Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Мы предупреждали вас о беспорядках, связанных с «Труссономикой», говорят сторонники ..

Политика

Мы предупреждали вас о беспорядках, связанных с «Труссономикой», говорят сторонники Риши Сунака.

Сторонники Риши Сунака говорят, что предупреждали об опасностях подхода, используемого Лиз Трасс и Кваси Квартенг. Фото: Дилан Мартинес/Reuters < p>Сторонники Риши Сунака заявили, что они предупреждали, что «Труссономика» вызовет рыночные потрясения на фоне последствий мини-бюджета Кваси Квартенга.

Рынки предсказывают, что к концу года фунт упадет до паритета с долларом. года, после того как г-н Квартенг обнародовал крупнейший за 50 лет пакет налоговых льгот в попытке предотвратить рецессию.

Казначейство и Банк Англии опубликовали заявления в понедельник днем ​​в попытке успокоить опасения инвесторов.

GBP в USD/EUR

Г-н Сунак выступил против политики Лиз Трасс по снижению налогов во время своей неудачной кампании за лидерство консерваторов, предупредив, что она увеличит заимствования до «исторических и опасных уровней», поставив государственные финансы в «серьезную опасность».

В комментариях, сделанных на BBC Radio 2 в прошлом месяце, г-н Сунак предупредил: «Планы Лиз обещают землю всем. Я не думаю, что ты можешь взять свой пирог и съесть его. Я не думаю, что жизнь так проста, и я думаю, что ее план рискует сделать все еще хуже».

Лорд Барвелл, бывший глава администрации Даунинг-стрит, отверг предположения газет о том, что спекулянты наживаются на «ярости». от падения фунта.

«На самом деле, я думаю, что люди в ярости от тех, кто поддерживал политику правительства, когда многие, не в последнюю очередь Риши Сунак, предупредили, какими будут последствия», — сказал он.

«Немного смирения». было бы правильно, а не обвинять других».

Опрос, опубликованный в The Times в понедельник вечером, показал, что у лейбористов самый большой отрыв, зарегистрированный YouGov с 2001 года.

Хью Мерриман, член парламента от консерваторов, возглавляющий специальный комитет Палаты общин по транспорту и бывший союзником г-на Сунака, написал в Твиттере: 

Те из нас, кто поддержал Риши Сунака проиграли конкурс, но этот опрос предполагает, что победитель теряет наших избирателей из-за политики, против которой мы предупреждали. Ради блага нашей страны и средств к существованию всех жителей нашей страны я все еще надеюсь, что ошибаюсь https://t.co/8nOcKlKEIB

— Член парламента Хью Мерриман (@HuwMerriman), 26 сентября 2022 г.

Бывший канцлер Джордж Осборн также выразил свое недовольство, написав в Твиттере: 

Странно видеть сторонники свободного рынка, призывающие правительство свободного рынка игнорировать рынки

— Джордж Осборн (@George_Osborne) 27 сентября 2022 г.

Он назвал решение г-на Квартенга поручить обновленный прогноз Управления по бюджетной ответственности, запланированный на 23 ноября, «крайне важным для доверия».

В В редком интервью в июне г-н Осборн сказал LBC, что г-н Сунак был «разумным человеком в сердце правительства» и защищал решения, включая повышение национального страхования, как «необходимые».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...