Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Выступление Гарри Магуайра полностью подорвало веру Гарета Саутгейта.

    Sports

    Выступление Гарри Магуайра полностью подорвало веру Гарета Саутгейта.

    Защита Саутгейтом Магуайра выглядит ненадежной. Фото: PA

    Для Гарета Саутгейта это было то выступление, в котором он отчаянно не нуждался от Гарри Магуайра. Да, камбэк, вдохновленный Джудом Беллингемом, привел Англию к волнующей ничьей 3:3 с Германией, но возлагая свои надежды и репутацию на Магуайра, Саутгейт, несомненно, будет смотреть сквозь пальцы, анализируя катастрофическую роль центрального защитника, отдавшего два гола.

    Его уверенность пошатнулась. Это было участие лишенного веры и хрупкого игрока. Пас на него от Эрика Дайера, приведший к первому голу, был не очень удачным, а сообразительный Джамал Мусиала быстро среагировал, уже почувствовав уязвимость Ника Поупа, но то, что произошло дальше, было просто ужасно. Собственный пас Магуайра был просто ленив, и его срезал Мусиала, который убежал в штрафную.

    Тем не менее у Магуайра был шанс обмануть его, просто встать на пути, сохранить его голову. Но он поддался на шимми и мускатный орех молодого форварда и неуклюже ударил его ногой по голени.

    Почему-то голландский арбитр Дэнни Маккели не сразу назначил пенальти, но после просмотра Вар он увидел смысл, и Илкай Гюндоган забил уверенно с места.

    Магуайр был виноват в двух критических моментах ничьей Англии в Лиге наций с Германией Фото: REUTERS

    Какой момент безумия. Какой момент необъяснимой паники. Какой момент, когда вера Саутгейта была полностью подорвана игроком, который не играл за свой клуб в Премьер-лиге, «Манчестер Юнайтед», после досадного поражения от «Брентфорда» со счетом 4:0 в середине августа, из-за которого он без промедления проиграл.

    Этот инцидент с пенальти доказал, что должны быть серьезные сомнения относительно того, сможет ли Магуайр стартовать на чемпионате мира, и вызовет новые вопросы о мышлении Саутгейта.

    Он рассудил, что Магуайр не подвел Англию – что ж, он подвел в этой игре, и он не был впечатляющим против Италии, где он боролся с Джанлукой Скамаккой, так что спираль продолжается.

    Непостижимо, что Саутгейт даже не включил Фикайо Томори в свою команду на матч. Томори великолепно играл за «Милан», выиграв чемпионат Италии в прошлом сезоне, он быстр, подвижен и уверенно владеет мячом. Даже не дать 24-летнему игроку шанса ни в одной из игр крайне странно и мало что сделает для его уверенности.

    Магуайр ответил на критику, с которой он столкнулся, сказав, что это было за «клики», но, хотя к нему, безусловно, приковано дополнительное внимание, потому что он капитан «Юнайтед», а также игрок сборной Англии, который просто введен в заблуждение. Есть клики, и он их пригласил. Есть законные дебаты о том, является ли Магуайр теперь ответственностью за свою страну. Не помогло и то, что в том же интервью 29-летний мужчина сказал, что уверен, что не пострадает от «ржавчины». Он выглядел потускневшим.

    Люк Шоу о Гарри Магуайре

    Магуайр начал достаточно хорошо, хотя он был изолирован схемой сборной Англии, где Саутгейт играл с пятью защитниками, а это означало, что пространство, которое он должен был защищать, было намного уже с Люком Шоу снаружи и Дайером. посередине.

    Итак, Магуайр применил несложный подход — удар головой и прохождение — но как только он оказался виноват в первом голе Германии, он рухнул.

    Магуайр ушел, и он был ответственен за второй гол Германии, поскольку он потерял мяч глубоко на половине поля соперника – что он делал, пытаясь вести мяч по полю? – и бросился назад. Но никто не удосужился прикрыть Кая Хаверца, который блестяще финишировал.

    Телекамеры зафиксировали Магуайра, у которого был потерянный вид, он смотрел в пустоту куда-то вдаль. Он знал, что виноват во всем.

    Саутгейт продемонстрировал веру в Магуайра — даже в плохой форме. Фото: Shutterstock

    Имя Магуайра освистали, когда команды были впервые оглашены. Но, ради справедливости к болельщикам, они пытались отстать от Англии, и после того, как была создана пара моментов в первом тайме, появилась ласковая песня размером с голову Магуайра, воспроизведенная с ЧМ-2018.

    И болельщики не повернулись против Англии; даже когда они проигрывали 2:0. Таким образом, они заслуживают огромной похвалы за камбэк так же, как и Саутгейт и его игроки — результат был выбит из полузащиты, где Беллингхэм и Деклан Райс были превосходны.

    Три гола за 12 минут в ворота Германии, и это выглядело так это было бы полностью восстановительным. Вместо этого произошла еще одна ужасная ошибка другого игрока, который испытывает трудности: вратаря Ника Поупа (которого, конечно же, нельзя считать дублером Джордана Пикфорда). Для Англии, при всем настрое и при столь решительно работающих заменах Саутгейта, тяжело защищать эту оборону.

    Магуайр должен быть главным защитником. Но его защита ненадежна.

    Опрос Гарета Саутгейта

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...