Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Кеми Баденох: Британия — остров динамизма, как Манхэттен

Политика

Кеми Баденох: Британия — остров динамизма, как Манхэттен

Кеми Баденох выступит на Атлантическом форуме будущего, крупном трансатлантическом саммите по вопросам торговли и безопасности. Фото: Джастин Таллис/AFP

Кеми Баденох будет продавать Великобританию как остров «динамизма и изобретательности», как Манхэттен, в рамках кампании по развитию трансатлантической торговли.

Визит министра международной торговли в Нью-Йорк состоится через неделю после того, как Лиз Трасс признала, что было мало вероятность заключения соглашения о свободной торговле с Вашингтоном в ближайшие несколько лет.

В своей первой речи в этой роли г-жа Баденох расскажет 400 руководителям и инвесторам США, что Великобритания «стремится к росту» и является « инновационная нация».

Ожидается, что она скажет: «Великобритания активно развивается, и мы хотим, чтобы американские партнеры присоединились к нашей истории роста и извлекли из этого пользу.

«Мы удерживаем корпоративный налог на самом низком уровне. в G20 на уровне 19%. Мы объявили об инвестиционных зонах с низкими налогами по всей стране, с либерализованными законами о планировании в некоторых местах, где строить и выполнять дела быстрее и проще, и мы улучшаем и расширяем налоговые льготы, доступные для инвесторов в растущие фирмы.

«Как и Манхэттен, мы — остров, полный динамизма и изобретательности. И сообщение, которое я хочу отправить здесь, в «Большое яблоко», заключается в том, что мы — нация с большими идеями. И мы хотим, чтобы в этом участвовало еще больше людей».

Полный список потенциальных инвестиционных зон

Она сделает свои комментарии на форуме «Атлантическое будущее», крупном трансатлантическом саммите по вопросам торговли и безопасности на борту HMS Queen. Авианосец Элизабет в гавани Нью-Йорка.

Ее двухдневный визит в город будет включать в себя последовательные встречи с американскими инвесторами, а также она проведет первые переговоры с Кэтрин Тай, торговым представителем США, чтобы обсудить снятие торговых барьеров и борьбу с недобросовестной практикой со стороны иностранных государств.

Г-жа Баденох расскажет о возможностях, открывающихся на уровне штатов после подписания меморандумов о взаимопонимании с Индианой и Северной Каролиной, призванных сократить бюрократические проволочки, с которыми сталкиваются британские предприятия, экспортирующие в США.

Великобритания работает над дальнейшими меморандумами о взаимопонимании с Оклахомой и Южной Каролиной в ближайшие месяцы и стремится продвинуться в переговорах с другими штатами в этом году.

Источник, близкий к г-же Баденоч, сказал: «Большое яблоко сердце американской торговли. Решения, принятые там, могут означать, что миллиарды долларов будут инвестированы в Великобританию, что создаст высокооплачиваемые рабочие места и поднимет нашу экономику.

«Вот почему Кеми вылетает, чтобы посмотреть этим инвесторам в глаза и продвигать Великобританию как самая инновационная, креативная экономика в мире. Новая захватывающая программа правительства, направленная на рост, означает, что сейчас самое лучшее время для инвестиций».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...