Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Челси» получил больше всего травм в сезоне 2021/22, но «Манчестер ..

Спорт

«Челси» получил больше всего травм в сезоне 2021/22, но «Манчестер Юнайтед» стоил больше всего

По подсчетам, сумма, выплаченная травмированным и больным игрокам, составила более полумиллиарда фунтов стерлингов по всей пятерке крупнейших игроков Европы. лиги Кредит: Getty Images Europe

Согласно новому отчету, клубы Премьер-лиги получили почти на треть больше травм и болезней в прошлом сезоне — и почти на 150% больше, чем до хаоса, вызванного коронавирусом.

Европейский индекс травматизма в футболе Howden, составленный международным страховым брокером, показал, что в самой богатой лиге мира в сезоне 2021–2022 годов было 1231 отсутствие таких случаев, что на 293 случая больше, чем в предыдущем году (938), и на 736 случаев больше, чем в сезоне 2018–2019 годов. 495).

Данные также показали, что Премьер-лига пострадала от травм и болезней больше всего из пяти лиг Европы, а свергнутый с престола чемпион Европы «Челси» получил гораздо больше поражений (97).

За ними последовали «Манчестер Юнайтед» (81) и «Ливерпуль» (80), а чемпионы Премьер-лиги «Манчестер Сити» (67), «Арсенал» (69) и «Тоттенхэм Хотспур» (52) отделались более легкими результатами.

Английские клубы были менее активны. также было установлено, что выплатили большую часть заработной платы травмированным и больным игрокам, в общей сложности 184,57 миллиона фунтов стерлингов.

Из 1231 зарегистрированного отсутствия на Covid-19 больше всего приходится 186 случаев, за которыми следуют мышечные травмы у 133.

Травмы Премьер-лиги 2021-22: у кого было больше всего и сколько они стоили? <р>Пандемия стала идеальным штормом для клубов с точки зрения травм и болезней, во-первых, из-за приостановки всех видов спорта в Великобритании в период с марта по июнь 2020 года, что привело к продлению сезона и сокращению последующих перерывов после сезона, во-вторых, из-за отсрочки матчей из-за массовых вспышек Covid в командах и, в-третьих, из-за того, что отдельные игроки либо дали положительный результат, либо были вынуждены самоизолироваться.

513 млн фунтов стерлингов выплачены больным и травмированным игрокам

В последнем отчете Howden, третьем опубликованном, говорится, что общее количество травм и заболеваний во всех пяти ведущих лигах Европы в прошлом сезоне составило 4 810, что на 20% больше, чем в сезоне 2020–21 годов (3 988).

Подсчитано, что сумма, выплаченная травмированным и больным игрокам, составила более полумиллиарда фунтов стерлингов (513,23 миллиона фунтов стерлингов).

Выводы отчета разожгут дебаты о загруженности матчей в то время, когда Перед ведущими клубами Премьер-лиги стоит перспектива играть еще больше игр в каждом сезоне после расширения Лиги чемпионов с 2024 года.

Маэта Моланго, исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов, сказал: «Прежде всего, перегруженность матчей — это проблема благосостояния игроков. Во многих наших беседах с членами PFA это вопрос номер один, который они поднимают. Игроки хотят, чтобы календарь матчей рассматривался должным образом, а такие меры, как защищенные перерывы, действительно учитывались. Однако, как мы уже говорили ранее, слишком много игр также является проблемой для бизнеса, если это наносит ущерб «продукту».

«Если игроков просят играть слишком много, те, кто смотрит игру, никогда не увидят лучшую версию этого игрока, либо потому, что они травмированы, либо потому, что они никогда не смогут играть в полную силу. Они также могут увидеть, как они играют на пике карьеры в течение более короткого окна, а карьера становится короче из-за требований современной игры. В конечном счете, в долгосрочной перспективе никто не выиграет».

Джеймс Берроуз, глава спортивного отдела Howden, сказал: «Это исследование подтверждает то, о чем уже давно говорят ведущие клубные менеджеры: травматизм растет во всех странах. Европейский футбол.

«Причины этого станут предметом многочисленных споров, но обширное исследование Howden показывает, что в сезоне количество травмированных игроков увеличивается на 20 процентов. Поскольку футбольные власти в настоящее время обсуждают календарь игр, Индекс травм дает глубокое представление о человеческих и финансовых затратах на перегруженные списки матчей и плотный календарь. Это поможет ответить на вопрос, не слишком ли много в футбол играют».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...