Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. «Вкладывайте часы и не бойтесь потерпеть неудачу», — говорят ведущие ..

Бизнес

«Вкладывайте часы и не бойтесь потерпеть неудачу», — говорят ведущие чернокожие основатели Британии.

Талия Грей из Sheer Chemistry говорит, что предприниматели должны постоянно осваивать новые навыки. Фото: SIMON J HARVEY 2020

Когда Талия Грей приступила к созданию колготок специально для чернокожих женщин «не было плана».

«У меня не было опыта работы в сфере моды, поэтому поиск производителя, ценообразование, управление запасами и работа с покупателями были для меня чужды», — говорит Грей.

Это было совершить прыжок в неизвестность для Грея, который работал рекрутером в инвестиционных банках, прежде чем в 2017 году основал модную фирму Sheer Chemistry.  

«К сожалению, в Великобритании не так много возможностей для производства чулочно-носочных изделий, поэтому мы смотреть в Европу. Это означало сесть на самолет в сельскую Италию, не зная языка и встретиться со списком потенциальных поставщиков».

Именно эта способность учиться и адаптироваться помогла Грею занять одно из мест в финале премии Black British Business Awards этого года, информационным партнером которой является The Telegraph.

Мероприятие, которое проводится уже девятый год, отмечает достижения некоторых из лучших чернокожих корпоративных боссов и предпринимателей Великобритании.

«Самое удивительное — постоянно учиться и развивать новые навыки», — говорит она. «Обычный день может включать в себя что угодно: кодирование нашего веб-сайта, презентацию новому партнеру, анализ рекламы в Facebook, ответы клиентам и упаковку розничных заказов. Не бывает двух одинаковых дней, что мне нравится, но требует постоянного развития».

Грей и ее коллеги-финалисты поговорили с The Telegraph перед церемонией награждения в четверг, надеясь вдохновить новое поколение предпринимателей. . Ключевой темой, которая отличает финалистов, является их решимость преодолевать трудности и учиться на своих ошибках.

Гори Яхая основал UpSkill Digital в 2015 году после того, как приобрел опыт работы в двух стартапах. Фото: SIMON J HARVEY, 2020 –

«Неудача — это почти синоним предпринимательства», — говорит Гори Яхая, основавший UpSkill Digital в 2015 году, чтобы подготовить людей к работе далеко. больше зависит от навыков в области ИТ, чем когда-либо прежде. Ветеран двух предыдущих стартапов, он знал, что одной отличной идеи недостаточно.

Яхая пытался продвинуть свой бизнес «насколько это возможно» самостоятельно, но достиг предела, когда понял, «сколько мне нужно, чтобы отточить свою финансовую хватку».

Часы, чтобы улучшить свою знания в буквальном смысле окупились для UpSkill Digital, которая, по словам Яхая, теперь прибыльна и «экономична», но при этом по-прежнему реализует свое основное видение цифрового обучения.

Общей чертой среди финалистов этого года было признание собственных ограничений. Со всеми требованиями, возложенными на плечи предпринимателя, наступает момент, когда следующим жизненно важным шагом является наем квалифицированных специалистов для заполнения областей, в которых им не хватает знаний.

«В конечном счете, ваши первые несколько наймов, особенно в качестве основателя-одиночки, могут определить траекторию вашего стартапа», — говорит Яхая, который признает, что неудачное решение о найме на ключевую роль отбросило его компанию назад. его первые дни.

Другая финалистка Трикс Уоррелл, уже отмеченная наградами сценаристка и режиссер, работавшая с такими людьми, как Дензел Вашингтон и Ридли Скотт, говорит, что предприниматели должны найти «инь к [своему] яну». .

Медиакомпания Трикс Уоррелл Distant Voices за шесть месяцев заработала более 1 миллиона фунтов стерлингов. Фото: SIMON J HARVEY, 2020

Он добавляет: «Для меня очень важно иметь кого-то, кто отстранен от эмоционального путешествия, кто стратегически мыслит и методичен в своем подходе к развитию бизнеса».

Уоррелл основал медиакомпанию Distant Voices в 2021 году с целью навести мост в индустрию для групп меньшинств, и ветеран индустрии и бывший руководитель Sky Селия Тейлор была одной из ее первых крупных сотрудников. Через шесть месяцев после запуска он уже принес более 1 млн фунтов стерлингов.

Далее, еще один вопрос, на который должны ответить предприниматели, заключается в том, хотят ли они потерять долю в своей фирме, чтобы привлечь внешнее финансирование. Уоррелл отклонил выгодное предложение, чтобы сохранить независимость Distant Voices как организации чернокожих, но это означало, что иметь надежный план органического роста было жизненно важно.

Для Грея план роста включал проведение обширных исследований в области свою клиентскую базу и работу с визажистами, чтобы определить пять доминирующих оттенков. Ей потребовались 18 месяцев кропотливого труда, чтобы определить лучшие оттенки для своих клиентов.

Сотрудничество с другими фирмами также оказалось ключевым фактором успеха Sheer Chemistry.

«Бизнес не может процветать в одиночку», — — говорит Грей. Сетевые мероприятия помогли открыть «некоторые удивительные возможности», такие как партнерство в розничной торговле с Джоном Льюисом и Уэйтроузом.

Ее совет для потенциальных предпринимателей? «Окружите себя наставниками, — говорит она, будь то эксперты с определенными навыками, те, кто продвинулся дальше в своем стартапе, или коллеги в той же лодке. «Это правда, когда говорят, что ваш собственный капитал — это ваша сеть».

Яхая говорит будущим основателям: «Не парьтесь по мелочам и доверяйте своей команде». Если вы сделаете это и предоставите им пространство для инноваций, вы «получите еще большую отдачу».

Совет Уоррелла прост: «Просто сделайте это!»

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...