Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Смотреть: Магия последней лунки Гвидо Мильоцци обеспечивает титул Открытого чемпионата ..

    Sports

    Смотреть: Магия последней лунки Гвидо Мильоцци обеспечивает титул Открытого чемпионата Франции

    Гвидо Мильоцци был одним из двух игроков, занявших 18-е место в пар-четыре в последний день. Фото: GETTY IMAGES

    Гвидо Мильоцци сделал один из лучших бросков в финальную лунку в европейском туре и выиграл Открытый чемпионат Франции. Люк Дональд, например, был бы чрезвычайно впечатлен мастерством и наглостью 25-летнего юноши, а также очень воодушевлен, имея в виду Кубок Райдера в следующем году.

    Дональд, капитан европейского Кубка Райдера, не делал секрета из своего желания иметь итальянца в своих рядах в Риме, и подозрения заключались в том, что его надежды были связаны преимущественно с Франческо Молинари, продолжающим свое возрождение.

    Но Мильоцци более чем соответствует всем требованиям, если судить по этому замечательному выступлению в Le Golf National, где проходил Кубок Райдера 2018 года.

    Отставая на 13 бросков после 36 лунок и отставая на 5 бросков в воскресенье, молодой джентльмен из Виченцы одержал победу над Расмусом Хойгаардом с одного удара благодаря рекорду трассы, равному 62 и 16 меньше в сумме в Париже.

    В великолепии Мильоцци было девять птичек, но его заключительные три на внушительном 471-ярдовом броске заняли центральное место.

    С почти 200 ярдов он попал в прекрасный 5-айрон на 5 футов, взяв на себя огромное озеро, охраняющее грин, со срезанной булавкой на узкой стороне. Это была всего лишь вторая птичка дня на четвёртом паре. "Взрыв чувств" — сказал Мильоцци, когда его спросили о его эмоциях.

    Единственная пташка на 18-м весь день 💪@guidomigliozzi публикует -16, что может быть раундом сезона! #CazooOpenDeFrance pic.twitter.com/yurWFH6tcx

    — Мировой тур DP (@DPWorldTour), 25 сентября 2022 г.

    Это был третий титул Мильоцци в туре, но первый за три года. По правде говоря, его время года было безразличным до этого. "Я люблю сражаться на поле для гольфа, и сегодня я получил кое-что взамен" он сказал. "Это был прекрасный день игры в гольф"

    Хойгарду пришлось нелегко. 21-летний датчанин лидировал на полпути с шестью выстрелами после 62 и 65, но увидел, что весь этот блеск сведен на нет пятерной восьмеркой и призраком в первых трех лунках его третьего раунда. Тем не менее, он глубоко копнул, чтобы сыграть свои следующие 15 лунок в игре «три меньше», а 68-й финальный раунд еще больше подчеркнул его стойкость. Это было еще одно зрелище для Дональда.

    Гвидо Мильоцци обогнал Расмуса Хойгаарда на пути к трофею. Фото: AP

    Сборная США примет участие в розыгрыше Кубка Райдера в Италии благодаря своей девятой подряд победе в Президентском кубке после победы над международной командой со счетом 17,5–12,5 в Куэйл-Холлоу. Джордан Спит был звездным игроком и выиграл все пять своих игр, включая австралийца Кэма Дэвиса 4 и 2 в последней сессии.

    Команде Дэвиса Лава нужно было набрать всего 4,5 очка из заключительных 12 одиночных игр и несмотря на бурную борьбу интернациональной команды в субботу, это было, по сути, формальностью.

    Гости Тревора Иммельмана вернули некоторую гордость в предпоследний день, выиграв две сессии со счетом 5: 3, но перспектива победного камбэка со счетом 11: 7 всегда была им недоступна в Северной Каролине.

    Иммельман может только гадать, насколько все могло бы быть иначе, если бы он смог выбрать таких, как Кэм Смит, Хоакин Ниманн, Абрахам Ансер и Луис Остуйзен. Но квартет присоединился к LIV Golf, повстанческой организации, финансируемой Саудовской Аравией, и был запрещен PGA Tour.

    В свете этого международная команда продемонстрировала доблесть, улучшив жалкое выступление Европы на прошлогоднем Кубке Райдера, когда команда Падрайга Харрингтона проиграла со счетом 19–9.

    Ким Джу -хен был особенно вдохновлен на третий день, вдохнув жизнь в соревнование, которое грозило превратиться в шествие. Иммельман не скупился на похвалу 20-летнему корейцу, говоря: «Он огромный подарок нашему спорту. У него есть все шансы стать мировой суперзвездой. Я большой поклонник"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...