Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Кейр Стармер предполагает, что рабочая сила может привести к более ..

Политика

Кейр Стармер предполагает, что рабочая сила может привести к более высоким налогам для богатых

Кейр Стармер дает интервью СМИ в последний день своей партийной конференции на этой неделе. Фото: Ян Форсайт

Лейбористы могли облагать имущество более высокими налогами, если партия победит после следующих выборов, предложил сэр Кейр Стармер в среду, завершая конференцию своей партии.

Он сказал LBC Radio, что рассматривает вопрос о том, что будет «честным облагать налогом все доходы, откуда бы они ни поступали».

Лидер лейбористов отклонил предложение о том, что он хочет ввести «налог на богатство», но сказал, что «смотрит на то, как мы налогооблагаем справедливо».

Сэр Кейр сказал на выходных, что лейбористы восстановят 45 пенсов. максимальная ставка подоходного налога, отмененная тори в спорном мини-бюджете на прошлой неделе, если она победит.

На вопрос, введет ли он налог на богатство, он сказал: «Мы смотрим, как налог справедливо. Что касается богатства, я смотрю, облагаются ли налогом все различные формы дохода и каким образом.

«Очевидно, что некоторые люди зарабатывают свой доход за счет заработной платы, другие получают его за счет акций, акций и дивидендов, и мы ищем справедливый способ облагать налогом все доходы, откуда бы они ни поступали».

«Не налог на богатство».

Сэр Кейр сказал, что это звучит как «налог на богатство», и сказал: «Нет, на самом деле это не налог на богатство. Он рассматривает различные формы дохода, это акции, акции и дивиденды».

Лидер лейбористов признал, что некоторые из обещанных им сокращений налогов — например, выполнение обещания тори о снижении базовой ставки подоходного налога с 20 до 19 пенсов — остались без финансирования.

The BBC Radio 4 Today программа цитирует статистику Института финансовых исследований, показывающую, что из сокращения налогов на 45 миллиардов фунтов стерлингов, предложенного тори, лейбористы обязались отменить менее половины.

Сэр Кейр не стал подвергать сомнению эти цифры и признал, что новые первоначально правительству придется брать кредиты для финансирования снижения подоходного налога.

Он также сказал, что комментарии его депутата Рупы Хука о том, что канцлер Кваси Квартенг «поверхностно черный», были «расистскими».

И он отверг обвинения в том, что он «скучный», заявив, что рождение его детей было его самым большим «захватывающий момент».

Комментарии прозвучали, когда конференция лейбористов, которая считается одной из самых успешных за последние годы, подошла к концу.

Мероприятие было официально закрыто заместителем лидера Анджелой Рейнер, которая сказала, что хаос последних нескольких дней показал, что избирателям больше не нужно выбирать между «сердцем и головой». когда дело дошло до голосования за лейбористов.

Она сказала: "Слишком часто, когда дело доходит до выборов, люди чувствуют, что у них есть выбор между сердцем и головой. Ценности или компетентность. Я говорю тем, кто смотрит дома: на этой неделе мы показали, что вам больше никогда не придется делать этот выбор.

"И на прошлой неделе тори тоже показали это. Консервативная партия больше не претендует на авторитет и стабильность"

Выступая на главной сцене Ливерпуля, Рейнер сказала: «Никогда больше мы не позволим им притворяться, что они патриотическая партия». Я люблю свою страну. Вот почему я так хочу большего.

"Но теперь тори считают, что наша самая большая экономическая проблема – это вы. Трудящиеся Великобритании. И хотя они думают, что вы — самая большая слабость нашей страны, мы знаем, что вы — наша самая большая сила».

Она предупредила делегатов, что Борис Джонсон «замышляет возвращение с блеском в глазах»; после хаоса мини-бюджета на прошлой неделе

Заместитель лидера добавил, что лейбористское правительство будет «радикальным, ответственным, реалистичным».

«На этой неделе мы показали, насколько вместе мы преобразим эту страну. И глубина таланта всей нашей партии. И мы собрались вместе, чтобы почтить нашу историю так, как это могут сделать только лейбористы. — сказала она.

"Не сомневайтесь, грядут трудные времена. А теперь давайте воспользуемся моментом и послужим трудящимся Великобритании.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...