Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эксклюзив Гарри Брука: «Бен Стоукс извинился за то, что назвал ..

Спорт

Эксклюзив Гарри Брука: «Бен Стоукс извинился за то, что назвал меня тупицей»

'Я хочу выигрывать по-крупному. Я не хочу получать модные 30-е и 50-е годы. Я хочу получить сотни и 150,' Брук говорит. Фото: AFP

Гарри Брук сыграл только один тестовый матч, но уже получил извинения от Бена Стоукса.

Накануне Овального теста против ЮАР Стокса спросили о его новом игрок с битой, и после обычных банальностей о том, что он «огромный талант» и талант на будущее, Стоукс немного посмеялся. «Он немного тупой».

Брук, самый яркий английский талант ватин в игре прямо сейчас, смеется при воспоминании. «Он пришел прямо в раздевалку и извинился после того, как сказал это. Я не очень сообразителен в школе, но я бы сказал, что я довольно сообразителен в крикет. Я уличная, но образовательная? Нет, я не очень хорош. Я шокирую в викторинах».

Англия выбрала его не за знание европейских столиц или работ Оскара Уайльда, а за его огромный талант ватина, который заставил его товарищей по команде мурлыкать в Пакистане. Марк Вуд даже сравнил его с А.Б. де Вильерсом после того, как он сыграл свою первую пятьдесят за сборную Англии, когда однажды вечером играл с пакистанскими боулерами, выкурив 81 шар из 35.

«После интервью он подошел ко мне и сказал: «Я только что сравнил тебя с AB, так что не подведи меня». Очевидно, это невероятно. Он один из моих любимых игроков в этой игре. Раньше мне нравилось смотреть, как он бьет битой, но я хочу быть лучшим Гарри Бруком. Я не хочу быть кем-то другим. Я хочу играть так, как умею, и играть так, как хочу».

Брук забил пять шестерок и восемь четверок в своем 81-м, а не в третьем T20I. Кредит: GETTY IMAGES

История Брука в крикете представляет собой смесь старого и нового. Играя в своем деревенском клубе Burley в Уорфедейле, он перешел на стипендию в школу Седберг, а в 17 лет присоединился к команде Йоркшира. 

Государственные школы предлагают 100-процентные стипендии и борются за лучших игроков в крикет, и это создает впечатление, что в сборной Англии полно богатых детей, семьи которых могут позволить себе платить за обучение, но Брук — пример талантливого школьника, которому только что дали толчок. через его способность. Именно семейный и клубный крикет были его входом в игру.

«Мой дедушка фактически принес крикет в семью. Он играл, а затем представил ее моему отцу, моим дядям, которые все играли. Мои бабушка и дедушка живут прямо на земле в Берли в Уорфедейле, и нет никакого забора, который помешает вам выйти на поле, поэтому я просто выбежал через черный ход и играл со всеми, кто бросал в меня мяч — с дедушкой, папой, дядями. , товарищи, кто угодно.

«Я учился в государственной школе до того, как поступил в Седберг. Там ничего не было. Никаких тренировок, никаких занятий в спортзале, никакого бега, ничего, что можно было бы улучшить в государственной школе, но в Седберге было все. Я мог проснуться однажды утром и пойти на пробежку, каждое утро я оказывался в воротах в половине седьмого с Мартином Спейтом [тренером «Седберга» и бывшим игроком округа].

«На территории был тренажерный зал, и я делал все, что мог. Это было огромным преимуществом. Это был такой легкий доступ, и так много людей хотели помочь. Спейти был феноменален, когда я был там, и остается сейчас. Немногие люди встали бы в 6 утра, чтобы бросить мне два часа, и мы до сих пор на связи. Он даже связывался со мной после каждой игры здесь. Если он видит что-то не так, он сразу говорит мне, что мне и нравится».

Брук дебютировал в тестах в Овал в сентябре. Фото: GETTY IMAGES

Брук считает, что Спейт помог ему изменить свою карьеру. В 28 первоклассных матчах до 2020 года Брук набирал в среднем всего 21,9 балла, талантливый игрок, но борющийся с графским крикетом и движущимся мячом. Зимой 2019/20 он представил курковый механизм, и это дало мгновенный эффект. С тех пор в 29 играх Брук набирает в среднем 50,4 балла, забив пять столетий.

Учитывая его стиль, удивительно слышать, как Брук выбирает оборону вперед в качестве одного из трех своих любимых бросков. «Люблю идеальную защиту форварда, когда она просто стекает к очкам, это невероятно».

«Суперлига Пакистана немного облегчила крикет округа»

Их было не так много во время его 81 года в Карачи. Он боролся в Big Bash в 2021 году, но добился успеха в Суперлиге Пакистана, набрав сотню очков за Lahore Qalandars, которые положили начало отношениям с пакистанским крикетом, которые расцвели в этом туре. На днях он даже назвал его своим вторым домом.

«Приезжая сюда, я играл против одних из лучших боулеров, с настоящим темпом в PSL. Вернувшись в Англию, все стало казаться немного медленнее и, я не хочу показаться идиотом, но немного проще».

Это был замечательный дебют в тестах, хотя Брук набрал всего 12 очков. Последовательность событий в преддверии и победа Англии стали незабываемым началом. «Это было невероятно — первый день смыло, Queen умерла, а потом выходной. Я не думал, что буду играть, если честно. Думал, что просто возьму кепку и не буду играть в крикет, но это была хорошая неделя. Первое, что сказал Стоукси, было: «Мы добьемся результата в этой игре». Мы пошли туда и сделали это».

Как молодой игрок теперь жонглирует требованиями франчайзинговых лиг, пытаясь реализовать свои амбиции Test?

«Я хочу играть в тестовый крикет . Это лучший стандарт и лучшая игра, но опять же, я могу понять, почему люди хотят уволить красный шар, потому что в T20 можно заработать так много денег. Как я уже сказал, я все еще сосредоточен на тестовом крикете и хочу иметь долгую карьеру в этом, и я думаю, что моя игра настроена на это. У меня есть неплохая техника. Думаю, то, как Англия пытается играть, меня вполне устраивает.

«Я достаточно позитивный бэттер, стараюсь оказывать давление на боулинг и хочу быть победителем матча. Я хочу выигрывать большие пробеги. Я не хочу получать модные 30-е и 50-е годы. Я хочу получить сотни и 150 шиллингов».

Для кого-то «немного тупого» он говорит со здравым смыслом и на том языке, который хочет услышать Англия.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...