Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Депутат от лейбористской партии Рупа Хук отстранен от должности после ..

Политика

Депутат от лейбористской партии Рупа Хук отстранен от должности после того, как назвал Кваси Квартенга «поверхностно черным»

В своем обращении к делегатам Рупа Хук сослалась на консервативные взгляды Кваси Квартенга и тот факт, что он ходил в «очень дорогие» частные школы. Дэвид Вулфолл

Рупа Хук, член парламента от лейбористской партии, был отстранен от участия в партии после того, как вызвал возмущение, заявив, что Кваси Квартенг, канцлер, «поверхностно черный».

Сэр Кейр Стармер изъял кнут из партии. скамейку запасных из-за ее «расистских» замечаний о канцлере на дополнительном мероприятии конференции.

Г-жа Хук, член парламента от Ealing Central и Acton, сказала, что принесла извинения г-ну Квартенгу, добавив: «Сегодня я связалась с Кваси Квартенгом, чтобы принести свои искренние и искренние извинения за комментарии, которые я сделала. Мои комментарии были необдуманными, и я искренне извиняюсь перед всеми, кого это затронуло».

В своем выступлении перед делегатами она сослалась на консервативные взгляды г-на Квартенга и тот факт, что он ходил в «очень дорогие» частные школы.< /р> <р>«Внешне он чернокожий. Он учился в Итоне, я думаю, он ходил в очень дорогую подготовительную школу, в лучшие школы страны», — сказала она в просочившейся записи своей речи, опубликованной на веб-сайте Гвидо Фокса. «Если вы услышите его в программе «Сегодня», вы не узнаете, что он черный».

Она сделала это замечание, сидя рядом с Аннелиз Доддс, председателем лейбористской партии, на дополнительном мероприятии под названием «Что дальше для лейбористов». на гонке? в понедельник утром.

«Лейбористская партия должна быть очень осторожной»

Ее замечания, как сообщается, вызвали ответ Сандера Катвалы, директора британского аналитического центра Future, который вел беседу.

Г-н Катвала, как говорят, ответил, что взгляды г-на Квартенга «не делают его не черным», добавив: «Я думаю, что Лейбористская партия должна быть очень осторожной».

Джейк Берри, председатель партии консерваторов, написал сэру Кейру, призывая его снять кнут с г-жи Хук из-за «ужасающих комментариев».

Г-н Берри утверждала, что она сказала, что «на первый взгляд, у них было четыре коричневых канцлера», и говорила о «когда у вас есть маленький коричневый парень» в Казначействе в отношении Риши Сунака, Саджида Джавида и Надхима. Захави.

Согласно его письму, г-жа Хук упомянула о гонке за лидерство тори, назвав бывших претендентов Суэллу Браверман и Кеми Баденох, которые теперь являются министрами кабинета.

«Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в безоговорочном осуждении этих комментариев как не что иное, как расизм, и что, как следствие, лейбористский кнут будет отозван у Рупа Хука», — написал г-н Берри сэру Кейру. комментарии, которые, по ее словам, были сделаны, когда она восхваляла недавнее этническое разнообразие канцлеров.

Она сказала, что «очевидно, я знаю, что вы можете быть коричневым и быть тори — я не настолько глупа», назвав критику «массовым непониманием, умышленным» ее замечаний.

Задняя скамья добавила, что Зритель бросил вызов ей в комментариях, и она ответила, что пигментация человека не делает его прогрессивным.

Депутаты-консерваторы были возмущены и присоединились к призывам сэра Кейра действовать. Ричард Холден, член парламента от Северо-Западного Дарема, сказал: «Председатель консерваторов Джейк Берри на 100 процентов прав, говоря о гнусном расизме в лейбористской партии.

«Приятно видеть, что Джейк ведет вперед в качестве нашего председателя и быстро заявляет об этом и поддерживает депутатов-консерваторов, столкнувшихся с этим».

Крис Грин, член парламента от Болтон-Уэст, сказал: «Лейбористы настолько поглощены культурными войнами США, что не могут удержаться. Полезно знать, что на самом деле думают некоторые из их депутатов».

Спор разгорелся менее чем за час до того, как сэр Кейр должен был произнести свою программную речь на конференции лейбористов в Ливерпуле.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...