Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Выступление Гарри Магуайра полностью подорвало веру Гарета Саутгейта.

Спорт

Выступление Гарри Магуайра полностью подорвало веру Гарета Саутгейта.

Защита Саутгейтом Магуайра выглядит ненадежной. Фото: PA

Для Гарета Саутгейта это было то выступление, в котором он отчаянно не нуждался от Гарри Магуайра. Да, камбэк, вдохновленный Джудом Беллингемом, привел Англию к волнующей ничьей 3:3 с Германией, но возлагая свои надежды и репутацию на Магуайра, Саутгейт, несомненно, будет смотреть сквозь пальцы, анализируя катастрофическую роль центрального защитника, отдавшего два гола.

Его уверенность пошатнулась. Это было участие лишенного веры и хрупкого игрока. Пас на него от Эрика Дайера, приведший к первому голу, был не очень удачным, а сообразительный Джамал Мусиала быстро среагировал, уже почувствовав уязвимость Ника Поупа, но то, что произошло дальше, было просто ужасно. Собственный пас Магуайра был просто ленив, и его срезал Мусиала, который убежал в штрафную.

Тем не менее у Магуайра был шанс обмануть его, просто встать на пути, сохранить его голову. Но он поддался на шимми и мускатный орех молодого форварда и неуклюже ударил его ногой по голени.

Почему-то голландский арбитр Дэнни Маккели не сразу назначил пенальти, но после просмотра Вар он увидел смысл, и Илкай Гюндоган забил уверенно с места.

Магуайр был виноват в двух критических моментах ничьей Англии в Лиге наций с Германией Фото: REUTERS

Какой момент безумия. Какой момент необъяснимой паники. Какой момент, когда вера Саутгейта была полностью подорвана игроком, который не играл за свой клуб в Премьер-лиге, «Манчестер Юнайтед», после досадного поражения от «Брентфорда» со счетом 4:0 в середине августа, из-за которого он без промедления проиграл.

Этот инцидент с пенальти доказал, что должны быть серьезные сомнения относительно того, сможет ли Магуайр стартовать на чемпионате мира, и вызовет новые вопросы о мышлении Саутгейта.

Он рассудил, что Магуайр не подвел Англию – что ж, он подвел в этой игре, и он не был впечатляющим против Италии, где он боролся с Джанлукой Скамаккой, так что спираль продолжается.

Непостижимо, что Саутгейт даже не включил Фикайо Томори в свою команду на матч. Томори великолепно играл за «Милан», выиграв чемпионат Италии в прошлом сезоне, он быстр, подвижен и уверенно владеет мячом. Даже не дать 24-летнему игроку шанса ни в одной из игр крайне странно и мало что сделает для его уверенности.

Магуайр ответил на критику, с которой он столкнулся, сказав, что это было за «клики», но, хотя к нему, безусловно, приковано дополнительное внимание, потому что он капитан «Юнайтед», а также игрок сборной Англии, который просто введен в заблуждение. Есть клики, и он их пригласил. Есть законные дебаты о том, является ли Магуайр теперь ответственностью за свою страну. Не помогло и то, что в том же интервью 29-летний мужчина сказал, что уверен, что не пострадает от «ржавчины». Он выглядел потускневшим.

Люк Шоу о Гарри Магуайре

Магуайр начал достаточно хорошо, хотя он был изолирован схемой сборной Англии, где Саутгейт играл с пятью защитниками, а это означало, что пространство, которое он должен был защищать, было намного уже с Люком Шоу снаружи и Дайером. посередине.

Итак, Магуайр применил несложный подход — удар головой и прохождение — но как только он оказался виноват в первом голе Германии, он рухнул.

Магуайр ушел, и он был ответственен за второй гол Германии, поскольку он потерял мяч глубоко на половине поля соперника — что он делал, пытаясь вести мяч по полю? – и бросился назад. Но никто не удосужился прикрыть Кая Хаверца, который блестяще финишировал.

Телекамеры зафиксировали Магуайра, у которого был потерянный вид, он смотрел в пустоту куда-то вдаль. Он знал, что виноват во всем.

Саутгейт продемонстрировал веру в Магуайра — даже в плохой форме. Фото: Shutterstock

Имя Магуайра освистали, когда команды были впервые оглашены. Но, ради справедливости к болельщикам, они пытались отстать от Англии, и после того, как была создана пара моментов в первом тайме, появилась ласковая песня размером с голову Магуайра, воспроизведенная с ЧМ-2018.

И болельщики не повернулись против Англии; даже когда они проигрывали 2:0. Таким образом, они заслуживают огромной похвалы за камбэк так же, как и Саутгейт и его игроки — результат был выбит из полузащиты, где Беллингхэм и Деклан Райс были превосходны.

Три гола за 12 минут в ворота Германии, и это выглядело так это было бы полностью восстановительным. Вместо этого произошла еще одна ужасная ошибка другого игрока, который испытывает трудности: вратаря Ника Поупа (которого, конечно же, нельзя считать дублером Джордана Пикфорда). Для Англии, при всем настрое и при столь решительно работающих заменах Саутгейта, тяжело защищать эту оборону.

Магуайр должен быть главным защитником. Но его защита ненадежна.

Опрос Гарета Саутгейта

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...