Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Кен Кларк: Никакое другое правительство тори не допустило бы «ошибку» ..

Политика

Кен Кларк: Никакое другое правительство тори не допустило бы «ошибку» мини-бюджета

Кваси Квартенг Фото: Аарон Чоун/Пенсильвания

Ни одно другое консервативное правительство не сделало бы "ошибку" как мини-бюджет Кваси Квартенга, заявил бывший канцлер-тори.

Лорд Кларк, который был канцлером с 1993 по 1997 год, предположил, что Лиз Трасс и ее новое правительство поставили под угрозу репутацию тори как «хороших хозяйственников».

Он сказал Times Radio: «Я все еще надеюсь, что через два года они будут выглядеть как нормальное, компетентное консервативное правительство, потому что ни одно консервативное правительство в моей жизни никогда не совершало бы такой ошибки».

«Финансовая дисциплина или хорошее ведение домашнего хозяйства, как всегда говорила Маргарет, были одной из очень сильных карт, которые были у правительства, потому что общественность считала его хорошим средством управления экономикой». < /р> <р>Лорд Кларк сказал, что правительство должно сделать официальное заявление о своих экономических планах «в ближайшие два-три дня». чтобы успокоить финансовые рынки после того, как инвесторы были напуганы его предложениями о значительном снижении налогов и увеличении заимствований.

Он добавил: "Но мы не хотим, чтобы они торопились с чем-то еще более глупым. Мы не можем допустить, чтобы и правительство, и Банк сказали, что они не могут ничего сделать до ноября, это было бы действительно очень, очень тревожно».

Его комментарии прозвучали, когда г-жа Трасс публичный допрос сегодня утром впервые после обнародования мини-бюджета, когда она посетила региональные радиостанции Би-би-си и дала серию интервью.

Премьер-министр настаивала на том, что правительство должно «принять срочные меры, чтобы получить экономика растет" в своих первых публичных комментариях после рыночных потрясений, добавив, что мини-бюджет был «правильным планом».

Она сказала, что правительство готово принять «противоречивые и трудные решения»; чтобы привести экономику в движение, и был "готов сделать все возможное, чтобы это произошло".

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...