Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Дуглас Росс: я беспокоился о своей ипотеке после мини-бюджетных потрясений ..

Политика

Дуглас Росс: я беспокоился о своей ипотеке после мини-бюджетных потрясений Trussonomics

Дуглас Росс сказал: 'Люди в ужасе от стоимости жизни, от своей ипотеки, от возможности отапливать свои дома& № 39; Фото: Эндрю Миллиган/PA.

Дуглас Росс признал, что его беспокоит влияние на его ипотеку мини-бюджета Лиз Трасс, и отметил, что Риши Сунак правильно предсказал экономический хаос, который это вызовет.

Лидер шотландских консерваторов сказал, что он по-прежнему доверяет новому премьер-министру и Кваси Квартенгу, ее канцлеру, несмотря на то, что Банк Англии был вынужден начать экстренную помощь в размере 65 миллиардов фунтов стерлингов, а фунт упал на рынках.

Но он сказал, что это «абсолютно огромная проблема». что люди окажутся в худшем положении из-за воздействия резкого роста процентных ставок, перевешивающего снижение налогов канцлером.

Выступая перед началом конференции Консервативной партии в воскресенье, г-н Росс сказал, что он обеспокоен тем, что он был «ипотечный плательщик, как и подавляющее большинство людей здесь, в Шотландии, и по всей Великобритании».

Лидер шотландских консерваторов, который также является депутатом парламента от Морей, недавно переехал домой в свой избирательный округ после того, как его жена родила в прошлом году второго ребенка.

Он также отметил, что г-н Сунак, бывший канцлер, проигравший г-же Трасс в двух последних соревнованиях на лидерство тори, «предсказал многое из того, что произошло».

Г-н Сунак предупредил во время конкурса, что ее план значительного снижения налогов «подольет масла в огонь этой инфляционной спирали»; и привести к "страданиям миллионов" путем повышения ипотечных ставок.

Г-н Росс не раскрыл, кого он поддержал в финальном голосовании, чтобы заменить Бориса Джонсона. Однако его вмешательство происходит на фоне огромной обеспокоенности рядов шотландских консерваторов по поводу зарождающегося поста премьер-министра г-жи Трасс.

Старшие инсайдеры обеспокоены влиянием беспорядков на поддержку как Союза, так и партии в Шотландии.

>

Никола Стерджен снова использовала кризис для активизации своей кампании за независимость, утверждая, что он продемонстрировал, что отделение от Великобритании необходимо, чтобы «уйти от некомпетентности тори и, откровенно говоря, от аморальности тори».

Первый министр сказал MSP: «Люди в ужасе от стоимости жизни, от своих ипотечных кредитов, от возможности отапливать свои дома, от обеспечения своих пенсий».

"И все это происходят из-за решения правительства Великобритании занять огромные суммы денег, чтобы предоставить огромные налоговые льготы самым богатым в нашем обществе. Это морально отвратительно и экономически губительно».

Выступая перед журналистами в Холируд после вопросов первого министра, г-н Росс сказал: «Ну, это абсолютно огромная проблема. Я плательщик ипотечных кредитов, как и подавляющее большинство людей здесь, в Шотландии, и по всей Великобритании. Это серьезное беспокойство.

«Я думаю, что с точки зрения снижения налогов правильно, что мы видим, что многие люди, от низкооплачиваемых до налоговой системы, платят меньше налогов, поэтому у них больше собственных денег. тратить на местную экономику, поддерживая местный бизнес.

«Но на данный момент это компенсируется, как мы видим, растущими процентными ставками, и люди борются, и мы должны сделать все возможное, чтобы поддержать их, поддержать бизнес».

Ссылаясь на поддержку счетов за электроэнергию для домашних хозяйств, г-н Росс настаивал на том, что в бюджете есть «значительные элементы, которые очень полезны для Шотландии».< /p>

Он сказал: «Я хочу дать канцлеру, премьер-министру и всему правительству возможность выступить там, чтобы убедиться, что мы даем ответы, которые ищет рынок, но, что особенно важно, общественность и владельцы бизнеса, домовладельцы и т. д., которые сейчас обеспокоены».

Лидер шотландских консерваторов отметил, что у г-на Сунака и г-жи Трасс «различия во мнениях»; из-за разумности снижения налогов во время предвыборной кампании, а бывший канцлер «мало сказал за последнюю неделю».

Г-н Сунак сообщил, что не будет присутствовать на партийной конференции, заявив, что хочет дать г-же Предоставьте ей "все пространство, которое ей нужно, чтобы владеть моментом".

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...