Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Арлекины» осудили фаната, оскорбившего судью после игры с «Эксетером»

Спорт

«Арлекины» осудили фаната, оскорбившего судью после игры с «Эксетером»

Ян Темпест подвергся оскорблениям со стороны болельщика, когда покидал поле в Sandy Park в воскресенье. Фото: GETTY

The Rugby Football Union и Harlequins. осудили словесные оскорбления судей после того, как Ян Темпест, рефери, отвечавший за игру «Эксетера» с «Арлекинз» в воскресенье, был назван мудаком, когда зритель покидал поле после драматического позднего решения присудить победный матч. попытка для Эксетера.

Темпест постановил, что не было достаточно доказательств, чтобы сделать вывод о том, что пас Стюарта Хогга на Патрика Шикерлинга был форвардом в подготовке к попытке Христа Чиунзы, после того, как официальное лицо матча по телевидению в то время предлагается иное.

В результате присужденной попытки Эксетер выиграл драматическое состязание со счетом 43–42 после того, как Арлекины отбились со счетом 31–7. Темпест обменялся рукопожатием и поговорил с игроками «Арлекинов» об исходе матча после скандального финиша перед отъездом.

Христос Чюнза опоздал, чтобы дать Эксетеру драматическую победу над Арлекинами. Фото: PA

После прогулки по туннелю в Сэнди-парке Темпест был услышан в микрофоне рефери Премьер-лиги, который, предположительно, говорил своим помощникам: «Кто-то только что назвал меня дерьмом». Впоследствии это замечание было передано в РФС.

Относительно инцидента высокопоставленный представитель Harlequins сказал: «Harlequins решительно осуждает жестокое обращение с судьями и разочарован сообщениями о том, что ведущим официальным лицом нашего воскресного матча был жертва такого.

«Регби всегда было видом спорта, который гордится своим уважением, независимо от того, насколько ожесточенными являются действия на поле. Без официальных лиц матча у нас нет игры».

Дэвид Барнс, руководитель дисциплинарного отдела RFU, сказал: «Мы очень серьезно относимся к злоупотреблениям со стороны официальных лиц матча, и важно, чтобы инциденты выявлялись и сообщались всякий раз, когда они происходят.

Telegraph Sport сообщил в декабре прошлого года о росте злоупотреблений в отношении официальных лиц матча на низовом уровне после того, как были вынесены два длительных запрета на отдельные инциденты, когда игроки толкали судей плечом на поле на фоне ожидаемого падения судейские номера на тот момент.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...