Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Гарет Саутгейт: Киран Триппьер опережает Трента Александра-Арнольда в иерархии Англии

Спорт

Гарет Саутгейт: Киран Триппьер опережает Трента Александра-Арнольда в иерархии Англии

Триппьер не играл за Англию с июня 2022 года. Фото: Getty Images Europe

Гарет Саутгейт нанес еще один удар сборной Англии по правому защитнику Трент Александер-Арнольд, сказав ему, что он отстает от Кирана Триппьера в иерархии Кубка мира.

Александер-Арнольд был одним из пяти игроков, не попавших в состав Саутгейта на финальную разминку против Германии. , вместе с центральным защитником «Милана» Фикайо Томори.

Саутгейт заверил пятерых, что их упущения в игре с Германией не положили автоматический конец их надеждам на чемпионат мира, но вынес осуждающий вердикт нынешнему статусу звезды «Ливерпуля» Александра-Арнольда. .

«В тот вечер [в матче с Италией] нам не понадобился левый защитник, но в матче с Германией мы нуждались в нем из-за того, как мы действовали с командой, поэтому нам нужен был Чилли [Бен Чилуэлл] на скамейке запасных, и у нас был Киран, который , на данный момент я чувствую, что его игра по всем параметрам опережает [Трента]», — сказал Саутгейт.

«Я не хотел, чтобы какой-либо игрок сидел на трибуне в течение двух матчей, поэтому я думаю, что то, как мы управляем группой людей, было для нас большой силой на турнирах, и нам нужно это делать». > Александр-Арнольд стал второстепенным игроком сборной Англии. Фото: Action Images через Reuters

Александер-Арнольд, пропустивший Евро из-за травмы, за последний год стартовал всего в двух матчах за сборную Англии, что вызвало критику в адрес Саутгейта со стороны таких игроков, как бывший нападающий сборной Англии Гэри Линекер.

После поражения на прошлой неделе Италия, Линекер опубликовал сообщение в Твиттере, в котором говорилось: «Мягкое напоминание о том, что самого креативного полузащитника Англии @Madders10 не было в команде из 28 человек. А самый креативный футболист Англии @TrentAA сидел на скамейке запасных, получая занозы в… -…"

Говоря о том, как он поступил с пятью игроками, включая Александра-Арнольда, которого даже не было среди запасных в матче с Германией, Саутгейт добавил: им нужно улучшить то, что они делают хорошо, чтобы они четко понимали, где они сидят».

Александр-Арнольд был одним из 12 игроков, не сыгравших ни минуты в играх с Италией и Германией, для которых Саутгейт выбрал расширенный состав из 28 человек, что вызвало вопросы по поводу его поведения в группе.

Некоторые. из тех, кто пропустил места на скамейке запасных в двух матчах, как полагают, узнали об этом через социальные сети после того, как новость была опубликована на веб-сайте УЕФА, до того, как Саутгейт получил возможность лично объяснить свои решения.

Саутгейту придется сократить свою команду из 28 человек как минимум на двоих перед чемпионатом мира, хотя в идеале он предпочел бы просто взять с собой 23 игрока в Катар.

Он должен объявить свой состав на чемпионат мира в четверг, 10 ноября, и сказал: «Я не думаю, что 26 — это идеальное число, я думаю, что это слишком много, но я думаю, что каждый тренер почувствует, что если у вас проблемы с Covid и вы взяли меньше, тогда вы знаете, что произойдет… так что реально будет [26]».

Александер-Арнольд, Томори, Джеймс Уорд-Проуз и Джаррод Боуэн не попали в сборную Германии, а Джек Грилиш был отстранен. Помимо того, что Саутгейт дал надежду этим игрокам, он также отказался закрыть дверь для пары «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рэшфорда и Джейдона Санчо, а также для защитника «Арсенала» Бена Уайта.

«Я думаю, что есть еще пара таких же, как мы. конечно, не исключаю», — сказал Саутгейт. «Отчасти это будет продиктовано физической подготовкой и доступностью. Я говорил это несколько раз, но страны будут терять игроков, и это большой позор. Обычно, отправляясь на чемпионат мира, у вас есть время, чтобы вернуть людей. На этот раз у нас не будет этого, что потенциально может исключить игроков из всех команд».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...