вызвать вотум недоверия руководству г-жи Трасс. уже идут.

    "Они уже вставляют письма, так как думают, что она обрушит экономику" он сказал. "Снижение налогов в любом случае не имеет значения, как и весь шум – в основном в этом году возвращается статус-кво.

    «Проблема в том, что фискальная политика правительства противоположна денежно-кредитной политике Банка Англии, поэтому они борются друг с другом. Что дает Кваси, Банк забирает».

    Другой член парламента от консерваторов сказал The Telegraph, что в настоящее время нет организованных действий против г-жи Трасс, но это изменится, если процентные ставки начнут расти.

    > Депутаты «окаменели» от повышения процентной ставки

    Депутат сказал, что члены парламента «окаменели» о перспективе и “сошел бы с ума” если бы они это сделали.

    «Мне звонили люди на противоположных концах партии, потому что многие беспокоятся о своих местах и ​​о долгосрочном будущем партии», — сказал он. сказал член парламента.

    "Они в ужасе от перспективы повышения процентной ставки. Реальность показывает, что это будет означать для обычных домохозяйств.

    "Существует реальная опасность того, что законопроект о финансах может столкнуться с серьезными проблемами"

    Он добавил: &quot ;На данный момент есть элемент зализывания ран, а организации на данный момент нет. Если к Рождеству процентные ставки поднимутся до четырех процентов, депутаты сойдут с ума.

    "У Лиз есть небольшое окно, потому что против нее нет организованных действий. Есть элемент доброй воли, когда мы говорим, что нам нужен кто-то, кто справится с работой. Но это изменится с процентными ставками.

    "Майские местные выборы будут захватывающими, потому что она должна получить 500 или 600 мест. Если она этого не сделает, ей будет трудно».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...